Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Фурманов

на каком основании дают личные данные о состоянии лицевого счета посторонним людям! это просто бред какой-то. Значит можно придти без паспорта назвать любую фамилию и тебе все выложат!

Татьяна , 08.04.2016 в 20:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свой вопрос по обслуживанию нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание Вашей ситуации;
- контактный телефон.
Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос.

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

Дождался!

Знаете, почему плохих отзывов больше? Все просто, те у кого все нормально, как правило, не ходят по отзовикам, пользуются нормальным интернетом и занимаются другими делами! Считаю своим долгом поддержать ребят. Лично я доволен, живу в частном секторе, единственные кто подключает это Медиагранд, про ADSL от Ростелекома просто молчу, отношение к клиентам как к обоям на стене, они есть и ладно. Пользуюсь два месяца, тариф 10 мб с турбо, стоит 650 рэ, работа коллектива выше всех похвал, монтажники вообще молодцы, так аккуратно все сделали, за все время один раз сбой был и то не по их вине, мой роутер завис. Скорость, тест нэт показал 24 вход, а выход вообще стрелку положил за красное, 54 м/бит, по практической пользе, вчера торрент качнул, он показывал до 5 м/бит, файл 1,47 гб залетел за 4 минуты, ради интереса засек, WoT на РУ-2 и РУ-5, пинг 23-45 и лагов меньше стало. Кроме того, у сестры и друга тоже Медиагранд, я и у них спрашивал перед подключением, в один голос "летает"! Я не эксперт, но то что мне предоставляют, очень устраивает. Вот больше чем уверен, все у кого проблемы есть, это проблемы со своим "железом", у меня комп, планшет и смарт телик, всё идеально! В общем, спасибо!

Кирилл , 08.04.2016 в 21:27

Информация о провайдере MTS RU #

Нижнекамск

Крутяк пока что

Подключил на этой неделе! Пока всё идёт налаженно, но мой друг говорил что у него частенько вырубают инет. Ладно, посмотрим как будет у меня

Иван Стеклов , 08.04.2016 в 21:35

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Благодать вашему сервису

Хотел бы выразить свою благодарность) Суперский сервис) Проверка скорости интернета просто на высоте) а функция анонимности просто щик)

Fox , 08.04.2016 в 22:22

Информация о провайдере Домашний интернет НПП "Трайфл" #

Днепропетровск

Очень хороший провайдер, смело могу рекомендовать другим. Не разу не было проблем с ними, не по оплате не по работе.

Dmitry , 08.04.2016 в 22:58

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер в Питере

Пользуюсь 1,5 года. Переключился на него с "Интерзета", где заявленную скорость поддерживали в полном соответствии: от 0 до 100 Мбит/с. В основном скорость была 0 Мбит/с. Вспомнил, что мне один человек присылал тесты "СкайНэта", нашёл, сравнил, переключился. На "Скайнэте" скорость ниже 70 Мбит/с не замечал. Комментарии излишни. За всё время использования была пара моментов, когда в единственный выходной, сидел без интернета из-за тех. работ. Ещё бы заранее на телефон смс уведомления о работах присылали, чтобы можно было планировать досуг, если интернета не будет- было бы супер.

Константин , 08.04.2016 в 23:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин. Новости обо всех плановых работах вы можете увидеть в Личном Кабинете. Так же, если у вас мобильное устройство от компании Apple, вы сможете установить наше мобильное приложение "SkyNet личный кабинет" и включить в нём всплывающие уведомления. Ещё можно подписаться на нашу новостную рассылку по RSS.

Информация о провайдере WIPLINE, Corp. #

Лиски

Полная ерунда люди не подключайте эту ерунду у меня подключен тариф 990 скорасть 200килабит вечно какие-то у них прафелактики чуть не потерял из-за них деньги на форексе вобщем плохая провайдер.

Андрей. , 08.04.2016 в 23:21

Информация о провайдере WMAX.PRO #

Волгоград

Цензура на "плохие отзывы"

06.04.2016г. оставил "отличный" отзыв о работе "чудесном" провайдере WMAX Волгоград! Сегодня смотрю, а отзыва как небывало! Пишу снова! Ребята провайдер нулевой! Постоянно,а именно раз, два в неделю инета НЕТ! Во время когда интернета нет на звонки предпочитают не отвечать! Кто пишет отличные отзывы я понять не могу!У меня два варианта: либо люди не туда написали, либо это "отличные" ребята из WMAX!

Александр , 09.04.2016 в 02:49

Комментарий представителя провайдера

В мае сменилось руководство компании, полностью перестроена сеть. Если у вас есть вопросы или жалобы, звоните по номер 56-31-31 и мы поможем всё решить.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

На 4

Скорость подходит для игр и скачивания торрентов(5-13мбсек) поддержка всегда помогает, правда ждать надо 10мин,ну вообщем интернет на 4.

Александр , 09.04.2016 в 06:02

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МТС жульничают

У меня Коннект Модем 3G. Использую симку

с тарифом 500 руб. С продажи сняли, но у меня

старый официальный номер. Оставили. Но.

Когда приходит дата оплаты. Это через

месяц после оплаты. То не используемые

Гб сбрасываются и сразу же начисляется

20 рублей оплаты.

Если симку не заблокируешь. Они каждый

день набрасывают по 20 рублей.

При этом в этот период интернетом не пользуюсь.

В МТС как в г Орске, так и в Москве по этому

поводу отписались. Ну а скорость плохая.

С антивирусниками МТС Коннект Интернет - 3G

с моим тарифом - интернет вообще не идет.

ЛГ , 09.04.2016 в 06:48