Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Новый интернет ООО #

Новороссийск

Игорь

Недавно появился на рынке услуг.Вообщем похвально .,проводят сеть там где "ростелеком" пасует отзывчива служба поддержки...Бывают косяки но я сам техник эликтронщик, поразила находчивасть персонала в монтаже кабеля в труднодоступных местах в глухих уголках нашего города ...Я просто рад что у нас сохранилась русская смекалка_ браво!!!Описывать не буду просто зто тянет на рацуху с патентом.Персонал работает с отдачей.Моя оценка твёрдая 4_ка..

Игорь , 25.03.2016 в 19:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

-sos-sos-sos!!!

Укртелеком!!! Я пльзуюсь вашими услугами 6 лет, но последние 2 года - просто ужас!? Ремонт за ремонтом.Желаю вам чтобы скорей обанкротились.Что бы вы повернулись людям одним местом!

Вадим , 25.03.2016 в 19:23

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Скорость днём нормальная, и то с перебоями, но к вечеру вообще снижается до минимума, не возможно играть в мою любимую игру (в моём случае cs:go)

Alexandr , 25.03.2016 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Наша IT служба сообщила о решении данной проблемы. На текущий момент всё должно быть в порядке. Приносим извинения.

Информация о провайдере Укртелеком #

Попасная

УЖАС!

Ужас просто!!!!Интернета почти никогда нету!Скорость 1.5 Даже в браузер не зайдешь!Ужасно просто!Думаю переходить!

MAKS , 25.03.2016 в 20:15

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Скатился,увы

Уже лет 5 - как пользуюсь их интернетом.Было всё чудесно,но увы былая слава - "канула в небытиё".По вечерам падает часто скорость или интернет пропадает.Да,что говорить, провайдер застрял в 2005 году (тарифная линейка) просто вызывает дикий смех.Где это видано,чтобы в 2016 году были предложения с трафиком для - домашнего сегмента,когда я говорю знакомым,что у меня интернет с трафиком они смеются.Спасибо гройсману,который лоббировал интересы "Эвереста" ,из-за него - нет у Нас провайдера по имени "Киевстар".

Максим Песков , 25.03.2016 в 20:18

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

отличный провайдер

отличный провайдер, скорость и надежность соответствует заявленной, за пять лет использования было пару сбоев. район Нагатинский затон.

alexander korovkin , 25.03.2016 в 21:56

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Нормальный провайдер. Однако когда я общался с менеджером мне сказали одну сумму, а когда начали подключать то сумма оказалась больше больше чем я того ожидал. Не ужели менеджер не может дать конкретную информацию. Как мне сказали рабочие которые все устанавливая в частном секторе где я живу, что типа мы вам все расскажем задавайте вопросы. Это как?? Вы в процессе установки мне говорите, что я должен уплатить. Нужно до того как протягивать линию обсуждать с клиентом. Я понимаю что для частного сектора тарифы должны быть другими чем от квартиры. Но как можно так информировать клиентов. Я по телефону задавал вопросы менеджеру все понятно, но на деле вышло по другому. В скорости конечно да круто. Ну посмотрим как будете обслуживать.

Юлия , 25.03.2016 в 22:07

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Пыталово

отличный бюджетный провайдер!!! оставил заявку на подключение на сайте и через две недели все было готово!!! для нашей глубинки это отлично!

Антон , 25.03.2016 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Спасибо вам за ваш отзыв.

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Мне нравится орбита.

Видимо у орбиты плохо только в студгородке дела обстоят, пользуюсь провайдером давно и многие знакомые пользуются, ВСЕ довольны. Отличная скорость , цена приемлемая , да и качество обслуживания мне нравится. Так что зря на неё так взъелись, на мой взгляд один из лучших провайдеров Новочеркасска.

Александр , 25.03.2016 в 22:38

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

Хитрый провайдер

У меня тариф ночной безлимит для компьютера. Стоимость 800руб в месяц. Так вот, днём, когда трафик лимитирован, скорость просто отличная(примерно 20-30мб/сек). Но, как только наступает время безлимита, скорость просто рушится до 100-300кб/сек.А рядом с компьютером лежит 3G телефон с симкой от того-же оператора, который, в это-же время выдаёт 3-4мб/сек. Очень хитро придумано, качай, играй, но только с лимитом, а безлимит тебе не дадим скачивать. Служба поддержки не раз уже заявляла, что у меня всё супер-пупер. По факту всё иначе. Жаль, что в нашем районе 4G не тянут другие операторы.

Сергей , 25.03.2016 в 22:41