Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший интернет

Хороший безлимит и скорость радует. Стоит 1500, а после года пользования снижается цена с 1500 до 750.

Даниил , 24.06.2016 в 10:45

Отлично!

Лучший для туристов и для Крыма по скорости и условиям. Мне очень нравится, что стартовали очень хорошо.

Денис , 24.06.2016 в 11:04

Стабильный провайдер

Подключился и горя незнаю. У кого как, а у меня работает все стабильно. Тем более в наше неспокойное время.

Сергей , 24.06.2016 в 11:53

афёра!!!

у кого то только две "нервотрёпки" да год будет скоро!

Подключала: 2 в 1 Стартовый500руб./мес.Интернет + Интерактивное ТВ 30/15 Мбит/с + ТВОЙ Стартовый

В итоге плачу 850 руб.

При подключении мои три роутера не подошли к ним, подсунули свой как в аренду. Все 9 месяцев срок как беременная, только на нервах, не работает нормально не интернет, ни телевидение- к стати, приставка в аренду 99 р/мес. Теперь, не могу поменять на другой тариф, что ниже оплатой, ни расторгнуть договор. Роутер который не работает и обмененный 99 раз, на моей шее! Мастера!!!! Заработать на женщин с несовершеннолетними детьми продавая сломанные роутеры и самый позорный интернет!

Gulnara , 24.06.2016 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Гульнара, добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!

Хороший провайдер

Хороший провайдер, мы постоянные клиенты с 2007 года и не думаем о том, чтобы уходить. Инженеры помогают решить проблему, если не получается по телефону, оставляют заявку. Также можно воспользоваться и дополнительными услугами за отдельную плату по ремонту компьютера.

Виктория , 24.06.2016 в 12:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительный отзыв!

лимит

При заключении договора с компанией меня не поставили в известность, что существует лимит на скорость. Поэтому мне снизили скорость до 40 и предложили ждать начало следующего месяца для восстановления скорости до 100 Каким образом мне осуществлять контроль за скоростью, с целью недопущения превышения лимита

Валерий , 24.06.2016 в 13:02

интернет

интернет от провайдера MTS.BY очень хороший потому что при использовании удобный когда кончается

трафика приходят сообщения

Андрей , 24.06.2016 в 13:33

Отвратительная компания!

Испортили компанию напрочь!

По всем параметрам!

И со скоростью постоянно обманывают и операторы плохие (или политика такая у Билайна).

А ведь я с ними почти с самого начала.

Недавно забыл оплатить (не прислали SMS, а я к ним уже привык)Так отключили без предупреждения.Просто поставили перед фактом. Неужели не заслужил за много лет?

Надо мной уже весь дом смеется. Все уже удрали с этого Билайна.А жаль - были лучшими.

Кстати:плачу 490р. за 40Мбит, а у вас на сайте предлагают тотже Билайн за 450р.50Мбит.

Вячеслав , 24.06.2016 в 13:34

ООО "Велтон.Телеком" - провайдер - тормоз!

У меня пакет до 100Мб. За 2 года средняя скорость с трудом была выше 40Мб.

Сейчас очередная поломка, скорость 1-2 Мб. Служба поддержки даже трубку не берут.



Велтон.Телеком - устарелый тормоз в наши дни

Серега , 24.06.2016 в 14:03

Отзыв о провайдере "планета"

Пользуюсь 3 года, завяленной скорости НИКОГДА не получал, но сильно это меня не тревожит, работает и славно, ценник высокий, при этом СТАБИЛЬНО ориентировочно раз два в месяц интернет дико лагает и грузит страницы по пол минуты, работать невозможно, приходится позабыть на какое - то время об интернете.

Георгий , 24.06.2016 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Георгий, здравствуйте!
Мы видим, что вы ранее не обращались в техническую поддержку по данному вопросу. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей техподдержкой по бесплатному телефону 8-800-7-555-052 (работает круглосуточно), как только фиксируете падение скорости — мы обязательно поможем.