Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отстой

Отстой с 1.1.2010. На все жалобы ответ что мы ничего не можим это не наше сиди жди, надейся, провайдер 1. Грустно, учитывая что Наш президент обещал качественый интернет в каждый дом-(

Аноним , 15.01.2010 в 14:56

отстой

работать не хотят, да и не могут. заявленная скорость от2 до3 Мб/с реальная выше 600кб/с не поднимается!

Аноним , 15.01.2010 в 17:19

Не важненько

последнее время Аист стал очень очень плохо роботать потерял хватку и скорость интернета я сильно очень чильно разачарован в своём провайдере

Ефим , 15.01.2010 в 17:22

Не работать в инете надо на скорости 3 Мб/с, плюс ночное повышение скорости в 2 раза, дороговато конечно, но пока выбора то нет совсем. будем ждать уменьшения суммы

Сергей , 15.01.2010 в 17:23

Нужна конкуренция иначе все только хуже

Отвратительная скорость при заявленных 2mb практическая лишь 50kb!При том что стоимость услуг в разы выше.Лозунг УСИ:Бабло-сборочная помойка!!!

Артур , 15.01.2010 в 19:55

Лучший провайдер Ставрополя

Очень и Очень доволен. Сравнивая с любыми другими провайдерами Ставрополя, Став Сеть по праву занимает лидирующее место. Качество связи, грамотность и отзывчивоть тех поддержки на высоте. Один только серьёзный недостаток: не высокая доступность. Провайдер пока что работает лишь с небольшой частью города. Но за те годы что он, там зарекомендовал себя крайне положительно. По заверению Администрации, Став Сеть бусрно расширяется.



Очень радует ценовая политика. Если где-то в Ставрополе снижается цена, гарантированно через пол месяца у Став сети станет дешевле чем у других. При этом сохраняется отличное качество связи. В общем я рад что живу в зоне покрытия Став Сети.

Серёга ТТ , 15.01.2010 в 20:40

Служба поддержки 0 ! Оборудование отстой доисторическое, из сети выбивает при звонке, где это видано ???))) (для умных с АТС говорил проблема в оборудование коннекта говорят)

Аноним , 15.01.2010 в 21:11

мало скорости

дайте еще скорости или сделайте цену для интернет копеечную за такую скорость!!! я читаю и мне очень стремно становится когда люди говорят что за 20мб/сек отдает столько же сколь я за 2...повысте хотя бы скорость отдачи, а то загрузка 260 кб/сек а выгрузка только 60, где справедливость? дайте скорости выкачки

Сергей , 15.01.2010 в 21:39

скорость у мегафона ужасная, даже в 3G. ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ 5-6 МИНУТ ПОКА ОТКРОЕТСЯ СТРАНИЦА. а также безлимитка должна быть безлимиткой а не 2 гига ограничения по скорости. самое главное что ситуация не меняется в лучшую сторону со временем-прогресс 0.

Владимир , 15.01.2010 в 22:13

Плохо

при оплаченных 10мб\с за 650 р. имею 8м, а искодящий итого500к/б с. Хотя должна быть тоже10м.б вообщем полная лажа, что-то кому-то скинуть вообще не реально долго. Служба поддержки - вообще бред, всё говорят по бумажке что-ли.. звоню говорю то-то и то-то проблема в том-то, они говорят сделаёйте то-то, я говорю я уже всё это делал и вот так час пока не прийдём к тому же, о чём я говорил с самого начала..

Тимур , 15.01.2010 в 23:40