Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я за Югрател

Уже год пользуюсь услугами от компании Югрател, все устраивает, проблем не возникало.

До этого пользовалась Метросетью, вот это настоящий ад. Рада, что поменяла провайдера.

Дарья , 20.05.2016 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Если возникнут вопросы или предложения по работе компании. то Вы всегда можете обратиться к наш через обратную связь по почте support@netbynet.ru. Будем рады помочь!

кзань таттелеком

У нас в новостройке сразу и подключили дом только к Таттелеком, я и раньше про них слышал, что неплохой провайдер, но тут как раз попробовал, как вселились. Честно, не жалуюсь — скорость как по тарифу (даже тестировал, чтобы проверить), трафик не режут, техподдержка отвечает в случае неполадок или вопросов. Еще вай-фай мне подключили, купили недавно жене ноутбук, вот теперь у нас семейная идилия! А то тыкали раньше шнур туда сюда))) Антивирус еще предложили установить, пока думаю… Удачной работы компании!

денис , 20.05.2016 в 10:41

Интернет Beeline в Иваново

Пользуюсь на протяжении нескольких месяцев, интернет приемлем, скорость высокая, отзыв положительный т. к. всё устраивает. Бывает что скорость не соответствует ожидаемому (за что плачу), но тем не менее мне такой скорости и качества сигнала вполне хватает!

Максим , 20.05.2016 в 11:13

ужасный провайдер

интернет стал намного хуже, чем был раньше с тв тоже самое. не советую подключатся, постоянные сбои на пол дня, а то и больше сам говрят за себя

dmitry , 20.05.2016 в 12:22

Скорость упала в 6 раз

На протяжение 2 недель закачка приложений и игр упала в 6 раз, подключен к 60 мбит/с, скорость закачки на всех ресурсов колеблится от 980кбс до 1мб

Саша , 20.05.2016 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Саша. Поскольку номер договора в отзыве Вы не указали, просим обратиться в службу технической поддержки 8(495)500-00-45

Отличный интернет

Старлинк хороший интернет провайдер, цены нормальные и без скрытых платежей, как у других провайдеров. Иногда бывают перепады с подключением, но это у всех бывает, главное, что отключений на 2-3 дня я никогда не видел. Ни капли не пожалел о выборе.

Василий , 20.05.2016 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Ужасно плохая связь- каждый день виснет часами телевидение

Ужасно недовольны сетью Mannet. У нас интернет и телевидение от Mannet.? каждый день сбои, то временные до 15 минут, то чумами!!! Жаловалась раз 5 за последнее время, но в перерасчете оказали. Хотя постоянно сбои и нет Интернета или телевидения. Говорят, до 5 дней имеют право они все исправлять- но не каждый же день!!! Это ужас!!!

Мария , 20.05.2016 в 14:41

А меня интернет не радует

Скорость ОЧЕНЬ низкая. Возможно из-за компьютера, но так во ВСЕЙ Сморгони. Ещё интернет постоянно скачет.

Марк , 20.05.2016 в 14:49

Впрочем как всегда

Почти 2 года я пользуюсь интернетом от «ООО» Ростелеком. Скорости как никак, а хватало. Но в последнее время уж больно часто интернет стал падать. Падает при этом на минут 10. Невозможно стало играть в онлайн игры. Пинг удовлетворял. Но эти вылетания сети меня просто раздражают. Поэтому 4

Константин , 20.05.2016 в 15:20

Комментарий представителя провайдера

Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хотели бы помочь в решении проблемы с обрывами соединения. Для этого отправьте, пожалуйста, на почту support@infra.rt.ru следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

Спасибо мтс !

Отличный интернет, мне нравится мтс соединение. Быстрый мобильный интернет. Пробывала другие провайдеры с моб интернетом, мтс их обогнал всех. Я рада.

Ната . , 20.05.2016 в 15:25