Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

плохо

плохо .... многое плохо ... скоростей заявленных нет который месяц, потери пакетов постоянны, техподдержка процентов на 80 извините тупая

Леха , 12.01.2010 в 10:49

Разводилово полное!

Заявлена скорость 1Мбит/с, реальная - 400Кбит/с. За что деньги берут непонятно. Кто-нибудь подскажите, как на них воздействовать?

Аноним , 12.01.2010 в 12:07

хороший интернет

один из лучших провайдеров Ижевска. за весь год ни одного звонка в саппорт, ни одной аварийной заявки. Скорость соответствует своему тарифу. Огорчают проблемы, которые возникают у вышестоящего провайдера - Старттелеком - за последние несколько месяцев. Была возможность сравнить с другими компаниями - Дом занимает первое место.

Аноним , 12.01.2010 в 12:11

Шок

И так, я тоже являюсь счастливым обладателем скоростного интернета от ЮТК, мне повезло так же как и всем остальным, смешно да не очень. Сразу скажу, альтернативы НЕТ, провайдер монополист, это и так ясно, хотя где то читал что ЮТК сами пкупают трафик, поэтому такая огромная цена у нас кубани за интернет, но хотелось бы знать, у кого же трафик покупается? и вообще, почему в разых облостях и городах разные цены на интернет? это так трафик покупают бедные монополисты? нет, это просто где есть хоть какая то конкуренция там цены хоть как то сбрасывают, непомню точно город, но там цены от ЮТК во много раз ниже чем в Краснодаре, как так? видать есть конкурент, а где его нет, там и чудеса... И так, прблемы у меня такие же как и у все, самое интересное что 3 месяца инет работал можно сказать отлично, но потом начались реские повышения пингов и по сей день, куда не обращался, что только не делал, уже и своё оборудование тестил, перепаивал провода, вообщем всё сделал, результата 0... а то что говорят в тех поддержке, перезагрузите модем, вык.вкл. через 30минут это всё стандарт, на лоха... и ксати пинги у меня весёлые от 600-до 900мс бывают просветы, и то только ночью, 38-45мс, чудеса, знаете, такое чувство что просто линия перегружена, если посмотреть на рекламные акции ЮТК, они подключают дофига народа, "коров" которых ещё не доили, наивных котрые верят рекламе, слышал что оборудование у них старое, линии уже не держат такой нагрузки, вот вам и результат сего безобразия... они только раздувают штат, а железо и коммуникации новые, им ненужны, нужны только наши кровные, которые мы так же исправно им платим, монополия, и на счёт других провайдеров, не думаю что ЮТК так просто их здесь ждёт, так что мы все будем долго в краснодарском крае вариться в общем котле беспредела...

Дмитрий , 12.01.2010 в 12:57

бес предельщики творят со скоростями что хотят, вне зависимости от суммы оплаты, скорость падает до минимума на второй-третий день после начала месяца, на все вопросы в СП отвечают положите еще денег скорость увеличиться

Аноним , 12.01.2010 в 14:00

остой!!

Чтобы оставить этот отзыв мне потребовалось 4 раза перезагрузить модем!!! Заявленная скорость хорошая, но качество подключения - отстой! На сегодня вызвала мастера, чтоб разобрался с модемом (он всё время вылетает). Мастер поменял какие то настройки,но, не прошло и 30 минут с его ухода, как всё заново!!! Не везет нам с интернетом! До этого Велнет был. Заявленная скорость была до 7 мбит/сек...но такого мы никогда не видели. Максимум 3-4...а вечером вообще 200кбит/сек...Зато он не вылетал.

P.S во, опять интернет вылетел...щас ещё раз 10 перезагружу модем, чтоб отзыв отправить

Лёля , 12.01.2010 в 14:12

великолепно! отличный интернет! скорость супер! цены низкие! самый лучший провайдер в городе Черкассы!

Аноним , 12.01.2010 в 14:25

ютк фтопку

я,как и все земляки,жду прихода конкурента ютк в нашу сельскую местность,т.к такие цены на услуги!!!отсутствие техподдержки!!! и т.д просто убивают.В Ростове,Азове,Аксае,Чалтыре и даже в Каменске цены ютк гораздо ниже,т.к там у них есть конкуренты...значит всетаки выгодно предоставлять услуги и по ценам конкурентов..когда спросил у девочки на телефоне ютк(техподдержкой это не назовешь)почему у нас такой дорогой интернет в отличии от тогоже Каменска,она сказала-МЕНЯЙТЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!

Макс , 12.01.2010 в 14:37

работа интернет

отличная скорость получена та скорость которая была обещана в общем я доволен этим интернет провайдером.

Ром@н , 12.01.2010 в 14:56

отстой!!!!!!!!

чё за лажа!!! во второй половине дня скорочть падает в 2 раза!!! ничего делать не возможно! разве что в аське сидеть! после соединения с былайн такая шляпа стала. хаб ещё неизвестно когда заработает, а через 2 месяца узнал что адрес сменили.

никак , 12.01.2010 в 15:48