Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Ужасный интернет интертелеком

Он на столько плохой, что нервы не видержывают, если вы хотите этот интернет то вам нужно смотреть прогноз погоды, потому что какая погода такой и интернет, он не подходит даже для простого пользования пользования, максимальная скорость у меня 210 кбит/с а минимальная 0 кбит/с, средняя 40-80 кбит/с, как говорит реклама мы подарим вам настоящий 3G интернет, там 3G и близко не пахнет!!!, + цены откуда они их берут, 149 грн за 40 - 80 кбит/с и 1 гб трафика, а у укртелекома 60 грн за 100 мбит/с безлимит на трафик

Паша , 11.06.2016 в 16:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Паша.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы понимаем, что указанные в Вашем отзыве, показатели скорости недостаточные для комфортного пользования. И мы бы хотели помочь Вам улучшить скорость. Отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код, модель оборудования, адрес пользования и результаты замеров скорости на почту 3g@it.od.ua. Мы проверим, как происходит подключение по Вашему номеру и предоставим рекомендации в ответном письме.

Информация о провайдере РМ Телеком #

Калуга

Плохо

Цена за 3 мбита около 500р в месяц, и это в 2016 году. Постоянные аварии. Чуть дождик польет или гроза, интернета нет. У них похожу коммутаторы затапливает в подвалах...

Alexander , 11.06.2016 в 17:08

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Полный бред

Постоянные перепады в скорости,собственно скорость и не соответствует заявленной.Глюки, статистический айпи (в 2016-ом то году ). Для такого отстойного интернета еще и цена немалая. Не рекомендую.

Nek Sem , 11.06.2016 в 17:26

Информация о провайдере Yota #

Омск

Не устраивает.

Скороть интернета хорошая но стабильность этот гнилой провайдер обеспечить не может.Используйте на свой страх и риск для простого сидения в интернете нормально для онлайн игр не очень.

Владислав , 11.06.2016 в 17:44

Информация о провайдере TeliaSonera #

Пори

Ваш сайт очень понравилось, здесь можно найти ответы на разные вопросы, оттестировать по разным направлениям свою связь. а так же кучу всего узнать. Что большая редкость ...

Александер , 11.06.2016 в 17:58

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Сплошной обман

Плачу 700 р. в месяц, так еще они ежедневно ровно после 6 вечера обрезают скорость. И это как я понял только в студгородке, в остальных частях города у них с качеством обслуживания все норм.

Студгородок , 11.06.2016 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Полная ерунда

НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ ЭТО! Н И К О Г Д А!

И так как надо 100 символов...

ПОСТОЯННО ЛАГАЕТ И ОТКЛЮЧАЕТСЯ

Петр , 11.06.2016 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Смайл самый ужасный провайдер

Хоть уже и пользуюсь 2 года смайл, но на этом хватит, нервы дороже! У смайл постоянные отключения. Специалисты неисправность устраняют не с первого раза. При подключении нового роутера, тех. поддержка не даёт ни какой консультации, а только озвучивают, что рекомендуется, только кабель без роутера. Только вопрос куда кабель, в телефон?! Вобщем не тратьте нервы, деньги, время! И конечно же много фейковых положительных отзывов от самих смайл!

Игорь , 11.06.2016 в 18:31

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Ужасно!

В течение недели ваш "интернет" работает стабильно лишь глубоким вечером, все остальное время скорость колеблется от 50 кбит\сек до 0(при тарифе 100 мбит, sic!). Специалисты из службы поддержки только после 3-ого моего звонка сообщили что "зафиксирована глобальная проблема, мы работаем над этим". Неужели Вам требуется целая неделя на обнаружение неисправности в оборудовании? Ремонтные работы будут проводиться месяц? Крайне разочарован, надеюсь что к понедельнику исправите, иначе придется менять провайдера.

Серж , 11.06.2016 в 18:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, будем разбираться в данной ситуации, проверим в чем дело.

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

МТС Украина

У меня такой хороший интернет, я хожу и пукаю от радости! Вся семья плакает от счастья за наш хороший интернет. Даже кошка в чате сидит.

111 , 11.06.2016 в 19:45