Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Услуги

Очень часто выключается интернет или долго длится тех. работы. До службы поддержки иногда очень сложно дозвониться, а иногда сложно дождаться ответа оператора. Скорость интернета часто не соответствует той, которая прописана в договоре.

Данил , 11.06.2016 в 13:39

НЕТ БАЙ НЕТ сгубил МКОММ

Хороший, качественный был провайдер. После покупки его NetByNetом скатился ниже плинтуса. Чтобы поговорить с оператором, необходимо прослушать меню минуты на три. Из личного кабинета нет возможности сменить тариф (WTF?) Вернее пункт есть, но не показывает доступные варианты для перехода. Причем ценник явно завышен: хотят 690 руб за 100 Мбит/с , причем у единственного прямого конкурента - такой тариф за 650 руб. А если платить сразу за год, и того дешевле.

Спасибо Мкомм, я был твоим клиентом с 2007, но теперь нам не по пути.

Владимир , 11.06.2016 в 14:14

Отвратительный сервиз

Меня уже до трясучки,ни чего не грузится,интернет постоянно слетает,дозвониться до провайдера не могу, 10 минут которые просят подождать превращаются в 30-40..далее просто вешаю трубку

Ирина , 11.06.2016 в 14:57

Очень нестабилен

Крайне нестабильное соединение. Мало того, что отключается постоянно, так еще и постоянные провалы в связи. Бывает работает гладко и стабильно часами, а бывает раз в 15-20 секунд падение скорости до нуля, а пингов до 20-30 секунд (именно секунд). К сожалению, не имею альтернатив, давно бы перешел к другому провайдеру.

Михаил , 11.06.2016 в 15:09

скатились

Пользовался почти 2 года,но в один прекрасный момент ,инет вообще упал,позвонил в службу поддержки , и вот уже почти 4 дня ничего не изменилось, плохие стали,только деньги и можете тянуть,я если у вас будут вопросы вот вам мой айпи!За свой айпи я в ответе...Ща только он прогрузит сайт,и я скажу вам свой айпи.Воо,мой айпи:178.170.181.15.Вот и всё!!!

Николай , 11.06.2016 в 15:44

Интернет плохой

Утром и вечером интеренет перезагружают, что КАПЕЦ как бесит. Попользовавшись этим интернетом около года, я вам не рекомендую подключать его, потому что он ПЛОХОЙ.

Роман , 11.06.2016 в 16:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман! Что значит "перезагружают интернет"? Поясните, пожалуйста, что именно вас не устраивает, а также пришлите номер вашего лицевого счета на почту pr@zs.ttk.ru, чтобы у нас была возможность помочь вам. Спасибо!

Прокси

Хороший провайдер, скорость заявленную в тарифе держит, стабильность хорошая.

Но есть один вопрос:

Как узнать адрес прокси сервера, если таковой имеется у меня (МГТС)?

Павел , 11.06.2016 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо положительный отзыв. Прокси сервер от нашей компании не предоставляется. Приятного пользования.

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Ужасный интернет интертелеком

Он на столько плохой, что нервы не видержывают, если вы хотите этот интернет то вам нужно смотреть прогноз погоды, потому что какая погода такой и интернет, он не подходит даже для простого пользования пользования, максимальная скорость у меня 210 кбит/с а минимальная 0 кбит/с, средняя 40-80 кбит/с, как говорит реклама мы подарим вам настоящий 3G интернет, там 3G и близко не пахнет!!!, + цены откуда они их берут, 149 грн за 40 - 80 кбит/с и 1 гб трафика, а у укртелекома 60 грн за 100 мбит/с безлимит на трафик

Паша , 11.06.2016 в 16:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Паша.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы понимаем, что указанные в Вашем отзыве, показатели скорости недостаточные для комфортного пользования. И мы бы хотели помочь Вам улучшить скорость. Отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код, модель оборудования, адрес пользования и результаты замеров скорости на почту 3g@it.od.ua. Мы проверим, как происходит подключение по Вашему номеру и предоставим рекомендации в ответном письме.

Плохо

Цена за 3 мбита около 500р в месяц, и это в 2016 году. Постоянные аварии. Чуть дождик польет или гроза, интернета нет. У них похожу коммутаторы затапливает в подвалах...

Alexander , 11.06.2016 в 17:08

Полный бред

Постоянные перепады в скорости,собственно скорость и не соответствует заявленной.Глюки, статистический айпи (в 2016-ом то году ). Для такого отстойного интернета еще и цена немалая. Не рекомендую.

Nek Sem , 11.06.2016 в 17:26