Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ВСЕ КАК НАДО

ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР ЕВРОПЫ. ВСЕ РАБОТАЕТ. НИКОГДА НЕ ЛАГАЕТ. ТЕХ. РАБОТ НЕТ. ВСЕ ЧИКИ ПУКИ. ВАЩЕ СУПЕР ПРЯМ НИШТЯК. НЕПЛОХО. 10 ИЗ 10. Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ДИРЕКТОРЕ РОС ТЕЛЕКОМА

Данил , 28.04.2016 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данил! Если это сарказм, просьба описать проблему, с которой Вы столкнулись, более подробно.

Сейчас очень достойный провайдер

Первый мой отзыв около года назад был негативный. Работа интернета была отвратная. Сейчас в моем населенном пункте Большое Алексеевское Ступинского района он очень даже на хорошем уровне. Очень редко приходится обращаться в тех поддержку. Скорость почти всегда как по тарифу а частенько даже выше бывает в разу. За это огромное спасибо провайдеру. Молодцы. Делают лучше. Надеюсь мое впечатление в дальнейшем не ухудшится. Удобный сервис мгновенных сообщений на сайте поЯвился. Иногда лень набирать номер а тут наклацал и мне ответили через минуту. Отдельное спасибо директору этой компании. Когда у нас этот провайдер только заходил мне выдалось пообщаться по телефону с ним. Очень приятный и грамотный руководитель как мне показалось. Во всяком случае не брезгует с народом общаться)) Кстати очень классно работает система пополнения баланса. Деньги кончились инет рубанули. Кинул проходит секунд 5 и все работает. Здорово!

andrey , 28.04.2016 в 17:35

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Очень плохой,ужасный,отвратительный провайдер... Никогда не подключайтесь к нему... Скорости вообще никакой... Только кабельное нормальное, и то я его не смотрю. 0 баллов из 100

Александр , 28.04.2016 в 17:42

yota - первое знакомство.

Купил yota в салоне "связной" в г. Старый Оскол. Неприятности наступили сразу не отходя от кассы. На просьбу активировать, продавец затребовал 500 руб. это даже круче чем... симка стоит 300 а активация 500 руб. дома установил симку в телефон homtom HT3. все настройки установились как надо автоматически. индикация антенны - все деления,над ними символ Е. казалось бы все хорошо только вот интернета нет. Стал активировать через USSD команду *105*300# . пишет что не удалось выполнить, обратитесь в SMS поддержку 0999. Обращаюсь. Там мне пудрили мозги настройками двое суток. потом кого то из этих умников осенила мысль что в нашем регионе надо активировать не 300 минут разговоров, а 200. потом на четвертые сутки кому то пришла в голову здравая мысль проверить баланс по запросу *100# . (придурки из yota в стартовом комплекте даже не соизволили пропечатать необходимые номера и USSD команды.) Баланс оказался 60 руб. Это означает, что регистрация прошла успешно, со счета снято 240 руб. и активирован стандартный тариф. и о чудо. Пришла накопившаяся почта. Только просмотреть я ее не успел. на том инет закончился. Потом я решил проверить HOMTOM с другими операторами. с МЕГАФОНОМ все заработало через минуту БЕЗ каких либо настроек. с теле2 антеннки показывали всего 1-2 деления, но инет при этом просто летал. и то же без всяких настроек. отсюда вывод: телефон нормальный, Yota - полное [ЦЕНЗУРА]. Хотя я убежден в том что не фирма виновата а ЛЮДИ в ней работающие. Какой то придурок придумал поддержку через SMS. Обмен 2-3 фраз занимает полдня. люди в поддержке по интеллекту равны детсаду. одним словом - ДУРДОМ. Выкинул я эту симку, чтобы не было соблазна вернуться к ней. Нервы дороже.

Петр , 28.04.2016 в 17:42

МОЩЕЙНИКИ

ГАРС ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. НА САЙТЕ СТОИТ СТОИМОСТЬ 500 ЗА 50М.Б НА ДЕЛЕ 32-39 МАКСИМУМ.В ДОМЕ НЕТ ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ ТАК ЧТО ПО ФАКТУ ОНИ МОНОПОЛИСТЫ И МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО.

Дмитрий , 28.04.2016 в 18:13

Хороший.

Провайдером довольна вполне. Скорость хорошая. Перебои со связью бывают редко, но все же когда бывают - до техподдержки дозвониться невозможно. А так все неплохо.

Мария , 28.04.2016 в 18:17

Интернет стал дорогим...скорость 100 Мбит/с..но на деле она меньше! Каналов мало...зато цена почти 1000 рублей в месяц...

Максим , 28.04.2016 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте, не забывайте, что у нас есть программа лояльности, которая позволяет нашим постоянным клиентам получить скидки и другие приятные бонусы. Подробности: http://status.domru.ru/

Как не странно но я доволен...

Мой провайдер хоть и творит грязь по вечерам,но я всегда имею в своем распоряжении вполне быстрый и качественный интернет

Дима , 28.04.2016 в 19:53

Хороший интернет

Доброго времени суток. Живу в городе Ардон. Раньше была скорость 15мб/с последние несколько месяцев стабильно 12, не критично, но немного неприятно. Так что я хотел спросить, живу в районе где много корпусов, 2-этажки, 3-этажки, это район улицы Комсмольская, Революции и Ленина. По мне район подходящий для проведения оптоволокна. Стоит ли в ближайшем будущем ждать этой технологии?

Валерий , 28.04.2016 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Валерий, здравствуйте. Рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Напишите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Отправим коллегам запрос по поводу пониженной скорости. Также уточним у них, есть ли Ваш дом в планах на подключение по оптоволоконному кабелю.

Люди не подключайте YOTA!!!

У йоты ужасная скорость!!! Раньше была норм! Но сейчас это капец!!! На почту захожу по 10мин! Про ютуб вообще забыл!!! Не грузит!!!Тариф

6.4mb за 1000р скорость по факту 150кб в 10 раз меньше!!! Пишу этот отзыв и выкидываю этот модем yota в мусорку!!!! Не подключайтесь!!!!!

Александр , 28.04.2016 в 20:11