Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стабильный провайдер

Пользуюсь несколько лет тарифом 5 Мбит/с, живу в центре Киева. Работает стабильно, заявленную скорость выдерживает.

Сергей , 30.06.2016 в 23:42

Не особо

Провайдер не особенно хороший. Поначалу все устраивало, но сейчас провайдер стал все вообще хандрить. Интернет отключается и проблему устраняют только на следующий день. Недавно приходил ремонтировать мастер и сильно порезал руку канцелярским ножом изза собственной криворукости. Написали заявление и заставили выплатить ущерб. Дали новый роутер вместо старого сгоревшего. Не рекомендую кому либо этого провайдера.

Александр Шадрин , 30.06.2016 в 23:43

Отвратительное качество

Ростелеком. Интернет никакой, по тарифному плану скорость 4 мб,за всё время пользования выше 3,5 не поднималась, а последние две недели 0,3-1,75. Все ответы техподдержки сводятся к рекомендациям сменить тариф на более низкий и на этом всё! Вот только смысл? За что платить деньги? Пора видимо прощаться с ними и искать альтернативы.

Константин , 30.06.2016 в 23:51

Комментарий представителя провайдера

Константин, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

Худший оператор

При очень хорошем приёме скорость интернета нулевая,уже яндекс открывается больше минуты,видео смотреть не возможно,музыку не послушать,с маркета приложения в 5мг/б скачиваются часами.Покупал симку только из-за безлимита,теперь когда у Билайна и МТС появились тарифы с безлимитным интернетом буду уходить от этого недооператора.

Юрий , 01.07.2016 в 00:17

Худший провайдер в Украине

Ни в коем случае не связывайтесь с этим провайдером, постоянные проблемы с соединением, при заявленных 100мб/c в лучшем случае можно ожидать 20-30, постоянно не работающий сайт из-за чего совершать какие-либо действия невозможно.Использование функции "Хороший день" занимает в ЛУЧШЕМ случае 15 минут из-за постоянных проблем с сайтом.

Сергей , 01.07.2016 в 01:24

ОЧЕНЬ плохо

если брать игры варфейс то пинг 45_50 если играть в танки на 5 серваке пинг 20! и начинаются тупники дерганья т.к провайдер пинг 40 и выше инет явно не для игр ! пинг такой не может быть проверяешь тестами от 100 пинг

3 года пользуюсь очень желею попробую мтс

Виталий , 01.07.2016 в 02:42

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день
Спасибо за ваш отзыв
Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора (или адрес) и ФИО человека, на которого он заключен на anastasiia.kargapoltceva@domru.ru , чтобы мы проверили интернет-соединение и смогли помочь в разрешении вашего вопроса.

Заранее спасибо за содействие в улучшении качества нашего сервиса

Очень плохая скорость интернета.

Очень плохая скорость интернета, тех. поддержка, очень плохая, и специалисты кидают вирусы (Ратник), типа для проверки скорости.

Матвей , 01.07.2016 в 08:03

о женской части диспетчеров дом.ру

Абсолютно согласна с мнением автора о диспетчерах дом ру. Мой тариф МОНО 2 = 400 руб, мне предложили попробовать бесплатную услугу - подключение большей скорости бесплатно на 5 дней (чтобы узнать, стоит ли переходить полностью на новый тариф)- я согласилась. В итоге, включаю 1 июля комп - Интернета нет - так как на мне висит долг - я должна оплатить новый тариф - МОНО 3 = 500 руб, который я не собиралась устанавливать. Это что, завуалированный способ выманивать у клиента деньги? Каждый раз трубку снимает новый диспетчер, который тут ни при чем! Пусть у них будет 1000 услуг, больше не хочу к ним обращаться ни за какими услугами! Так будут крепче нервы и лучше настроение! я им больше не верю, все это бла-бла - если они не могут толково выполнить даже малейшую услугу!

Ирина , 01.07.2016 в 09:14

Интернет отличный

Интернетом от аксинета пользуюсь, наверное, с момента появления этой компании. Уходить к какому-то другому провайдеру даже не возникало желания. За это время скорость и обслуживание только улучшались. Ценой довольна, отличные акции. Всем советую.

Лиза , 01.07.2016 в 10:32

О провайдере "Azstarnet"

Просто отвратительно!!! Я уже 1,5 года пользуюсь данным провайдером. Неприемлимое качество; хамящие сотрудники тех. Поддержки, ссылающие вину друг на друга; монтёры у которых руки растут не из того места... Сначала мне сказали, что проблема со скоростью и качеством и-нета возникла из-за старого кабельного провода, который кстати был проложен 2 года назад! Затем они наплели мне какой-то бред о вирусах, мол на моём ПК вирусы, замедляющие работу и-нета; но ничего подобного!!! Никаких вирусов! Никакой не старый кабель! Иными словами, это кучка идиотов, которые беспрерывно хамят, не оказывая поддержки пользователям поддержку, высасывая при этом огромное количество денег! Не поддавайтесь на эту уловку, как бы вам не рекомендовали этот отвратительнвй провайдер! Жертв этого обмана уже много...

Азат , 01.07.2016 в 11:19