Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый ужасный провайдер!

Интернет пропадает каждые пол часа.Страницы грузит, но не всегда.Сказал оператору по телефону, чтоб почитал отзывы на этом сайте, а он сказал: "отзывы - это такое".Для них отзывы вообще ничего не значат, им всё равно на своих пользователей.

Не подключайте этот провайдер!

Олег , 02.05.2016 в 10:58

Все хорошо, кроме...

Интернет хороший, не вылетает, скорость хорошая. Одно не понравилось: оплата закончилась и мы отсутствовали 3 дня

и потом только заплатили, но наша оплата будет покрывать и эти дни, которые мы отсутствовали, хотя раз уж предоплатный тариф, то могли бы исчислять месяц с момента оплаты, ведь эти 3 дня мы не пользовались.

Рафис , 02.05.2016 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваш отзыв!
По поводу данной проблемы, учетный период активируется на 30 дней, при учете полной суммы на балансе. Также, рекомендуем обратиться в удаленную техподдержку по номеру 2-900-405 (09388 - бесплатный короткий номер для мобильных МТС, Билайн, Мегафон), либо написать нам в приложение "Уфанет" (Android - goo.gl/pbN8z5, iOS - goo.gl/VXhc9j)

Гудлайн

Периодически подвисают сайты,с играми такая же проблема. Думала комп. гонит,а почитала отзывы,оказывается не у меня одной такая проблема.Зачем платить за максимальную скорость если постоянные проблемы?

Светлана , 02.05.2016 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Вижу, что ранее уже обращались и назначен вызов сотрудника для решения вопроса и диагностики на месте. После чего сотрудник с вами обязательно свяжется!

дааааа........... за что платим???

скорость не больше 7мб/с.., уже больше месяца!? заявлено 50 по тарифу.., надо на самый дешевый переключаться чтобы за воздух не платить!?

Денис , 02.05.2016 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора на elena.veliaeva@domru.ru, разберемся в чем проблема.

Ростелеком"Сибирь"-всегда на высоте!!!

Ростелеком "Сибирь"достойный провайдер желаю нашему провайдеру всегда оставаться на высоте так же быть скоростным и честным со своими пользователями.

Светлана , 02.05.2016 в 12:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Все что угодно, но не МТС

Хуже провайдера в жизни не видел. Нет заявленной скорости.Все время потеря пакетов идет. Тех поддержка просто бесполезная. За что платим деньги - вопрос. Вообщем, перейду к другому провайдеру.

Егор , 02.05.2016 в 13:06

капец

чего пропадает интерне.подключено интирактивное тв и инет ,тв вообще работает с перебоями,ст не грузят.[ЦЕНЗУРА] вы просто за что вы деньги берете?одни плохие отзывы на ого.

Ivan , 02.05.2016 в 13:29

Скорость интернет

Скорость интернета намного ниже того, что должны предоставлять по договору(50Мб). Последние измерения 1,2 Мб. Это что за скорость, господа ростелекомовцы?!!!! Оплата берется за 50, так будьте добры выполняйте условия договора, я же вам вовремя плачу деньги. И вообще, нужно другого провайдера искать. Я думал у них это временно, а оказалось такое у них часто. Так что, думайте уважаемые пользователи интернета РОСТЕЛЕКОМ.

Али , 02.05.2016 в 14:10

Комментарий представителя провайдера

Али, здравствуйте. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, заявленную на Вашем тарифе скорость на электронную почту support@infra.rt.ru. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

Ужас, ужас!

Раньше было хорошо но со временем скатились, скорость ниже некуда, про пинг вообще молчу, техподдержки онлайн нет, а по телефону говорят одно и тоже, бесполезно им звонить, отключения каждые 2 минуты буквально это не в какие ворота, и нет товарищи я не собираюсь разговаривать с вами по телефону, короче говоря нужно переходить на другого провайдера, ибо Интерсвязь за свои деньги себя абсолютно не оправдывает это ласт месяц, не совету подключатся к ним!

Сергей , 02.05.2016 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Мы можем организовать диагностику Вашей линии. Отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

Пинг в играх

Перебои.. очень много перебоев, скачки интернета, максимум с таким интернетом можно только видео смотреть, невозможно играть, пинг в играх всегда 100+, возможно эта проблема решаема только сменой провайдера, не знаю, но хотелось бы решить проблему.Да, скорость не большая, но мне достаточно, но вылеты и скачки инетрнета, это просто ужас, а когда звонишь в службу, то кроме того, как перезапустить модем ничего и не скажут, вообщем как-то так.

Сергей , 02.05.2016 в 16:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural