Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хит

У меня Гомельский провайдер "Гарант" и тарифный план "Хит". На нем скорость трафика входящего/исходящего значиться 25 (Мегабит/с), но для такой обещанной скорости фильмы смотреть онлайн затруднительно, приходиться ждать докачки, что конечно огорчает. Зато внутренние ресурсы, такие как Сетевое ТВ, Сервис DC++ и портал 4local очень радуют. Служба поддержки на высоте. Цены на интернет самые приемлемые. Общая оценка четыре, есть еще куда стремиться )

ld , 01.05.2016 в 22:37

Все ок.

Плюсы: Пользуюсь услугами провайдера Юнет уже лет девять. За всё это время сбой в работе был, кажется, один раз. Техподдержка адекватная.



Минусы: да никаких минусов.

Kira , 01.05.2016 в 23:42

Отлично

Всегда высокая скорость и стабильное соединение!Иногда сложно дозвониться в службу поддержки.Один из лучших провайдеров в моем поселке

Леха , 02.05.2016 в 00:57

смена провайдера

Перешел от Данцера в Метросеть.

Ощущение, что сняли проклятие. Это как после приступа удушья можно свободно дышать.

Я никогда не видел столько в одном месте кретинов, тупых полностью до невменяемости.

Это как вырвался из психушки.

С ними вообще невозможно разговаривать, если, конечно дозвонишься, а это тоже маловероятно.

Тупые, безграмотные, наглые...

Предлагают почему-то писать во "вконтактике"????

Каким боком договор и "вконтактик"? И таких косяков сплошь и рядом.

Слава Богу, этот ужас позади!

sebastian , 02.05.2016 в 01:33

Блокируют Goolge?

Добрый день!



Есть ли у кого проблемы с сервисами Гугл? (YouTube, Google). Уже третий день наблюдаю сбои к доступу к ним.

Petr , 02.05.2016 в 04:14

Низкая скорость 3G

Если в 2015 году скорость былл 3—6Мб, то в 2016 году вообще интернет не шевелится. Обращение в тех. потдержку бесполезно, начинают искать проблемы в моем устройстве, хотя надо обратить внимание на свое оборудование.

Олег , 02.05.2016 в 04:38

Отстой

Совсем не уважаемый Укртелеком я являюсь вашим клиентом по безысходности подключился к вам! К сожалению нет другого провайдера! Обратился я за помощью к вам на фейсбук хорошо оказали помощь не чего не скажешь удалили всё что я писал и засунули меня в бан! Забота о клиенте на лицо! не одного мата не было я культурный человек!!! За почти год пользованием вашим интернетом кроме как проблем больше не чего не было! То кабель вам обрежут а мы сидим месяцами без интернета то глюки, прерывания, то ещё что то у вас!Звонишь в поддержку если тебя автоответчик нах не пошлёт и тебе удалось дозвонится отвечают у нас всё в порядке! это у вас что то с компьютером! лож операторов поддержки! Вас мама не учила в детстве что лучше горькая правда чем тупая ложь!В договоре прописано 10мбс. но больше 8мбс. ещё не видел! Стандарт что подают 5-6мбс. иногда ниже!ping 149! отдача 0,85. Провайдер [ЦЕНЗУРА]!!!

Юрий , 02.05.2016 в 08:49

дурят клиентов

установил вчера новый пакет интернет 60MB / сек TV караоке звонки по КЗ за 5999 тенге реальная скорость 15 на вход и 4,5 на выход

Виталий , 02.05.2016 в 09:35

Cитилинк

недавно тож подключился. заявленная скорость 60 проверил выдает 19 короче тупит. релант был лучше.номер договора131565

Юрий , 02.05.2016 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Юрий, спасибо за отзыв. Свяжемся с Вами, чтобы разобраться в возникшей ситуации.

Самый ужасный провайдер!

Интернет пропадает каждые пол часа.Страницы грузит, но не всегда.Сказал оператору по телефону, чтоб почитал отзывы на этом сайте, а он сказал: "отзывы - это такое".Для них отзывы вообще ничего не значат, им всё равно на своих пользователей.

Не подключайте этот провайдер!

Олег , 02.05.2016 в 10:58