Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

правда про Локалнет

По началу было все отлично... интернет стабилен не без казусов,но устраивало...

потом поползли цены!!! скидку убрали,попросили заплатить за год вперед тогда вернут скидку... и тут началось!!! интернет начал пропадать... в службе поддержки вместо того чтобы решить проблему сказали что это мое оборудование работает не стабильно!!! сменил три роутера... да да... именно три!!! проблема не исчезла!

ушел от них на Киевстар и роутер работает как ни в чем не бывало...!

Вообщем ухудшились они, зажрались и за клиента вообще не боятся...!! остается желать им только лучшего!

Виктор , 10.06.2016 в 22:33

Тех. поддержка ужасная.Телевизионные каналы порезали, а некоторые из них вообще не загружаются. Провайдер не очень.

Игорь , 10.06.2016 в 23:05

Интернет АТК.

Мой провайдер — АТК. Интернет работает стабильно. Скорость вполне устраивает, как и цена. Средняя скорость 12 Мбит/с. Скорость передачи данных 14 Мбит/с.

Даня , 10.06.2016 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Даниил.

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы положительно оцениваете нашу работу.

Немного об FlyCom, от пользователя их услугами

FlyCom-вполне нормальная организация, которая не достаточно хорошо выполняет свои обязательства, хотелось бы лучше!

На счёт скорости интернета: достаточно нормальная скорость, не жалуюсь, даже иногда скачет выше нормы что радует.

На счёт цены: при начальном подключении цена была маленькой, сейчас же выросла до максимума, надеюсь не поднимите больше.

На счёт персонала: хотелось бы научить людей которые работают у вас культурному общению, а не как быдло ведут себя! Приехал выполняй свою работа, а не херней страдай! Однажды даже для перенастройки интернета, приезжал 1 человечек, так он у меня спрашивал как правильно сделать, то и 2.... Говорил мне тип переведи на анг. и тд... Это бесит, ты зачем приехал что бы меня проверят или как?

Желаю удачи в развитии.

Дмитрий , 10.06.2016 в 23:21

Отзыв

Подключили Дом ру пол года назад цифровое тв+ вай фай , была всем довольна. Но вот уже с месяц как интернетом пользоваться не возможно: страницы загружаются очень долго (до 5 минут), еще чаще вообще пишет, что сервер не отвечает или страница не доступна. А вчера каждые 2-3 минуты вай фай то пропадал то появлялся. Две недели назад позвонила в поддержку, 40 минут меня мариновали переключали от одного спеца к другому, но помочь не смогли. Хотя нет, мне дали совет: "выкинуть все свои гаджеты (телевизор,телефон и 3 планшета)".Попрощались и все на этом! Буду отказываться от интернета Дом ру. К тв претензий нет.

Томас , 10.06.2016 в 23:25

Ужас

Каждый день пропадает инет, скорость в среднем 4 мигабит, п исходящая 0,4 мигабит это кошмар. Самый ужасный провайдер!

Денис , 10.06.2016 в 23:48

Мне нравится

не плохой интернет мне он нравится, всем спасибо за внимание,удачи,хорошего настроения. Интернет иногда лагает но в общем удволетворяет за такие деньги, конечно стоит не мало, но и не много. Думаю на этом все спасибо за внимание :)

Artur , 11.06.2016 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу возникающих неисправностей рекомендую обращаться в службу поддержки по номеру 2-900-405 (09388 - бесплатный короткий номер для мобильных МТС, Билайн, Мегафон), либо написать нам в Whatsapp, Viber, telegram на номер +7-987-59-09388 или на почту mastera@ufanet.ru.

Какой не Какой Интернет в Частном секторе !

Живу в г.Климовске город большой много местных контор и московских в том числе провайдеров у меня вообщем хватает . Столкнулся с такой ситуацией Локалку+Интернет от местного провайдера klimovsk.net хотел мне продать интернет за 35 000 т.р . Объяснили мне все тем что частный сектор ими не подключен Опаратура+работа=35 000 т.р я согласен цена в порядке . Но я не готов в 21 веке платить столько денег за интернет . В итоге я подключил себе Ростелеком через ДСЛ без телефона сразу шнур(ДСЛ) в роутер WiFi отличная цена и качество устраивает !

Сергей , 11.06.2016 в 01:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Надежный и эффективный.Доступен постоянно, скорость меня вполне устраивает,Служба поддержки работает качественно с инициативой. Конечно есть провайдеры с боле низкой ценой.

Николай , 11.06.2016 в 02:51

Не очень

медленный,но качать можно,плата большая за интернет а он медленный,обидно конечно , но не что не поделаешь.

Иван , 11.06.2016 в 05:38