Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Невыносимо, не подключайте даже за бесплатно!!!!!!

Даже не буду тут писать, то что хотел. Достаточно того, что этот комментарий я пишу полтора часа! На улице просто дождь моросит, а интернета уже нет(перезагружается раз в минуту, по 2 минуты!). Про такое говорят "врагу не пожелаешь".

ЗЫ Начал раздавать с телефона интернет, думаю что всем итак понятно, что даже сравнивать не нужно.

Влад , 02.05.2016 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Влад, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если проблема сохраняется, пожалуйста, отправьте на наш почтовый адрес (support@infra.rt.ru) Ваши абонентские данные: ФИО, указанные в договоре, точный адрес предоставления услуги, номер л/сч., контактный телефон. Не забудьте указать, по какому вопросу Вы обращаетесь, и ссылку на этот отзыв. Постараемся помочь.

Хуже только смерть

Ни за что на свете не подключайтесь к этому провайдеру. Особенно если вы любите поиграть в игры!!!!! Пинг в лучшем случае 60 и в течении двух-трех часов в сутки. И ТО НЕ ПОДРЯД! а пару раз в день по полчаса. Потом пинг поднимается до 2000. КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ?! Это не предоставление услуги. Это одолжение. Как будто им не платят, а заставляют делать из под палки. Надеюсь в аду они все будут пользоваться своим же интернетом.

Даниил , 02.05.2016 в 21:56

ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ???

Раньше платил им 400 рублей в месяц, ну просто невозможно было жить с таким интернетом. Ну думаю бог с ними перейду на тариф подороже, наконец то инет будет в квартире "НОРМАЛЬНЫЙ". Уже более года плачу "600 рублей" в месяц якобы за скорость 100 Мбит/с , хотя уже не в первый раз проверяю у себя скорость интернета и моя средняя скорость в месяц не превышает 28,96 Мбит/с !!! Интернет пропадает, постоянно какие-то непонятные сбои... ЛЮДИ ИЗ ЛЕНТЕЛА !!!!! ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ !!!!! КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ СОВЕСТЬ !!!!!

ПАША , 02.05.2016 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Хотелось бы уточнить по поводу предоставляемой Вам услуги, что за постоянные сбои и пропадания? Мы хотим улучшить услуги и качества связи, для этого нам необходимо связаться с Вами. Вышлите пожалуйста номер договора и телефон для связи нам на электронную почту support@lentel.ru Наши технические специалисты обязательно свяжутся с Вами.

Люди не тупите

Люди,не тупите!это самый лучший провайдер в районе!не разу не сталкивался с такой скоростью решения проблем,помогут либо в этот же день либо на следующий.в то время как другие говорят ждите через 3 дня!монтажники вежливые,культурные люди!зря вы наговариваете на них.все таки это область а не столица,а для области это лучшее что есть,в отношении цены и качества!!!советую всем!!!

Максим , 03.05.2016 в 00:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим
спасибо за отзыв.

Скорость интернета

ужасно скорость не соответствует тарифу, а бывает вообще пропадает интернет без всякой на то либо причины просто отключается, через некоторое время сам снова включается безобразие по шкале от 0 до 10 дам только 2 и то с натяжкой

Пётр , 03.05.2016 в 01:22

Комментарий представителя провайдера

Пётр, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудосбтва. Напишите на на почту support@infra.rt.ru следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

Идеально

Подключил сегодня, просто небо и земля по сравнению с предыдущим провайдером (МТС). Скорость на 100% заявленной в тарифе. Очень крутые :)

Александр , 03.05.2016 в 02:04

постоянно проседает интернет. вечерами доходит до того что полностью пропадает на час-полтора. на все заявки проблеммы говорят что сильно нагружена сеть. подключённая скорость 8мб, но вот фактическая в очень хорошее время достигает потолка в 2мб. в данный момент, когда я пишу тот отзыв, скорость составляет 0.12мб. тк как тариф на 4мб был изъят, то плачу за 8мб. у меня всё

Андрей , 03.05.2016 в 02:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои вопросы и замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим .

Ужас купили академ.орг стало все лагать не поиграть нормально, ни скачать ничего тупо лаги да и еще в придачу без всяких предупреждений взяли тупо за телевизор начали накручивать по 289 рублей,Личный кабинет убогий просто хуже и придумать трудно толком ничего не выбрать, все тарифы поскрывали ничего не найти путем.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТО УГ!

Хуркамбексибиримельсети , 03.05.2016 в 05:26

Yota-ёпта

Всякая ерунда с ним происходит, то скорость у Yota есть то её и вовсе нету, мне посоветовали подключить open vpn, подключил через сайт HideMe, сайт хорош, но вот скорость нифига не изменилась, он то может качать 2 гига за 30 мин, то 100 мб за 3 часа( и то сегодня я кое как докачал до 299 мб и тут загрузка прервалась, опять Yota залагал и скорость упала до 1 килобайта) что за фигня? А про модемы я вообще молчу и ещё про ограничения, я могу ещё понять про ограничения на симках телефона и планшета, но симки модема... Модемы тоже фигня, купил модем и симку, плачу 700 руб(в округлении) а инета нету, позже я узнал что модемы работают тока в 4G связи, если её нет то и модем не работает, и из-за вас мне приходиться вставлять симку в телефон и обманным путём подключать его к компу, и через open vpn пользоваться инетом на компе доплачивая ещё 350 руб в месяц!! ДА ВО ОХРИНЕЛИ YOTA!!! Единственное радует это тех.подержка, почти сразу отвечают как в чате, не то что у Билайна.... В общем йота берёт клиентов безлимитом, но при этом он жёстко их ограничивает, на скачу торрентов и стима, скачку из браузера...пздц товарищи нету совсем нормальных операторов для безлимитного инета....

Jon Rain , 03.05.2016 в 05:53

Интернет

Город миллионик! Центр города! Интернет хромой на обе ноги! Очередной обман! Очень плохо! Обратите внимание на простых людей! Когда-же вы уже пабьёте свои карманы?

Андрей , 03.05.2016 в 09:44