Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

все работает отлично

скорость интернета хорошая, мне хватает

Вполне доступен

всегда можно обратиться в службу поддержки, там всегда помогут вежливо и понятно

цена вполне соответствует качеству

Михаил , 03.05.2016 в 20:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил.
Признательны Вам за положительный отзыв. Желаем Вам приятного дня и хорошего настроения.

C уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Билайн #

Павловский Посад

Билайн как провайдер-отстой

показать картинку

Скорость в 2 раза ниже. ОТвратительныая поддержка. Сутки назал оставляла заявку( бесконечные ошибки )- инженер наврал, что через сутки свяжется. Куда там, никто , оказывается заявкой не занимался,сутки давно прошли, а скорость снизили в 2 раза еще вчера, и возвращать не собираются, как ответила их Карина из дирекции- что тариф не менялся у меня

Не зря норвежцы от них уходят и продают свою долю.

Elena , 03.05.2016 в 20:55

Информация о провайдере Uzonline #

Ахангаран

НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ НАРОД!

Когда уже сделаете выводы?когда уже начнете работать?если у народа нет голоса,нет права на слово,то можно делать то что угодно?!за что вам платят такие больше деньги на сегодняшний день?вы даже палец об палец не ударите!не какого прогресса!сплошная деградация!позор! худший интернет!народ вас кормит,надо уважительней относиться!

VITAA , 03.05.2016 в 22:31

Информация о провайдере Билайн #

Кострома

Ужасно

Скорость ниже заявленной по договору. Мерял не раз и не два. Увы. Даже близко нет. вместо заявленных до 20мюит. максимум что видел - 8мбит. В общем билайном сильно разочарован.

Евгений , 03.05.2016 в 22:52

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Скатились в край "Макснет"

Пользуюсь данным провайдером с 2010 года,с каждым годом становится всё хуже и хуже.

Начиналось всё так красиво,вот вам подключение бесплатное! и скорость 50 Мбит/с и в подарок ещё IP-TV-Player. и всё это за 50 гривен. Спустя некоторое время пропал IP-TVplayer тариф стал 20 Мбит/с.(и то их можно делить на пополам)-при этом я даже и не знал что тариф у меня сменился,так как никто не уведомлял!Перевёлся на 40 Мбит/с. стал платить 70 гривен, (где-то 28-32 выдавало)

Но опять же поменялся тариф без предупреждения НА 50 Мбит/с. за 100 гр.(при этом 22-32 Мбит/с)

Интернет работает с перебоями, скорость скачет, бывает отключают типа профилактика! но при этом я за него плачу, тех.поддержка она есть но дозвонится очень тяжело! Для сравнения: у друга "Триолан" 100 Мбит/с. + IP-TVplayer 100 гр. в месяц. пользуется он ним долго жалоб нету (честных 94-98 Мбит/с.выдаёт) Надеюсь они доберутся до моего района я подключусь тоже к "Триолан" А "Макснет" зажрались и катятся вниз.

Стас , 04.05.2016 в 00:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

интернет

домашний интернет ростелеком меня устраивает полностью.работает нормально.независает,скорость загрузки в пределах норы.в общем я доволен своим провайдером.

александр , 04.05.2016 в 06:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова! Надеемся, что в дальнейшем продолжим радовать Вас качеством предоставляемых услуг!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Нарьян-Мар

это просто кошмар!

постоянные обрывы, пинг от 100 до 600 скачет, нет стабильности, поддержка отвратительная, ничего толком не знают, обратный звонок вообще жесть

- але, я вас слушаю.

(кто ты ? откуда? и че те надо?) у меня остаются такие вопросы.

ценник для смертных за 1мб (один) 1300 руб. (тысяча триста рублей) для ЮР лиц умножаем на 5. VPN умножаем на 10.

если интернета нет пол дня а то два и три, никаких компенсаций или извинений.

никакой ответственности нет творят что хотят.

Алексей , 04.05.2016 в 08:32

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть проблемы, связанные с нашими услугами, то напишите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

ужасный интернет!!!

за что вам люди деньги платят, если скорость не соотвецтвует указаной!!! 0,59 скорость получения, 0,05 скорость приема, при 24мб в секунду.........

Делайте чтото.....

Василий , 04.05.2016 в 09:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Отвратительный провайдер!

Каждый месяц воруют кабель. восстанавливают 3-4 недели!!! ни в какие рамки не катит уже!!!! 21 век на улице, а они не могут ничего сделать с безопасностью своих люков, зато деньги дерут , как нормальный провайдер

Яна , 04.05.2016 в 09:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Пинг

Почему такой большой пинг?

Что можно сделать, чтобы его уменьшить?

Куда обратиться, если поврежден провод?

Ирина , 04.05.2016 в 09:56

Комментарий представителя провайдера

Ирина, здравствуйте. Напишите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.