Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НОрмально

Супер все на висисоті, ніколи не вирубався, не глючив , навіть у погану погоду. Але тарифи за вищц ціну , такі самі як і дешеві їхня швидість не підвищується.

Олександр , 30.06.2016 в 21:03

Спочатку були проблеми, но все рішилось

На цьому сайті показало 57 мб/с (https://2ip.ru/speedbar/rt3G4C1fjED9lXsr8_SP46h0S-ZBKstmrOQaorqMXoL7-AXRkYV9xGaHVSE~.png)

на Speedtest.net 93мб/сек пинг 8( http://www.speedtest.net/result/5443503867.png )



Но я дивлюсь що у мене скорость скачки торрента 12 мб/сек думаю за 150 грн це дуже хорошо.

Так що ребята звоніть провайдеру і Вам все почистят.

Аноним , 30.06.2016 в 21:14

Нормально, Но!

Неплохой провайдер. По крайней в моем селении. Даже круче прочих имеющихся. Да, перебои бывают, редко. Раньше сидел на Ростелеком'е - кошмар, на самом деле, в сравннии с НетБайНет'ом.

Единственный минус, что раньше, как деньги кончатся на интернете, можно было хоть 100 рублей закинуть и пользоваться услугой. Сейчас похоже по-месячный тариф..

Алексей , 30.06.2016 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Ознакомиться с условиями тарификации вы можете на сайте МТС: http://www.e-burg.mts.ru/dom/
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Совсем обнаглеги

Подключила интернет, вроде все нормально было. Надумала подключить цифровое тв, обратилась к ним же. Приехали, подключили и началось... Во-первых телевидение висло постоянно, а потом ещё списали 600 руб за доставку и подключение приставки. Когда я оставляла заявку на подключение, я спросила платно или нет? Сказали, что бесплатно, а потом списали. Возмутительно!!!

Ольга , 30.06.2016 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании услугами нашей компании. Просьба написать нам на почту support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши профильные сотрудники рассмотрят данную ситуацию более подробно.

За что плачу деньги?

Плачу за 5 Мбт/сек, а в в результате - До 3 Мбт/сек даже не дотягивает.Очень часто происходит обрыв интернета. USB-модем компьютером время-от-времени не определяется - надоело постоянно втыкать и вытыкать его.Только после этого он начинает определяться.Один плюс-действительно безлимитный-только из-за этого перешёл на YOTA. Хотя на такой скорости мало что скачаешь или очень-очень долго.

Николай , 30.06.2016 в 21:52

Скорость интернета очень низкая.даже фильмы в качестве 480 не могу смотреть.всё виснет.обязательно выброшу симку.

Павел , 30.06.2016 в 22:12

Ростелеком

Неплохой оператор Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.

Кто Я , 30.06.2016 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за отзыв!

УЖАСНО!

ХУДШИЙ! Я видел много интернет - провайдеров, многие опробовал, но Yota, худший! Я могу даже МТС похвалить, он в раза 10 лучше чем YOTA! Пинг: 100 - 900. Скорость: Маленькая, очень маленькая! Часто выключается сам по себе, ограничение в скорости. Так же плохая служба поддержки. Отмазки одни и те же! (Ой, попробуйте переместить и побегать по комнате, попробуйте то, попробуйте сяк. Итог: Ни какой.) 2/10

Максим , 30.06.2016 в 22:52

"С-стабильность"

Стабильности 0, интернета 0, в грозу интернет падает, до провайдера не дозвонишься, 450 рублей за 20 Мбит/c, 40 Мбит/с ночью, у конкурентов за эту цену до 100 Мбит/с

Eugene , 30.06.2016 в 22:54

Ужасная сеть

Три месяца не могу достучаться до техников и сотрудников данного провайдера,постоянный обрыв сети,звоню через день,а то и каждый,складывается впечатление,что разговариваешь с самим собой,полное бездействие сотрудников,кормят четвертый месяц завтраками,чем дело закончится самим интересно,наверное к ним за договорами в очереди население стоит

Марина , 30.06.2016 в 23:25