Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Якість роботи з клієнтом суттєво погіршується. Чи то така політика компанії не дорожити абонентом чи персоналу байдуже. В теперишніх умовах це дивно. Навіть «Воля» і смс розсилає попереджаючи про заборговаість чи зміну тарифу, чи новину яку, Еверест мовчки заблокує і нуль реакції.

Олег , 27.06.2016 в 18:23

Плачу за интернет 300 рублей скорость должна быть от 50 до 100 мб/с, она от 2 до 10 мб/с. Когда звоню им они говорят все нормально, но все плохо. Не советую!

Аноним , 27.06.2016 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса нам нужен ваш адрес, логин и контактный телефон. Вышлите эту информацию на адрес электронной почты el.ayupova@bashtel.ru благодарим за сотрудничество и обратную связь!

Нет скорости

Сим для планшета, взял тариф за 650 руб это скорость всегда максимальная и без ограничения по трафику. На самом деле скорости нет, видео не посмотриь, если только постоянно делать паузу и прогружать, обновление и качка с плей маркета идет по 64 кбит. Тех поддержка кормит обещаниями что скоро все будет хорошо. В целом полный отстой.

Romius , 27.06.2016 в 18:59

Не доволен

Пересев на этого провайдера готовьтесь к вечным скачкам скорости, мучениям с тех. поддержкой и другим гемороям, один плюс -это безлимит полный и всё!

Недовольный пользователь , 27.06.2016 в 20:13

Все могло быть лучше, но менять я не собираюсь

Мне нравится работать с Билайном. Достаточно хорошая цена, стабильность работы, быстрая поддержка. Но время от времени происходят такие проблемы как: неработающий личный кабинет, задержка прохождения оплаты, могут быть разрывы связь (но не было уже около полугода).

Проблема в роутере? Возможно, но он новый и имел очень неплохие отзывы. Их роутер я не хочу покупать по определенным причинам, но они явно его навязывают, так как техническая поддержка дает лишь общие рекомендации, в случае, наличия у абонента не их роутера и скидывает ссылки, и опять же НО каждый раз данных рекомендаций хватало, чтобы справиться с проблемой.

Я посоветую купить их роутер (цена\качество на хорошем уровне).

Да и в принципе, все что у меня есть от Билайна (мобильная связь 2-х телефонов с интернетом, телевидение и техника) устраивают.

Давид , 27.06.2016 в 20:21

ИнтерТелеком что стало с вашим интернетом?

Помню что прошлой осинью ваш интернет работал стабильно, скорости мне хватало на долго с утра до глубокой ночи. Но щас-же интернет выдихается уже 10:00 часам утра. Что это такое можете это както объяснить это? мне тупо не хватает его на часа 4, + какого интернет тупо сам по себе отключается? Иногда это дико бесит особенно когда я с кемнибуть в скайпе сижу и тут интернет изчезает, а потом как минут 20 не подключается. А сегодьня в часов 10:00 включил потом немного поседел в ВК, а после интернет вырубился вопще включился в часов 8:00 вечера и дико лагает яя… ели отправляю вам это сообщение. Вы моглибы это какнибуть объяснить? просто потомучто я сегодьня зря потратил 5 рублей за интернет впустую бли ((((

Руслан , 27.06.2016 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Руслан, здравствуйте.
Чтобы мы могли найти причину и пути решения Ваших сложностей, необходима более детальная информация. Напишите, пожалуйста, письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, адрес, по которому пользуетесь услугой, модель модема и результаты замеров скорости. Мы проверим Ваше подключение и определим пути улучшения качества передачи данных.

Ужас

Последний дней 5 просто невозможно пользоваться интернетом! Очень низкая скорость, аудио и видеофайлы вообще не тянет.

Юлия , 27.06.2016 в 21:13

Комментарий представителя провайдера

Юлия, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. По данному вопросу Вам смогут помочь специалисты нашей технической поддержки. Отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами обязательно свяжемся.

Отзыв о провайдере

Интерсвязь самый распространённый провайдер в челябинске. Они стараются обеспечить качественные услуги по всему городу.

Арменка , 27.06.2016 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Оставайтесь с нами)

Ужасный провайдер

700р-15мб, дорого, ну да ладно, все бы ничего было еслиб скорость не была 1-2мб, видео 360качество не тянет, даже если не по wifi. пора бы провести нормальные линии! дешевле для нервов купить 4g модем

Ruslan , 27.06.2016 в 22:24

Самый худший провайдер. Монополист в своём регионе, поэтому совсем не работает. А все Ваши положительные отзывы-просто показуха!!! Работа с клиентами-ноль. Сервисная служба-ноль. Уж скорее бы у Вас конкуренты появились

Алексей , 27.06.2016 в 22:58