Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ONLINE S.A.S. #

Магнитогорск

Игорь Горожанкин

Я доволен работой компьютера. Провайдер оказывает незамедлительную помощь, если, конечно, сразу дозвонишься. Уже три года этот провайдер. И жало в основном нет.

Игорь , 28.03.2016 в 16:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Дурят

Добрый день! Срочно прошу отключить дополнительную услугу - доп. каналы (фильмы), стоимостью 200 рублей в месяц! Большая просьба перерасчетать стоимость данной услуги т.к. с момента подключения этой услуги мы ей не пользовались вообще.Когда нам позвонили с предложением было некогда общаться с девушкой и мы подумали что эта услуга бесплатная и быстро согласились на подключение. В этот же день когда мы ее подключили в конце декабря месяца мы позвонили и попросили ее отключить, но оператор нам сказал, - что у нас не чего не подключено, не переживайте. В начале февраля мы увидели, что начисления за услугу происходят, обратились опять на горячую линию, нам сказали - что услугу отключить возможно только с начала марта, а в феврале это сделать не возможно. Но никто нам эту услугу так и не отключил и в марте. Поэтому есть обида на вашу компанию и мы не платим....( Просьба отключить эту услугу и перерасчетать сумму на - 600 рублей и выставить счет заново. В противном случае мы не будем пользоваться Вашими услугами вообще!!!

Аноним , 28.03.2016 в 17:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для проведения проверки рекомендовано предоставить номер лицевого счета на почту center@center.rt.ru.

Информация о провайдере Прометей #

Санкт-Петербург

Отзыв Прометей

Качество связи на самом высоком уровне!!!Отличная связность. Техподдержка решает вопросы в максимально краткие сроки.

Дмитрий , 28.03.2016 в 17:05

Информация о провайдере Прометей #

Санкт-Петербург

Сугубо положительный

Отличный провайдер. Работает быстро, прекрасная и понимающая тех.поддержка, к слову до которой просто дозвониться в отличии от федеральных операторов. Быстро реагируют на все хотелки.

Александр , 28.03.2016 в 17:05

Информация о провайдере ByFly #

Клецк

Это белорусский провайдер, он хороший но проблема его заключается в скорости. Советую его тем, кто не хочет себе особо большую скорость. С этим провайдером хорошо работать в интернете. А для скачивания файлов лучше выбирайте другой провайдер.

Константин , 28.03.2016 в 17:05

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Пожалуй, это лучший из всех, ранее бывших провайдеров.

Работает без запинок, вечером скорость не "проседает" и выдаёт свои 95-97Мбит/с. из ста обещанных, но эту погрешность отношу к работе роутера. За два года один раз звонил в службу поддержки, чтобы восстановить свой пароль в личном кабинете для оплаты услуги. Оплачиваю сразу на год вперёд, при этом за месяц получается 450р. На роутере висят: два компа - витая пара, на WiFi - телевизор, Айпад и от трёх до шести-семи (когда приходят гости) смартфонов - и всем хватает скорости, что очень приятно и вызывает уважение к провайдеру.

С уважением Александр. ID: 175089

Александр , 28.03.2016 в 17:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Александр. Спасибо за хороший отзыв. Мы осознаём, что предоставляем отличные услуги в каждую квартиру и наши клиенты лучшее тому подтверждение. Мы ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Порты

Хотел открыть порт 1604, обратился в техническую поддержку. Так и не ответили и ничего не сделали. Пожалуйста, если вы видите это сообщение, сделайте так, чтобы через обращения к вам можено было открывать порт или его закрывать.

Сергей , 28.03.2016 в 17:20

Информация о провайдере Taiget #

Туапсе

Хуже провайдеров я еще не встречал

При обещанной скорости в 30мб/c, на выходе я получаю в пределах 2мб/с, слова: "Ну при 30 мб/с скорость загрузки должна быть примерно 5 мегабайт/с, а пока сигнал у вас идет туда-обратно он ведь пропадает, и не доходит нужная скорость". Чёрт с ней, с этой скоростью - давно смирился, сама проблема в том, что при выкачивании чего-либо на скорости 2 мб/с - через 5 минут тупо пропадает интернет, сервера их просто не вывозят. Вот и верь в 30мб/c их после этого, а еще ведь и выше тарифы есть. Пингуя Туапсинский сервер на выходе 24мб/c, при пинге любого другого - 1-2мб/c. Так смысл в 24 Туапсинских? У нас есть крупные дата-центры на которых так много сайтов что можно и не лазить за пределы? Самый убогий провайдер, имхо.

Andy , 28.03.2016 в 17:21

Информация о провайдере МегаФон #

Красноярск

МегаФон умер

Связь просто ужасная на сегодня 28 03 2016 ! хотя с 2014 по 2015 работала отлично. 3G работает на 4 из 5 а вот 4G кошмар, и стало это после того как на их вышки подсадили Yota, пинг скачет + разрывы

и в добавок ко всему сами подключают подписки.

Мой модем MF-823, антенна KAA14-2600-DP, расстояние до вышки по прямой 400 метров.

Оплата каждый месяц 800 рублей.

Виталий , 28.03.2016 в 17:27

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Отвратительный провайдер

Скорость никакая. В последнее время даже игры и страницы Вконтакте тормозят. Измерила скорость она намного ниже, чем была вначале. Компьютер весь проверила от и до. Никаких проблем. Только со скоростью. Рассматриваю варианты других провайдеров. Пусть будет подороже, но покачественнее.

Анна , 28.03.2016 в 17:31

Комментарий представителя провайдера


Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать нам на почту support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, адрес подключения и суть неисправности. Наши специалисты проверят работу оборудования и постараются помочь.