Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Corbina

Провайдер классный , подключили бесплатно, вылетов не было за 16 дней, служба поддержки вежливая и не несет всякого бреда , скорость отличная

Андрей , 19.01.2010 в 18:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Сентелек

WebstrЁm. Что ещё можносказать. Тариф "Трасса 512", Ха! Скорость с 20 до 00 не больше 24кбит/с, с утра поднимается до 60-65кбит/с. Передаю привет сотрудникам компании.

Михаил , 19.01.2010 в 19:03

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Ухта

Все нормально!

Нытики, которые писали отзывы до этого либо не имеют представления о скоростях интернета, либо и прям криворукие. Да, бывают проблемы, но они случаются у всех, лично у меня была всего одна, это когда с 5(пяти) до 8(восьми) утра не было интернета, мне оно особо не навредило, и я не бегал с пеной у рта и телефоном у уха дабы дозвонится в тех. поддержку да и потом не кричал "на всю округу" о том, что этот провайдер "фуфло".

Скорость: Как по заявленному тарифу у меня 2000кбит/сек(2мбит/сек), меньше скорости у не было(еще) все тесты выдают один и тот-же результат, это от 1900-2100кбит/сек. Цена на данный момент(19.01.2010) 1600(при наличии безлимитного тарифного плана на телефоне) р., 1700(без этого тарифа на телефон)р. Плюю в лицо тем, кто там сравнивает с Питером, где за такие деньги можно более 10 мбит/сек. купить, нельзя сравнивать поселок с городом. Аванград прост как 2 пальца, все инструкции подробные и с настройкой не имел никаких проблем. Со службой поддержки не знаком, и надеюсь что и не буду. Думаю мой отзыв будет полезен в выборе провайдера.

Жан , 19.01.2010 в 19:21

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

Середнячок

Супер скорости нет, но минимум обещанный провайдером, у меня после проверки тестом есть. Интернет стабильно есть всегда, а когда редко пропадает, то проблема провайдером решается оперативно. По соотношению цена ($12/мес.)/качество ставлю +

клиент Локалнета , 19.01.2010 в 21:42

Информация о провайдере Oskolnet #

Старый Оскол

Не пользуйтесь oskolnet

Пользоваться или нет, это Ваше дело, просто на заметку, в oskolnet на 50% скорость ниже от заявленной.

Сергей , 19.01.2010 в 21:57

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень низкая скорость

С конца декабря заметно упала скорость соединения. При заявленной скорости 8Мб/с на данный момент по результатам измерений этого сайта скорость 80-100Кб/с. Даже и не знаю, звонить в тех-поддержку (судя по отзывам ничего толкового не могут сказать). Кроме этого, стала неудобной система оплаты, раньше можно было иметь любую сумму на счету и пополнять счет в зависимости от ее истраты, теперь же требуется постоянно иметь на счету сумму, равную месячной стоимости (у меня 650 рублей).

Esther , 19.01.2010 в 22:35

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

Вы еще оду спойте Twingo! Ребята - молодцы, отношение профессиональные, но когда мы дорастем, хотя бы до среднего уровня! Я имею в виду цену и скорость!

Давид Георгиевич , 19.01.2010 в 22:46

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Билайн, орел, тариф 1,8 Мб

После стрима, показался раем! Удивило то, что Download и upload равны, а частенко аплоад намного больше тарифного плана! Соотношение цена\скорость сейчас упала, перед Новым годом все операторы повысили скорость, а билайн нет. Странно. Локалки нет, есть пара локальных сайтов...Вообщем лучше билайна только Домолинк и Ресурс связь.

Евгений , 19.01.2010 в 22:58

Информация о провайдере Леальта ООО #

Москва

Леальта-хороший провайдер!

Пользуюсь Леальтой ровно год-сложилось положительное впечатление. Из плюсов 1 Цена (180руб в месяц), наличие треккера, достаточно высокая надёжность (не часто бывают проблеммы-но решаются достаточно оперативно).В общем советую всем-не пожалеете!

Роман , 19.01.2010 в 23:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужас летящий на крыльях билайна

Примерно с 25 декабря скорость чудного провайдера Корбина телеком энд Билайн просто "офигительная",2 января позвонив в центр техподдержки я услышала новость об аварии в сети, её(аварию) обещали устранить 11 января к обеду,но позвонив туда же после обеда 11 января я услышала сроки 15 января к 23 часам.Терпеливо дождавшись 15 января 23 30 я вновь обратилась в службу техподдеожки Билайн ио чудо услышала новую дату 18 января обед.Опять таки терпеливо дождавшись указанной даты авария не была устранена и начались кормления "завтраками".Сегодня 19 января чудо еще не свершилось и скорость интернета не подымается выше 240кб/с.Когда спрашивается закончится сие безобразие(люди уходите от Билайна,пожалейте свои нервы)

Аноним , 19.01.2010 в 23:28