Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Нарьян-Мар

это просто кошмар!

постоянные обрывы, пинг от 100 до 600 скачет, нет стабильности, поддержка отвратительная, ничего толком не знают, обратный звонок вообще жесть

- але, я вас слушаю.

(кто ты ? откуда? и че те надо?) у меня остаются такие вопросы.

ценник для смертных за 1мб (один) 1300 руб. (тысяча триста рублей) для ЮР лиц умножаем на 5. VPN умножаем на 10.

если интернета нет пол дня а то два и три, никаких компенсаций или извинений.

никакой ответственности нет творят что хотят.

Алексей , 04.05.2016 в 08:32

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть проблемы, связанные с нашими услугами, то напишите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

ужасный интернет!!!

за что вам люди деньги платят, если скорость не соотвецтвует указаной!!! 0,59 скорость получения, 0,05 скорость приема, при 24мб в секунду.........

Делайте чтото.....

Василий , 04.05.2016 в 09:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Отвратительный провайдер!

Каждый месяц воруют кабель. восстанавливают 3-4 недели!!! ни в какие рамки не катит уже!!!! 21 век на улице, а они не могут ничего сделать с безопасностью своих люков, зато деньги дерут , как нормальный провайдер

Яна , 04.05.2016 в 09:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Пинг

Почему такой большой пинг?

Что можно сделать, чтобы его уменьшить?

Куда обратиться, если поврежден провод?

Ирина , 04.05.2016 в 09:56

Комментарий представителя провайдера

Ирина, здравствуйте. Напишите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

инет туфта

ни в коем случае не покупайте это. инета не дождешься нормального. тупо по соцсетям серфить. начинаю что-нибудь качать, и отрубают модем после 150-200 скаченных Мб. звонишь оператору, а там как всегда: нагрузка на сетях, скоростные соединения отключаем. если купили себе модем йота, то вы в провале господа. я его на днях суну в печку, т.к. подключаюсь на другого провайдера беспроводного инета, почти за те же деньги что и стоимость модема. йота - кошмар.

Алексей , 04.05.2016 в 10:00

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

5/10

В принципе, о данном провайдере можно сказать достаточно много, и отзывы будут отличаться,

но лично я, склоняюсь более к негативной стороне..

Поскольку это самый доступный провайдер в нашом городе, подключали сразу его, платили на то время, 70 гривен за 100 Мбит/с, но прошло уже лет 5, и за все время, никто и близко не видел заветную скорость..

Что насчет качества, бывает, пропадает интернет, в службу поддержки дозвониться трудно, а по праздникам и вовсе..

Но все же, я бы рекомендовал именно этого провайдера для подключения, т.к. при все -, он лидирует в нашем городе по всем параметрам.

Григорий , 04.05.2016 в 10:01

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Самый лучший провайдер - Магинфо

Самый лучший оператор в МИРЕ



Скорость высокая, без перебоев



Все остальные операторы не очень

Zloy Ded , 04.05.2016 в 10:02

Информация о провайдере TRK Sirius LTD #

Торез

Ребят можно только похвалить, молодцы!

Я на Сириусе уже почти год. Все ждала Тору, не дождалась и не жалею. За это время всего раза 3 не было инета, потому что забывала оплатить вовремя. Я в основном пользуюсь торрентом, скорость не падает. ОЧЕНЬ вежливая и грамотная техподдержка. IPTV работает. Видно, что компания продолжает развиваться. Так что ребят можно только похвалить, молодцы!

Юлия Женева , 04.05.2016 в 10:13

Информация о провайдере Beeline KZ #

Усть-Каменогорск

Если вам не нужен интернет - подключайте Билайн!

1. Скорости заявленной нет даже близко.

2. Часть сайтов блочится. Причём, в саппорте говорят: "Это не у нас проблемы, это у сайтов сервера не работают". лол. Большую часть времени живу в России - там всё прекрасно работает. В этот же момент, когда в КЗ не работает, везде работает. Например: imgur, change.org какие-то сайты на библиотечную тематику, некоторые сами-знаете-какие сайты.

3. Лучший ответ саппорта за многие звонки туда - "перезагрузите роутер"

4. Частые дисконнекты на пустом месте.

Ромка , 04.05.2016 в 10:30

Информация о провайдере "ALTAIR" #

Москва

Лучший выбор

Пользуюсь домашним интернетом от МГТС, лично я считаю, эту компанию одной из лучших интернет провайдеров по Москве, скорость интернета хорошая, сбоев и обрывов не было, мне это очень важно, ведь я работаю за компьютером и мне нужен постоянный доступ в интернет. Я плачу 400 рублей в месяц, скорость не менее 60 Мбит, бывает и больше. В личном кабинете видно все услуги, состояние счета и так далее. Постоянно проводятся акции. Много моих знакомых уже подключились к ним, никто не жалуется, всем нравится.

Сергей , 04.05.2016 в 10:49