Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Sirius LTD #

Торез

Компания Сириус

Давно пользуюсь услугами Сириус. И скорость и качество достойные. Главное во время плати и иногда заглядывай в кабинет (http://cabinet.sirius.dn.ua/)! Каналы добавили, цены держат низкими, покрытие расширяют, обещают частный сектор оптикой покрыть, молодцы! Учитывая ситуацию в стране. Рекомендую. Если кабель в квартире новый, то и проблем нет. Удачи Сириус!

Виталий Быков , 29.04.2016 в 12:33

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

Ростелеком аферисты в законе.

Ростелеком активно и назойливо навязывает свои услуги (интернет + TV,например пакет "навсегда"), предварительно согласовав свои действия и устав с командой юристов, для чего?! Для того, что бы обдирать своих клиентов на абсолютно легальных и законных основаниях, при этом диктуя свои принудительные и рабские условия в различных изощренных вариантах. Так например, если Вы не смогли отбиться от навязанных услуг и подключились и Вас что-то не устроило, то попробуйте расторгнуть договор, нет, не получиться, будете ли Вы пользоваться их услугами или нет, платить придется целый год. Это легализованный рекет, коллекторское агенство, подогнанное под законы РФ командой старательных юристов, для того что бы обобрать Вас. Люди не делайте таких ошибок как я, не имейте никаких дел с Ростелеком!!!

Андрей , 29.04.2016 в 13:08

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

подключился к всевнет, мастер сказал что в течении часа интернет будет работать в тестовом режиме, но уже через 30 минут по патч корду через роутер 94.3 мбит, что само по себе очень хорошо. Жаль что в мкр. Южный нет рекламы этого провайдера, если качество сигнала не ухудшится, что мало вероятно, буду очень доволен, спасибо

Егор , 29.04.2016 в 13:35

Информация о провайдере Ivlan #

Ивантеевка

Самый худший интернет в городе(по вылетам)

Уже задолбал каждый день вылетать по 10-30 раз, бесит, рейдишь дома, всё вылетает и тебя убивают - самый поганый интернет в городе))))

Максим , 29.04.2016 в 14:18

Информация о провайдере Билайн #

Батайск

Билайн в центре Батайска

показать картинку

Отличный интернет проверенный в игра. Потеря пакетов редко. Пинг в районе 20-88 (скачет потому что ещё и кабельное работает от него )

Шикарный интернет для игр

Дима , 29.04.2016 в 15:12

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Хороший интернет и компания вцелом

Быстрый интернет, что приятно удивило - так это еще его надежность. Цена не особо конкурентна с федералами, но к клиентам относятся явно более внимательно. Буду пользоваться дальше

Руслан , 29.04.2016 в 15:25

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Отличное некачественная связь!!!

Находясь в центре города, будучи на всех картах покрытия в идеальном месте, интернет или пропадает совсем или идет с на минимальных возможных! Редкий случай если при тесте скорости она совпадает с заявленной! Но самое печальное это ПИНГ, который колеблется от 200-250мс.



При попытках разрешить данный вопрос со службой поддержки, получаешь "отмазы" высокого качества: Нужно проверить; надо уточнить; Пишите жалобу на почту; Найдите лучше!



Согласен кому-то везет, но увы не мне!!! Хотя был период, когда я платил МАКСИМАЛЬНУЮ скорость и получал отличный результат!!!



Теперь о смешном, за 5-6 дней до окончания оплаченного месяца, "скорость инета" падает в полный провал... решается просто - кинул деньги и он стабилизируется!!! (как не смешно 3 раза проверял!!!)



Я понимаю что РУКОВОДСТВУ СРАТЬ на народ (пользователей), "не нравится не плати", так не нужно себя рекламировать как что-то достойное...



Полное г..но!

Игорь , 29.04.2016 в 15:39

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

5+

Подключил пол года назад Билайн интернет и iptv за 450 р ,потом сказали будет 550 р ,но не суть .Читаю ниже отзывы людей и такое чувство что в разных городах и о разных провайдерах пишут .



За время моего пользования случилась одна проблема ( оптику вроде повредили ) , пол дня не работало ничего ,на горячей линии объяснили что все будет к 17.00 .



16.40 все работает и приходит смс с извинениями и перерасчетом за этот день .Приятно :)



Недавно позвонили и предложили ,вместо 550 р платить 400 р за домашний инет и тв ,переведя мой номер мобилы Tele 2 в Билайн ,типа пакет все вместе дешевле .Очень приятно что помнят.

Вадим , 29.04.2016 в 16:11

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Интертелеком. 15 лет на рынке.

Прочитав отзывы о компании Интертелеком, был разгневан и возмущен! Такое впечатление, что компания работает для одного меня и все продукты и услуги мне одному любимому. Пользуюсь их беспроводным интернетом, конечно безусловно бывают сбои, обрывы и снижение скорости, но покажите мне хотя бы одну технику сегодня, которая бы работала без изъянов. У меня их маленький беленький модемчик с прошивкой РеВА, ну мне интернет не нужен чтобы качать фильмы там, или играть в онлайн-игры (а если и был бы нужен, то я бы первым делал занимался поиском того, что МНЕ подойдет, а не «хаял» и писал всякие гадости про сотрудников компании Интертелеком). Скорость выдают 2-3 мбит, для почты, соц.сетей мне достаточно. услугами компании я доволен, а тем, кто нет- рекомендую начать с поиска альтернативы. Для себя, последней — я не вижу.

Ярослав , 29.04.2016 в 16:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ярослав. Спасибо Вам за положительный отзыв.

Информация о провайдере Мител #

Калининград

Плохо

Не понравилось, скорость очень низкая. Пинг сегодня был аж 1905. Открывается любой сайт очень долго, что уже говорить о онлайн играх...

Елена , 29.04.2016 в 16:46