Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Средне

Пользовались этим провайдером всегда,бывают обрывы связи, по причинам тех.работ,не скажу что очень часто,но и не очень редко.По заявленным 85 мбит/с,такая скорость имеется,но далеко не всегда,обычно 50-70 мбит/с.По мне,цена-качество немного не окупаются.ИМХО

Даниил , 10.06.2016 в 21:11

Комментарий представителя провайдера

Даниил, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, вы не уточнили как производился замер скорости: по кабелю или через Wi-Fi?

Информация о провайдере Terralink LLC #

Назрань

Плохо

Ребята у вас пинг в играх скачет жесть от100до1000 и выкидывает часто, что это такое?.1000руб в месяц за 8мб.очень много, имейте совесть .или добавьте трафика или снизьте цену . и обслуживание плохое.Пока не доволен.

MaGa , 10.06.2016 в 21:28

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Помощь менеджера

Здравствуйте! Мой договор 9616, меня зовут Юрий Михайлович, я сегодня общался со специалистом по имени Кристина. Мне очень понравился ее профессионализм, терпение, внимание, вежливость... С ее помощью мы восстановили работоспособность моего роутера! Спасибо, Кристина, огромное Вам!! Больше таких профессионалов, так держать, Провайдер!

Юрий Михайлович , 10.06.2016 в 21:46

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Самый худший провайдер.

Роутеры слабенькие wi-fi максимум выдают 10-15 мб. Чтобы по проводу более-менее работало приходится раз по десять в день делать ресет ихней чудо коробки Телефон в отсутствие электричества недоступен. Проброс портов невозможен половина сетевых игр не будет работать. Скорость к вечеру падает, даже ютуб глючит. Техподдержка хамская, часто просто трубку сбрасывают. Интернет для ПЕНСИОНЕРОВ.

Назад в СОВОК. 23Держитесь стороной от этого горе провайдера и его бестолкового gpon.

Александр. , 10.06.2016 в 22:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

правда про Локалнет

По началу было все отлично... интернет стабилен не без казусов,но устраивало...

потом поползли цены!!! скидку убрали,попросили заплатить за год вперед тогда вернут скидку... и тут началось!!! интернет начал пропадать... в службе поддержки вместо того чтобы решить проблему сказали что это мое оборудование работает не стабильно!!! сменил три роутера... да да... именно три!!! проблема не исчезла!

ушел от них на Киевстар и роутер работает как ни в чем не бывало...!

Вообщем ухудшились они, зажрались и за клиента вообще не боятся...!! остается желать им только лучшего!

Виктор , 10.06.2016 в 22:33

Информация о провайдере SoHo.Net #

Одесса

Тех. поддержка ужасная.Телевизионные каналы порезали, а некоторые из них вообще не загружаются. Провайдер не очень.

Игорь , 10.06.2016 в 23:05

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Интернет АТК.

Мой провайдер — АТК. Интернет работает стабильно. Скорость вполне устраивает, как и цена. Средняя скорость 12 Мбит/с. Скорость передачи данных 14 Мбит/с.

Даня , 10.06.2016 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Даниил.

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы положительно оцениваете нашу работу.

Информация о провайдере FlyCom #

Беляевка

Немного об FlyCom, от пользователя их услугами

FlyCom-вполне нормальная организация, которая не достаточно хорошо выполняет свои обязательства, хотелось бы лучше!

На счёт скорости интернета: достаточно нормальная скорость, не жалуюсь, даже иногда скачет выше нормы что радует.

На счёт цены: при начальном подключении цена была маленькой, сейчас же выросла до максимума, надеюсь не поднимите больше.

На счёт персонала: хотелось бы научить людей которые работают у вас культурному общению, а не как быдло ведут себя! Приехал выполняй свою работа, а не херней страдай! Однажды даже для перенастройки интернета, приезжал 1 человечек, так он у меня спрашивал как правильно сделать, то и 2.... Говорил мне тип переведи на анг. и тд... Это бесит, ты зачем приехал что бы меня проверят или как?

Желаю удачи в развитии.

Дмитрий , 10.06.2016 в 23:21

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Отзыв

Подключили Дом ру пол года назад цифровое тв+ вай фай , была всем довольна. Но вот уже с месяц как интернетом пользоваться не возможно: страницы загружаются очень долго (до 5 минут), еще чаще вообще пишет, что сервер не отвечает или страница не доступна. А вчера каждые 2-3 минуты вай фай то пропадал то появлялся. Две недели назад позвонила в поддержку, 40 минут меня мариновали переключали от одного спеца к другому, но помочь не смогли. Хотя нет, мне дали совет: "выкинуть все свои гаджеты (телевизор,телефон и 3 планшета)".Попрощались и все на этом! Буду отказываться от интернета Дом ру. К тв претензий нет.

Томас , 10.06.2016 в 23:25

Информация о провайдере IP-Service #

Белогорск

Ужас

Каждый день пропадает инет, скорость в среднем 4 мигабит, п исходящая 0,4 мигабит это кошмар. Самый ужасный провайдер!

Денис , 10.06.2016 в 23:48