Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всё отлично !!!

Хороший провайдер, стабильный интернет канал обрывов пока не замечено. Тех поддержка работает отлично помогла настроить телевидение. При смене маршрутизатора не нужно делать звонки в тех. поддержку или самому настраивать.

Евгений , 17.05.2016 в 19:44

Нет обеспечения норм обслуживания

Во-первых, агитаторы подключения явились около 21.00, когда это считается уже практически неурочным временем. Во-вторых, подключение заняло около 3-4 минут. Это не считаю реальным временем для ознакомлением с условиями договора. В-третьих, видимо компания дает населению пользование интернетом в ДОЛГ на 1 год… Мне пришлось переехать на другой конец города через 4 месяца, и теперь по прежнему адресу (где у меня было подключение ЮЛИНКа) давно живут и обслуживаются ими же другие люди, снимающие это жилье. В итоге: через декаду мне приходит СМС, где я вижу энную сумму. ЗА ЧТО? ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ УСЛУГАМИ? извините… В то время, как я перестала пользоваться интернетом, там был баланс 4 рубля… А теперь — минус почти 700? Интересно работают юлинки… (грозятся мне теперь в суд подать, что не закрыла договор вовремя, а то, что в десятом вечера «повелась» на подключение — я теперь должна им по полной программе, так как не смогла пользоваться год)…ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ!!! (пишу с чужого компа).

ирина , 17.05.2016 в 20:14

Курьер+ в Шадринске единственный лучший но есть с чем сравнивать, постоянные тупые обрывания, пинг, резкие скачки входящей скорости, были бы в городе другой провайдер который лучше К+, без сомнения переподключился

Василий , 17.05.2016 в 20:23

Интернет-провайдер VEGA САМЫЙ УЖАСНЫЙ, САМЫЙ ГАЛИМЫЙ из всех

Интернет-провайдер VEGA САМЫЙ УЖАСНЫЙ, САМЫЙ ГАЛИМЫЙ из всех которые я знаю. Я пожалела не раз, что подключилась к нему.

Сначала все вроде шло нормально, до того момента как произошла какая-то поломка на линии (не у меня одной не было Интернета). ОНИ ЕГО ЧИНИЛИ 3 МЕСЯЦА!!! 3 МЕСЯЦА! (Для сравнения, интернет-провайдер Matrix исправлял поломки максимум за двое суток). Но на этом ничего не закончилось, с этого все только началось. Начала часто снижаться скорость Интернета, но в течении 2-3 дней все приходило в норму. Потом мне нужно было уехать на длительный срок (несколько месяцев), и я попросила отключить интернет на время моего отсутствия. Когда я захотела его подключить, оказалось что мне нужно заплатить долг!!! Я уехала в конце августа (за август я заплатила), и нечего дальше, естественно, не оплачивала. От них я узнала, что в сентябре у меня Интернета не было, а в октябре мне его подключили (ни с того ни с сего), и он якобы работал целый месяц! Без моего ведома!!! Раньше, если я забывала, или не успевала его оплатить, то мне отключали Интернет, пока я не оплачу. С какого перепугу они мне его подключили?! Меня не было и я даже не знаю, был ли он подключен вообще! Это было осенью 2015 года. Я, естественно, ничего платить не собираюсь, у меня есть и другая возможность выйти в Интернет. Но я уже не раз прокляла тот день, когда решила его подключить!!!

Ирина , 17.05.2016 в 20:31

моя оценка этого провайдера в некоторой области сильно розниться, взять хотя бы то что интернет не с того не, с сего попросту отключаеться, а иногда работает без сбоев целыми неделями. в целом этот оператор меня сильно огорчил, на это повлияли:

сильно «скачущая» скорость, полное игнорирование со стороны службы поддержки, сильно завышенные цены за такой некачественный интернет. в общем пользоваться этой связью я не советую ни кому.

bersaler , 17.05.2016 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

Для того, чтобы разобраться в проблеме "скачущей" скорости интернет соединения, пожалуйста, укажите ваш номер договора и контактный номер по телефону 8(495)727-42-33 или же в любом сообществе 2КОМ в социальных сетях. Мы проведем диагностику и оперативно решим все имеющиеся проблемы

С уважением, команда 2КОМ

IPTV тормозит. Прерывистый звук и видеосигнал. Невозможно смотреть. Хотя тест скорости на сайте ТТК показывает в 3 раза большую скорость, чем на вашем.

Аноним , 17.05.2016 в 21:29

НЕ советую

Не подключайте это. Тормозит, сбоит, часто скорость гавененькая. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ, это полная фигня. Давно на рынке, не самые большие целы, много отзывов — именно поэтому они положили болт на клиентов и просто теперь им НА ПЛЕ ВАТЬ. Не рассчитывайте, что у Вас все будет хорошо. Нет, такого не будет. Не знаю как другие провайдеры, но это полная дрянь.

Юджин , 17.05.2016 в 22:05

Скорость пропала.

Уже третий день мучаюсь со скоростью, как вечер-так пропадает, фильмов не посмотришь, так как Грузит тыщу лет, в чем дело? Вы ж себя выставляете самыми лучшими в своей сфере?!

Алина , 17.05.2016 в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Алина, доброго времени суток! Отправьте, пожалуйста, номер договора на почту vitalii.ostanin@domru.ru - обязательно решим вопрос.

Провайдер просто ужасный:

1. Скорость не подымается выше 10 Кбит/сек.

2. Скорость не постоянная — «скачет» от 0 до 10 Кбит/сек.

3. Очень часто вообще отсутствует по несколько минут (до 10 мин.)

Алексей , 18.05.2016 в 04:46

Последние полгода как подменили гудлайн; инет тормозит ТВ это вообще издевательство сначала перевели на не нужный мне формат, потом отключили часть каналов и оставили меня без нужных мне каналов.

Одно скажу у гудлайна дороговато, но раньше не жалко было платить, теперь переплачиваешь за: подвисающий интернет не понятные каналы и сегодня вообще половина (из тех что осталось) заикается.

Сергей , 18.05.2016 в 06:44

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Очень жаль, что испытывали неудобства, так не должно быть. Благодарю за обратную связь, вижу, что вашим вопросом занимаются, все решим в кратчайшие сроки.