Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер испортился

До слияния корбина в полне устраивал, но после слияния жуть интернет виснет по страшному.В место 1.3mb/s 24kb/s

Сергей , 10.01.2010 в 21:20

СКОРОСТЬ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОЙ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДКЛЮЧАТСЯ.ГИГАБИТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ НЕБОЛЬШИЕ НО ДУРАКОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕЩЁ МНОГО НЕ ВСТУПАЙ В ИХ РЯДЫ.

ЮРИЙ , 10.01.2010 в 21:21

скорость - ужас!

развод чистейшей воды! уже надоело звонить в техподдержку - они гдето в другом измерении живут и ничего не знают!из заявленных 512 реально только 75-100! за что я только деньги плачу? и всем как правило пофиг.....

Сергей , 10.01.2010 в 21:50

Норм провайдер

Норм провайдер. Если б подешевле сделал то было б круто. Обещает покрыть весь город. Пока есть на вишенке и на Славянке...

Аноним , 10.01.2010 в 23:16

РИА-линк

Лучший провайдер что есть в Брянске! Подключен больше полу года, и не могу нарадоваться. Низкие цены - высокое качество! Постоянные акции. Первый провайдер который опередил всех и ввёл IPTV. На данный момент это и единственный провайдер предоставляющий услугу IPTV, да ещё и бесплатно!

AEG , 10.01.2010 в 23:42

Плохо стало

В течение последнего месяца скорость упала не просто заметно, а СТРАШНО заметно. Проблем с Корбиной до слияния не наблюдалось. Сейчас скорость скачивания с торрентов потостянно прыгает с 900кб до 8кб. (притом скорость в 8 держит гораздо дольше, потом на секунд 30 возрастает до 900, а затем снова падает минут на 5). В он-лайн играх постоянные фризы (играть невозможно), сайты открываются с трудом (я молчу про ресурсы на флеше). В общем если ничего не изменится в близжайшее время буду менять провайдера. Очень жаль что испортился такой некогда отличный провайдер.

Владимир , 10.01.2010 в 23:56

монополизм и беспредел

волгателеком жулики!!! У меня 1024 кбит\с и что? Cколько ни мерил получается исходящие 330-520 а входяшие 141-370 кбит\с. У нас в городе 2 провайдера, кто-нибудь, ПРИХОДИТЕ К НАМ , БУДЕТЕ УМНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ,ЛЮДИ ПОЙДУТ К ВАМ!!!

Аноним , 11.01.2010 в 00:04

Отвратительный провайдер.

Всё новые акции для подключающихся абонентов, а для старых абонентов стабильного интернета как не было, так и нет. Ситуация просто удручающая и усугубляется с каждым днем. Скорость падает с ужасающей быстротой. При обещанных 1,5 МБ/с, в декабре около 400 КБ/с, а в январе не поднимается выше 85 КБ/с. Все идет к скоростям коммутируемого соединения. В службе поддержки одни обещания что «когда-нибудь, в ближайшем будущем» расширят канал. Обещают уже полгода, но становится все хуже и хуже. Вечерами интернет просто не работает, скорость падает до нуля. Такого безобразного отношения к своим клиентам я не встречал нигде.

Алексей , 11.01.2010 в 00:49

только отрицательные эмоции

Мой отзыв об этом провайдере или правильней будет сказать о людях там работающих отрицательный! На должном уровне мне ничего не представили; ни быстрого подключения (быстрое менее 6 месяцев я считаю), ни заявленной скорости соединения, ни качественной тех. поддержки. Периодами случается, что связь вообще падает на ноль и жду от нескольких часов, до суток иногда. А на жалобы отвечают, что могу написать заявление и мне пересчитают стоимость услуг. Так мне в первую очередь важно качество соединения, а во вторую уже цена и т.п.

Но так других провайдеров в нашем городе нет, за исключением отстойного GPRS-Megafon, то "балом" правят монополисты. Пишу а самому плакать хочется от безысходности.

Но будем верить в лучшее!!!

Владимир , 11.01.2010 в 01:31

Всё супер!

Пользуюсь этим провайдером уже 4 года и никуда не собираюсь уходить от него... Есть возможность подключить дешевле и скоростнее, но стабильность превыше всего... За все 4 года инета у меня не было в общей сложности около 2 суток, хотя у многих знакомых эта цифра нагоняется за месяц. Скорость всегда выше заявленной примерно на 500 кб/с

sonet , 11.01.2010 в 02:03