Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Надёжный и хороший провайдер.

Пользуюсь услугами AtkNet почти 10 лет. Каких либо серьёзных проблем никогда не было. Инет всегда стабильный и цена всегда приемлемая для нашего города.



Возможно стабильность подключения зависит от района и от дома, но у себя проблем с падением скорости не замечал.



По моему мнению, Атк самый надёжный и приемлемый (по цене) провайдер для нашего города.

Игорь , 02.07.2016 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать лично Вас и всех остальных наших абонентов высоким качеством услуг по приемлемой цене.

дом.ру всегда и везде в своём репертуаре

Жил в Самаре, постоянно была низкая скорость, по факту 512кб/с было за счастье, а если больше 1мгб то наверное бога смилоствились, переехал в Ярославль, а дом.ру в своём репертуаре. Такая же скорость. Надо отключаться от него



ARTEM , 02.07.2016 в 11:19

Комментарий представителя провайдера

Приветствую, Артем. Как в техподдержке объясняют падение скорости, обращались ли вы туда? Сбросьте номер договора на dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, мы обязательно разберемся в ситуации

Не очень

Обещают нормальную скорость ~1-2 мбит/с. Получаем максимум 500 кбит/с. Звоню в поддержку. Постоянно говорят вызвать мастера. Мастер что то сделал и ушел. Деньги взял, а скорость не увеличилась.

dev1ce , 02.07.2016 в 12:05

Отвратительно работает техподдержка в Уфе

Не буду даваться в подробности. Давал 30.06.16 в четверг заявку проконтролировать перенос домена. И в случае проблемы исправить её. Проблема случилась, но почему-то её решение говорят будет рассмотрено только в понедельник... хотя решить проблему дело пары минут. Отсюда вывод: наплевательское отношение к абонентам сети Bashtel. Буду переходить на Уфанет.

Альберт , 02.07.2016 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше обращение будет обязательно рассмотрено и указания доведены до соответствующих служб. Спасибо за Вашу обратную связь.

наконец то вспомнили про постоянных пользователей

я давно пользуюсь экотелеком (года три). и все это время акции для новых абонентов. постоянно. круглый год. а для тех, кто подключился и пользуется никаких поблажек не было! а сейчас вышла новая тарифная линейка и возможность оплачивать услуги абонементно, на весь год со скидкой. это я считаю, хорошо! сменили тариф на интернет+тв (100 мбит

сек+105 каналов) и оплатили по абонементу на год. вышло около 2 т.р. экономии. плюс нет необходимости совершать какие-то дополнительные действия и держать в голове дату оплаты.

Вера , 02.07.2016 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

Вера, спасибо за отзыв.

Ужасный интернет

Скорость очень маленькая, за что я плачу 500руб в месяц незнаю. Просто кошмар а не интернет. Хочу скачать фильм в хорошем качестве приходится ждать целые сутки.

Андрей , 02.07.2016 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

скорость в нашем городе Оренбурге отличная. и не только в оренбурге

у нас в городе скорость отличная,да и в других городах от знакомых слышал что все отлично тоже работает... и не нойте мол что у Вас нету скорости..а просто настройте интернет... у меня в р-не 100 держит всегда и фпс 0-2 макс!!! когда показывал знакомым скрин что скороть даже прыгала 132мб,и пинг 0,то многие люди даже шутили,мол я живу в самом ростелекоме...))) вы просто на просто .попросите провайдера сбросить ваши настройки и отключите минут на 10 комп\ноут .И вот еще что я скорость свою истиную проверяю напрямую,т.к каким БЫ НЕ БЫЛ У ВАС ВАЙ-ФАЙ РОУТЕР-ОН ВСЕГДА ВАС ОБМАНЕТ...проверяйте вашу скорость только напрямую без wi-fi роутера...кстати пользуюсь ростелекомом очень давно интернетом уже около 8-9 лет.(первая скорость была менее 128КБ/С)))кстати и скидки по этому поводу по самой оплате хорошие плачу за инет всего 330рублей за стабильные 90-100мб.ставлю по всем показателям 5!и ва м того же желаю!

Альфред , 02.07.2016 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Альфред, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Будем стараться радовать Вас и впредь.

обслуга

обещают одну скорость, а на самом дели нет скорость за что деньги плотим. появится другая связь уйду не задумываясь.

виктор , 02.07.2016 в 15:06

пользуюсь услугами ртк уже 9 лет, мне нравится (тлф, ТВ, интернет)Последнее переключение на интернет 100 мгб обрадовало. устойчиво 100 мгб уже месяц. а сегодня вдруг упала скорость до 50 мгб.думаю это временно

юрий , 02.07.2016 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Если скорость не восстановится в ближайшее время, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

За эту цену, БОЛЕЕ ЧЕМ!!!

Сегодня выходя из дома, заглянул в почтовый ящик, и увидел там рекламный "флаер" NEWLink. И прочитав условия, с переносом баланса от другого оператора, скорости и цены, условия хорошие, но кто подключится сюда, почитав отзывы!

Имею опыт использования interzet, CityTelecom и NEWLink.

К interzet нареканий нет, хотя если задуматься, был один неприятный момент, когда с женой смотрели фильм online, и интернет кончился... Позвонив оператору, мне вежливо ответила девушка, что максимум через 30 мин. будет интернет, но он так и не появился... Ну и ещё один или два небольших разрыва было за 9 месяцев использования. Все эти минусы компенсировала не высокая цена и скорость. При подключении мне сказали, что будет не менее 10 Мбит/сек,но по факту, менее 50 Мбит/сек точно не было 68 72 90 Мбит/сек. СУПЕР!!!

К CityTelecom тоже не имею никаких претензий, т.к. платил по 290 в месяц, скорость была до 10 Мбит/сек, по договору, по факту от 4 до 7 Мбит/сек, торрент, я так понимаю тоже рубили т.к. скорость была максимум 10 Мб/сек., пропадание интернета было часто, но в доме 1804 года постройки, часто отключали(ся) свет, у них на чердаке, стоял какой-то маршрутизатор, и после появления эл. энергии приходилось ждать 15 - 20 мин. Соглашусь что скорость низкая, но я и не такую застал))) А платил всего 290 руб/мес. Больших разрывов я за 6 лет не помню...

Переехав в новое жилье, начал икать провайдера, и склонялся к interzet, прочитал кучу отзывов итп. Но потом узнал, что в моём доме, всего два провайдера это NEWLink и РОСТЕЛЕКОМ. Почитав отзывы про них, я был расстроен и в замешательстве, один хуже другого... Работаю в крупной иностранной компании, обратился за помощью к ведущему IT специалисту, на что он мне ответил:

- NEWLink про него я не знаю, но из проводных интернетов, хуже РОСТЕЛЕКОМА, только РОСТЕЛЕКОМ))) Хуже уже некуда.

Подключил первый месяц NEWLink за 450 руб. в месяц. Нам с женой понравился. Внесли 3 600, за год, выгодно... по 300 руб. месяц, и тут началось... Пропадает интернет, в службу поддержки не дозвониться, (все как в отзывах), оставайтесь на линии, потом тебя сбрасывают итп... Через 15 мин., интернет появился, и стала доступна служба поддержки и все классно. Ровно через день, ситуация повторилась. Жена: - Ну вот... Стоило заплатить за год и началось... Вот так везде!!!

Сегодня, держа рекламный "флаер" NEWLink в руках, думаю... А ведь прошло уже 2 с лишним года, а косяков то и нет больше!!!

Скорость стабильна 45 - 65 Мбит/сек.С торрента до 15 Мб/сек. Так что провайдером очень довольны,и если появится interzet, я подключусь к нему, но если он будет дешевле!!!)

Плюсы: Скорость стабильная, вежливая тех поддержка, если платить за год намного дешевле получается. удобные способы оплаты, через личный кабинет, даже при отрицательном балансе.

Минусы:Не совсем минус, и не совсем оператору (касается именно моего тарифа) Раздача торрент файлов даже не приближается к 1 Мб/сек. Но мне это параллельно! Т.к. (я понимаю что это по свински) почти не раздаю торренты...

Witty , 02.07.2016 в 15:48