Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Cтоит ограничение!

Что можно сказать.Без ограничения скорость хорошая,.Порты можно открыть,С.п на высоте(Все добрые,отвечают сразу и понятно),По соотношению цена/качество по моему лучшее.А минусов и нет.

Кирилл , 01.05.2016 в 08:44

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, спасибо за положительный отзыв! Будем продолжать в том же духе;)

Благодарность

работает все очень хорошо!!!желаю процветать вашей компании и быть в числе первых серверов!!!И всегда испытывать успехи во всех начинаниях!!!

Оксана , 01.05.2016 в 09:04

відключення постачання

Скільки буде це тупе пропадання звязку? чи ліпше перейти до іншого провайдера!!? Як ви з цим боретесь чи просто ыгноруете?!!

Роман , 01.05.2016 в 10:18

Накинули стольник без спросу

1 мая, сегодня, кладу 450р. как положено,а инет не появляется! Смотрю в личном кабинете, теперь у меня моно3 вместо моно2 и цена уже 550р., урвали стольничек редиски. Хорошо, хоть можно теперь (надеюсь) на более дешёвый тариф перейти без посещения офиса (как раньше) через личный кабинет, но только со следующего месяца! Операторов на месте нет, а письмо неизвестно когда моё увидели бы, а инет сейчас нужен, на это, видимо, и расчёт был у конин. Решили доп. бонус на майские себе организовать, минус вам в карму.

Андрей , 01.05.2016 в 10:50

Комментарий представителя провайдера

Андрей, приветствую, перевести вас на другой тариф без вашего ведома невозможно. Вероятно, произошла какая-то ошибка. Если вышлите номер договора на dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, я постараюсь выяснить, как именно это случилось

Прекрасный сервис!

Сегодня 1/05/16 число, ночью отрубился инет (не заплатил за май). С утра встаю и через телефон оплачиваю, но естественно, сегодня не банковский день, черт его знает когда плата дойдет.

Звоню в офис, так и так, оплатил 10 минут назад, платеж не дошел.

Оператор сам предложил "давайте включим вам до 3 мая, если платеж не дойдет - отключим".

Братан, да ты меня только что спас! =)

Вот пишу отзыв. Люблю клиентоориентированные компании. Молодцы Ивлан.



P.S. скорость не помню какая у меня, сколько Мбит. Мне всегда хватало. Никаких претензий.

Сергей , 01.05.2016 в 10:50

0.9 мб сек

Обещано 20, есть 0/9, норм мутите, огромное спасибо))00, была бы возможность, просто с превеликим удовольствием сменил провайдера, но глушь она и в Африке глушь, приходится терпеть это убожество......

Арсений , 01.05.2016 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои вопросы и замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим .

Отвратительное качество сервиса и отношение

Изначально подключилась к этому провайдеру на пакет кабельное ТВ + интернет за 350 руб. Спустя несколько месяцев выяснилось что это - цена по акции, и реальная цена услуг чуть ли не в два раза больше. Я обратилась компанию с просьбой отключить мне кабельное телевидение (которым я вообще не пользуюсь, телевизора у меня теперь нет) и подключить пакет интернета за 300 руб. Мне сказали что это невозможно. Перезаключить договор якобы тоже нельзя. Тогда я попросила расторгнуть договор. Менеджер стала уговаривать меня остаться и предложила скидку на пакет кабельное тв+ интернет, стоимость пакета составила 360 руб. Это при том что я кабельным вообще не пользуюсь, оно мне не нужно и я попросила его отключить.



В прошлом месяце эта "скидка" внезапно кончилась и мне выставили счет на 510 руб.



Я снова позвонила в компанию, выяснить в чем дело. Оказывается акция закончилась и возможности продлить ее нет. Зато у менеджера появилась возможность отключить мне телевидение. Когда я потребовала сделать мне перерасчет 510 руб, она вдруг заявила что не может отключить мне телевидение, так как я не согласна с начислениями.



Весь этот бардак, юление и непрозрачность мне надоели. Мне нужен просто интернет по фиксированному тарифу.



Ухожу от этой чудной конторы на Эво.







Кроме того, заявленная скорость в 30 Мбит в лучшем случае доступна только по России. До Французских и Немецких адресов она составляет не более 6-7 мбит.



(отзыв о компании Дом.ру в Ульяновске, от них уже отключилась)

Анжелика , 01.05.2016 в 11:33

Казахтелеком как может обманыет потребителей

Скорость 100 мегобит пишут во всех своих рекламах.

Но с момента подключения (а это уже 10 год) и до сегодняшнего дня у меня не было и 1 мегобита ни разу , Постоянные разрывы связи . А мне как держателю сайта не желательно выходить из онлайна, а у казахтелекома это доходит до нескольких часов.

Скорость у меня колеблится от 350кб/с и до 450кб/с и это ещё в <<хорошее время>> а так очень долго грузятся долго страницы , даже можно сказать самый легкий сайта VK.COM грузится секунд 15-20 ну куда это ? Лучше не использовать вообще этого провайдера. Но из за не имением альтернативы приходится довольствоваться что есть

Дмитрий , 01.05.2016 в 12:24

Airbites

Я уже долгое время являюсь клиентом этого провайдера,и если раньше, я писал бы одни позитивы про Airbites, то в данный момент провайдер начинает портиться. Я имею в виду ценовую политику, и качество интернет соединения, что-то оно начало у них прыгать, а 100 Мбит/с я так и ни разу не застал.

Тибор , 01.05.2016 в 12:28

Компания во главе с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ

Договор с компанией МТС составлен таким образом,что спросить с неё абсолютно нечего в случае судебных разбирательств, а вот с клиента спрос по полной программе. Внимательно читайте договор перед его подписанием. И не покупайтесь ни на какие обещания по, так называемым, бонусам бесплатного первого месяца. Подобные обещания ни чем не подкреплены и как только вы подпишите договор, а тех.спецы по подключению шагнут за порог, вам тут же придёт СМС на тел. об оплате интернета в течении трёх дней с момента подключения! :о) Не нравится? Ну тогда идите и попробуйте решить ваши вопросы в центральном офисе МТС. Только помните, что по подписанному договору у Вас нет ни каких прав, а лишь одни обязанности. Нет, я не хочу сказать, что Вас превратят в раба, ооо..., нет, но на деньги Вы уже ПОПАЛИ! Не думаю что с другими операторами всё на много лучше, но МТС - БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. Сервис к сожалению в России с попустительства властьимущих НИКАКУЩИЙ!

Andrey , 01.05.2016 в 12:31