Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый худший интернет в городе(по вылетам)

Уже задолбал каждый день вылетать по 10-30 раз, бесит, рейдишь дома, всё вылетает и тебя убивают - самый поганый интернет в городе))))

Максим , 29.04.2016 в 14:18

Билайн в центре Батайска

показать картинку

Отличный интернет проверенный в игра. Потеря пакетов редко. Пинг в районе 20-88 (скачет потому что ещё и кабельное работает от него )

Шикарный интернет для игр

Дима , 29.04.2016 в 15:12

Хороший интернет и компания вцелом

Быстрый интернет, что приятно удивило - так это еще его надежность. Цена не особо конкурентна с федералами, но к клиентам относятся явно более внимательно. Буду пользоваться дальше

Руслан , 29.04.2016 в 15:25

Отличное некачественная связь!!!

Находясь в центре города, будучи на всех картах покрытия в идеальном месте, интернет или пропадает совсем или идет с на минимальных возможных! Редкий случай если при тесте скорости она совпадает с заявленной! Но самое печальное это ПИНГ, который колеблется от 200-250мс.



При попытках разрешить данный вопрос со службой поддержки, получаешь "отмазы" высокого качества: Нужно проверить; надо уточнить; Пишите жалобу на почту; Найдите лучше!



Согласен кому-то везет, но увы не мне!!! Хотя был период, когда я платил МАКСИМАЛЬНУЮ скорость и получал отличный результат!!!



Теперь о смешном, за 5-6 дней до окончания оплаченного месяца, "скорость инета" падает в полный провал... решается просто - кинул деньги и он стабилизируется!!! (как не смешно 3 раза проверял!!!)



Я понимаю что РУКОВОДСТВУ СРАТЬ на народ (пользователей), "не нравится не плати", так не нужно себя рекламировать как что-то достойное...



Полное г..но!

Игорь , 29.04.2016 в 15:39

5+

Подключил пол года назад Билайн интернет и iptv за 450 р ,потом сказали будет 550 р ,но не суть .Читаю ниже отзывы людей и такое чувство что в разных городах и о разных провайдерах пишут .



За время моего пользования случилась одна проблема ( оптику вроде повредили ) , пол дня не работало ничего ,на горячей линии объяснили что все будет к 17.00 .



16.40 все работает и приходит смс с извинениями и перерасчетом за этот день .Приятно :)



Недавно позвонили и предложили ,вместо 550 р платить 400 р за домашний инет и тв ,переведя мой номер мобилы Tele 2 в Билайн ,типа пакет все вместе дешевле .Очень приятно что помнят.

Вадим , 29.04.2016 в 16:11

Интертелеком. 15 лет на рынке.

Прочитав отзывы о компании Интертелеком, был разгневан и возмущен! Такое впечатление, что компания работает для одного меня и все продукты и услуги мне одному любимому. Пользуюсь их беспроводным интернетом, конечно безусловно бывают сбои, обрывы и снижение скорости, но покажите мне хотя бы одну технику сегодня, которая бы работала без изъянов. У меня их маленький беленький модемчик с прошивкой РеВА, ну мне интернет не нужен чтобы качать фильмы там, или играть в онлайн-игры (а если и был бы нужен, то я бы первым делал занимался поиском того, что МНЕ подойдет, а не «хаял» и писал всякие гадости про сотрудников компании Интертелеком). Скорость выдают 2-3 мбит, для почты, соц.сетей мне достаточно. услугами компании я доволен, а тем, кто нет- рекомендую начать с поиска альтернативы. Для себя, последней — я не вижу.

Ярослав , 29.04.2016 в 16:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ярослав. Спасибо Вам за положительный отзыв.

Плохо

Не понравилось, скорость очень низкая. Пинг сегодня был аж 1905. Открывается любой сайт очень долго, что уже говорить о онлайн играх...

Елена , 29.04.2016 в 16:46

Скорость интернета

Никогда не подключайте Укртелеком интернет полное ГО***, ничего не грузит хотя у меня скорость низкая, да и все ровно не подключайте лучше Формат, Тринити их лучше

Денис , 29.04.2016 в 17:24

интернет в соотношении с ценой очень плохой,740 рублей за 8 Мбит/с это максимум! но это не главное,главное что всё время обрывается связь,пинг постоянно скачет от 50 до 200. у меня нет слов,всё очень плохо!

Николай , 29.04.2016 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай! Просим направить на нашу почту письмо (support@infra.rt.ru) с указанием номера лицевого счета, ФИО по договору, точного адреса (улица, номер дома и квартиры) контактного телефона и ссылки на Ваш отзыв. Постараемся устранить проблемы с пингом и обрывами.

Нестабильная входящая скорость

Подтверждаю плюс ко всем недавним отзывам, что уже как несколько недель начались перебои со стабильностью входящей скорости по ADSL. По договору должно быть 10 мбит. Но в последние недели (живу на севере пр.Металлистов) скорость буквально падает до 1 мбита, а в среднем колеблется в районе 7.5-8.5 по speedtest. Иногда конечно поднимается до заявленной. Причем, у меня два модема и на обоих нестабильность входящего потока. До недавнего времени все было прекрасно и стабильно... и вот, приехали, без понятных мне причин... Провода, розетку и сплиттер - все менял проверял. Обращался в техподдержку (до которой чтобы добраться нужно пройти круги ада со всеми рекламами и голосовым адо-помощником "я вас слушаю"). Меня пытались убедить, что проблема в моем оборудовании. Ок, я поменял на другой модем, но это не решило ее. Перепады традиционно продолжаются с разной частотой возникновения. Причем, исходящая скорость (в районе 1 мбита) не страдает. Возникает очень явное ощущение, что неполадки где-то на пути распределения сигнала до моей розетки. Интересно было бы услышать еще отзывы с адсл-севера чтобы прояснить проблему.

Максим , 29.04.2016 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Напишите, пожалуйста, ваши абонентские данные и описание ситуации нашему сотруднику в ВКонтакте Кондаковой Александре (https://vk.com/id203304417). Она постарается решить ваш вопрос.