Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Благодать вашему сервису

Хотел бы выразить свою благодарность) Суперский сервис) Проверка скорости интернета просто на высоте) а функция анонимности просто щик)

Fox , 08.04.2016 в 22:22

Очень хороший провайдер, смело могу рекомендовать другим. Не разу не было проблем с ними, не по оплате не по работе.

Dmitry , 08.04.2016 в 22:58

Лучший провайдер в Питере

Пользуюсь 1,5 года. Переключился на него с "Интерзета", где заявленную скорость поддерживали в полном соответствии: от 0 до 100 Мбит/с. В основном скорость была 0 Мбит/с. Вспомнил, что мне один человек присылал тесты "СкайНэта", нашёл, сравнил, переключился. На "Скайнэте" скорость ниже 70 Мбит/с не замечал. Комментарии излишни. За всё время использования была пара моментов, когда в единственный выходной, сидел без интернета из-за тех. работ. Ещё бы заранее на телефон смс уведомления о работах присылали, чтобы можно было планировать досуг, если интернета не будет- было бы супер.

Константин , 08.04.2016 в 23:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин. Новости обо всех плановых работах вы можете увидеть в Личном Кабинете. Так же, если у вас мобильное устройство от компании Apple, вы сможете установить наше мобильное приложение "SkyNet личный кабинет" и включить в нём всплывающие уведомления. Ещё можно подписаться на нашу новостную рассылку по RSS.

Полная ерунда люди не подключайте эту ерунду у меня подключен тариф 990 скорасть 200килабит вечно какие-то у них прафелактики чуть не потерял из-за них деньги на форексе вобщем плохая провайдер.

Андрей. , 08.04.2016 в 23:21

Цензура на "плохие отзывы"

06.04.2016г. оставил "отличный" отзыв о работе "чудесном" провайдере WMAX Волгоград! Сегодня смотрю, а отзыва как небывало! Пишу снова! Ребята провайдер нулевой! Постоянно,а именно раз, два в неделю инета НЕТ! Во время когда интернета нет на звонки предпочитают не отвечать! Кто пишет отличные отзывы я понять не могу!У меня два варианта: либо люди не туда написали, либо это "отличные" ребята из WMAX!

Александр , 09.04.2016 в 02:49

Комментарий представителя провайдера

В мае сменилось руководство компании, полностью перестроена сеть. Если у вас есть вопросы или жалобы, звоните по номер 56-31-31 и мы поможем всё решить.

На 4

Скорость подходит для игр и скачивания торрентов(5-13мбсек) поддержка всегда помогает, правда ждать надо 10мин,ну вообщем интернет на 4.

Александр , 09.04.2016 в 06:02

МТС жульничают

У меня Коннект Модем 3G. Использую симку

с тарифом 500 руб. С продажи сняли, но у меня

старый официальный номер. Оставили. Но.

Когда приходит дата оплаты. Это через

месяц после оплаты. То не используемые

Гб сбрасываются и сразу же начисляется

20 рублей оплаты.

Если симку не заблокируешь. Они каждый

день набрасывают по 20 рублей.

При этом в этот период интернетом не пользуюсь.

В МТС как в г Орске, так и в Москве по этому

поводу отписались. Ну а скорость плохая.

С антивирусниками МТС Коннект Интернет - 3G

с моим тарифом - интернет вообще не идет.

ЛГ , 09.04.2016 в 06:48

Не все так плохо как в отзывах пишут

Так случилось, что у родителей необходим был интернет только в те дни, когда я там находился. Такой тариф может предложить лишь МГТС. А так как выбора нет – подключился. С удивлением обнаружил, что интернет работает на заявленной скорости и без проблем. Потом я поговорил со знакомыми и оказалось, что многие пользуются услугами МГТС и довольны.

Теперь по тарифам.

Я платил:

- за интернет и тв от прежнего провайдера (60 мбит/сек + 2 тв) - 1180 руб.

- домашний безлимитный телефон - 499 руб.

- мобильный телефон жены – 300 рублей.

Итого 1979 рублей.

Подключив пакетное предложение от МГТС:

- интернет (60 мбит/сек, безлимитный городской телефон, тв на один телевизор и мобильная связь) -1000 рублей

Дополнительные платежи:

- подключение второго телевизора, за аренду приставки – 99 рублей в месяц

- аренда дополнительного роутера, поддерживающего частоту 5ГГц – 99 рублей в месяц.

Определитель номера на городском телефоне – 10 рублей

Итого: 1208 рублей

В месяц получается экономия 771 рубль. Неплохо, правда? А если за год посчитать)))))

Что касается подключения и собственно качества предоставляемых услуг.

После моего звонка монтажник пришел на следующий день в оговоренное время. По окончании работ он попросил поговорить по телефону с сотрудником МГТС, который поинтересовался все ли меня устраивает и есть ли какие-нибудь претензии к проведенным работам. То есть служба контроля качества в компании работает и это радует.

Еще один момент: все оборудование монтажник привез абсолютно новое. Для меня это важно, так как я не люблю пользоваться вещами б/у и тащить в дом чужую грязь.

Качество услуг: по телевидению абсолютно никаких претензий, все работает, ничего не зависает.

У провайдера есть услуга «Повтор ТВ», хотелось бы чтобы список каналов, на которых эта услуга работает был больше, пусть и за дополнительную плату. Ну и еще не хватает телеканала «Еда» (Foodnework совсем не интересный кулинарный канал), но это все сугубо индивидуально.

Теперь интернет. По проводу скорость точно соответствует заявленной. Подключал Турбокнопку (5 рублей за 2 часа) – интернет разгонялся до 200 Мбит/сек – очень удобно скачивать кино в высоком качестве.

По поводу wifi: в оптическом терминале, который ставят вам в коридоре над дверью конечно есть функция wifi, но сигнал он выдает слабенький. Если вы живете в многоквартирном доме и эфир 2,4 ГГц перегружен роутерами соседей, то скорости по тарифу вам конечно сложно добиться будет (у меня 23-х этажный дом по восемь квартир на этаже, эфир сильно загружен – оптическая станция МГТС выдает 20-40 Мбит из 60-ти по тарифу; у родителей девятиэтажка по 4 квартиры на этаже – все 40 Мбит по тарифу выдает стабильно).

Проблему с wifi я решил следующим образом: взял в аренду дополнительный роутер D-link dir-825ac с поддержкой менее загруженной частоты 5Ггц за 99 рублей в месяц (его средняя стоимость 3500 рублей). Теперь у меня скорость по wifi соответствует тарифу. Да и на частоте 2.4 Ггц со скоростью все хорошо. Хотелось бы что бы провайдер предлагал выбор абоненту: аренда роутера или покупка в рассрочку. Меня бы больше устроил второй вариант.

Пару раз звонил в тех. поддержку по вопросам переноса мобильного номера на сим-кару МГТС. Дозванивался всегда быстро, получал ответы на свои вопросы.

На данный момент я доволен качеством предоставляемых услуг как у меня дома, так и у родителей. Хочется надеяться, что так будет всегда.

И еще про отзывы: человек у кого все стабильно работает, редко когда будет оставлять положительный отзыв. А вот если у человека возникают трудности, тогда практически каждый начинает писать.

Ivan , 09.04.2016 в 07:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного пользования!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Мой провайдер "Ростелеком".

Тарифный план "Базовый 3"

Тарифная скорость 25Мбит/сек

Ночное ускорение с 00:00ч до 08:00ч до 100Мбит/сек

Стоимость 420 руб/мес +1 руб/мес ночное ускорение.

Технология оптоволокно до дома, витая пара от адаптера до компьютера 28 метров.

Реальная скорость интернета зависит от расстояния до нужного сервера и провайдера на другом конце.

Обычно скорость бывает ниже тарифной и это связано с тем,что сервер источник не отдаёт пакеты с моей тарифной скоростью.

Скорость обычно меряю с помощью сайта http://www.speedtest.nет он даёт самые точные на мой взгляд данные о скорости.

Причём сайт даёт данные максимальной пропускной способности канала передачи данных туда-обратно.

Многократно измерял скорость по России, по Евразии и США.

Максимальные скорости конечно же получались при выборе серверов одного и того же провайдера, то есть в моём случае "Ростелеком".

В радиусе примерно около 1000 км скорость бывала 20-50 Мбит/сек, с другими провайдерами ниже и даже на расстоянии 100 км бывала ниже 10 Мбит/сек.

Я живу в 100 км от базового регионального сервера своего провайдера и вот результаты замеров скорости.

Пинг 3 милисекунды.

Скорость загрузки 92,38 Мбит/сек

Скорость передачи 92,68 Мбит/сек

По этой ссылке результаты теста скорости:

http://www.speedtest.net/result/5236620215.png

Такие результаты тест даёт всегда и днём и ночью, провайдер предупреждает, что замеры скорости дают максимальную пропускную способность канала, а не тарифную.

Есть у "Ростелекома ещё такая фишка с нескольких сетевых сервисов скорость передачи максимальная, таким например является Youtube.com, скорость скачивания с которого у меня днём доходила до 80 Мбит/сек.

Видимо с ними заключены договора о снятии тарифных ограничений скорости.

В общем я своим провайдером доволен.

В довесок результаты вашего теста, но только он почему то не видит "Ростелеком" и скорость измерена до провайдера Дом.ru и результаты гораздо хуже.

показать картинку



Всего доброго, жду код приглашения!

Валерий , 09.04.2016 в 07:43

Комментарий представителя провайдера

Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв. Мы стараемся стать лучше для своих абонентов и нам очень важна такая "обратная связь". В конце Вы упомянули код приглашения, уточните, пожалуйста, о чем речь?

Прерывание интернета.

Для мобильного интернета местами работает очень хорошо. Но есть одна особенность. Очень отчётливо видна при игре в онлайн-игры. Интернет пропадает от 3 до 20 секунд. И чаще всего связь с сервером разрывается. И приходится играть заново.

Михаил , 09.04.2016 в 10:44