Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не все хорошо.

Интернет соединение беспроводное. Нет стабильности. Пинг пляшет. Если периодически не проверять скорость самостоятельно то с 10 скатывается до 3. Любые онлайн игры дергаются. В принципе хороший интернет, но заплатив 10 000 рупчиков за оборудование хочется стабильного интернета. Пока стабильности и постоянства НЕТ.

Михаил , 19.06.2016 в 16:43

Мне нравится

Я пользуюсь услугами этого провайдера не один год. Начинала с устаревших моделей, а теперь АDSL меня вполне устраивает.

Александра , 19.06.2016 в 19:37

Прекрасное качество связи

С тех пор, как перешёл на Ростелеком, проблемы с длинным пингом, недоступностью зарубежных ресурсов, и скоростью канал — просто исчезли.

Andrey , 19.06.2016 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Отвратительное обслуживания!

Скорость конченная.



Лапшу вешают про 100Mb/s, а на самом деле даже до 10 не доходит!

И бесит самое главное, когда приходит срок оплаты интернета или опоздал оплатить интернет к примеру.

Тут же названивают что бы погасил долг, или оплатил.

Причем не один раз звонят!



Не нужен мне такой провайдер!

Суннат , 19.06.2016 в 20:53

Yota в Пензе только умеет собирать деньги

Как всегда с этим оператором пересядьте ближе к окну… После покупки 4 g антенны сигнал более (SINR) 20дб, шум сигнал (RSSI) больше или ровно 51 дб. RSRP=76 дбм (затрачено примерно 17000 рублей на оборудование), а интернет как не было так и нет (пинг в wot от 130 до 999) играть с 1 июня стало вообще невозможно. Интернетом можно пользоваться с 1 ночи до 7 утра!!! на вопрос что делать отвечают меняйте провайдера.

Александр , 19.06.2016 в 21:38

нормальный провайдер

пользуюсь интернетом более трех лет стабильность меня радует. жил сначала в центре города подключал монтажник восьмижильным добротным проводом, а на днях мне оформили переезд абсолютно бесплатно, пришел так же монтажник, глянул на кабель на вид какой-то дешевый, но скорость вроде бы держит!!!

Олег , 19.06.2016 в 21:51

Кожина

При заявленной скорости в 30 м на самом деле выше 15 никогда и не было. В службе техподдержки находятся ослы которые не могут ничего внятно сказать. Несколько раз мне заявляли, что у них все прекрасно работает и их оборудование доступно в то время когда их ящик был обесточен.

Кожина , 19.06.2016 в 22:27

раньше работало более менее нормально, но уже третий день скорость не более 70Кбит. хотя подключена 15Мбит.

Дмитрий , 19.06.2016 в 22:29

советую!

Подключил себе домашний инт-т с роутером.

Скорость заявленая соответствует скорости скачивания, передачи, т.е у меня стоит щас 50 мбит, скорость скачки до 12 Мбайт доходит. В играх дает наилучший от 1 до 10 пинг, смотреть фильмы, листать инет, загружать что-то куда-либо, будет без перебоев, цена достаточно приемлена.

sasha , 19.06.2016 в 23:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Sasha! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашей компании!

отличный провайдер, на нем уже не первый год, полностью устраивает. Сбои и прочие логи бывают, но крайне редко.

Andrey , 20.06.2016 в 00:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Andrey. Рады, что вы написали о нас такой отзыв. Спасибо вам за выбор нашей компании. Если нужна будет консультация, пишите нам в ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom_nw_spb).