Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОЧЕНЬ плохо

если брать игры варфейс то пинг 45_50 если играть в танки на 5 серваке пинг 20! и начинаются тупники дерганья т.к провайдер пинг 40 и выше инет явно не для игр ! пинг такой не может быть проверяешь тестами от 100 пинг

3 года пользуюсь очень желею попробую мтс

Виталий , 01.07.2016 в 02:42

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день
Спасибо за ваш отзыв
Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора (или адрес) и ФИО человека, на которого он заключен на anastasiia.kargapoltceva@domru.ru , чтобы мы проверили интернет-соединение и смогли помочь в разрешении вашего вопроса.

Заранее спасибо за содействие в улучшении качества нашего сервиса

Очень плохая скорость интернета.

Очень плохая скорость интернета, тех. поддержка, очень плохая, и специалисты кидают вирусы (Ратник), типа для проверки скорости.

Матвей , 01.07.2016 в 08:03

о женской части диспетчеров дом.ру

Абсолютно согласна с мнением автора о диспетчерах дом ру. Мой тариф МОНО 2 = 400 руб, мне предложили попробовать бесплатную услугу - подключение большей скорости бесплатно на 5 дней (чтобы узнать, стоит ли переходить полностью на новый тариф)- я согласилась. В итоге, включаю 1 июля комп - Интернета нет - так как на мне висит долг - я должна оплатить новый тариф - МОНО 3 = 500 руб, который я не собиралась устанавливать. Это что, завуалированный способ выманивать у клиента деньги? Каждый раз трубку снимает новый диспетчер, который тут ни при чем! Пусть у них будет 1000 услуг, больше не хочу к ним обращаться ни за какими услугами! Так будут крепче нервы и лучше настроение! я им больше не верю, все это бла-бла - если они не могут толково выполнить даже малейшую услугу!

Ирина , 01.07.2016 в 09:14

Интернет отличный

Интернетом от аксинета пользуюсь, наверное, с момента появления этой компании. Уходить к какому-то другому провайдеру даже не возникало желания. За это время скорость и обслуживание только улучшались. Ценой довольна, отличные акции. Всем советую.

Лиза , 01.07.2016 в 10:32

О провайдере "Azstarnet"

Просто отвратительно!!! Я уже 1,5 года пользуюсь данным провайдером. Неприемлимое качество; хамящие сотрудники тех. Поддержки, ссылающие вину друг на друга; монтёры у которых руки растут не из того места... Сначала мне сказали, что проблема со скоростью и качеством и-нета возникла из-за старого кабельного провода, который кстати был проложен 2 года назад! Затем они наплели мне какой-то бред о вирусах, мол на моём ПК вирусы, замедляющие работу и-нета; но ничего подобного!!! Никаких вирусов! Никакой не старый кабель! Иными словами, это кучка идиотов, которые беспрерывно хамят, не оказывая поддержки пользователям поддержку, высасывая при этом огромное количество денег! Не поддавайтесь на эту уловку, как бы вам не рекомендовали этот отвратительнвй провайдер! Жертв этого обмана уже много...

Азат , 01.07.2016 в 11:19

Об Эрлайне

Доброго всем дня!

Провайдер Эрлайн - мошенники, собирающие оплату по трафику при этом не обеспечивая должной скорости.

Настоятельно рекомендую не связываться с данным провайдером в Дагестане тем более!!!

Аноним , 01.07.2016 в 12:15

Провайдер УФАНЕТ

Пользуюсь услугами Уфанета довольно давно, пробовал переключаться на Билайн, но в итоге вернулся братно. Заявленная скорость 100м/бит, в реале видает 30-40м/бит, для меня это не является определяющим фактором при оценке работы провайдера, на скорость влияют много факторов.

Зато сервис в данной компании на высоте. При малейшем сбое в работе сети вызываю тех. поддержку. Моментальное реагирование. Приезжают очень оперативно. Работают до позднего вечера. И главное бесплатно решают все проблемы.

В принципе интернет работает круглосуточно, без сбоев. Не тормозит. Цены демократичные. Доволен работой провайдера! Спасибо.

Артур , 01.07.2016 в 12:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв! По вопросу скорости рекомендую обращаться в службу поддержки по номеру 2-900-405 (09388 - бесплатный короткий номер для мобильных МТС, Билайн, Мегафон), либо написать нам в Whatsapp, Viber, telegram на номер +7-987-59-09388 или на почту mastera@ufanet.ru.

Очень хороший интернет

Интернет работает хорошо и IP-TV тоже,тариф Безлимитный-Макси скорость до 6144/1024 всегда держит.Хороший провайдер СПАСИБО!!!

Аноним , 01.07.2016 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования услугами Bashtel !

Mediana

После смены курса доллара примерно года назад,вроде,поменялся тариф с " МойДом: 150" на "МойДом: 100"Скорости хватает даже дают больше(25-30) Но после 100мб\сек даже не привычно.Своих денег он стоит.Тех.Поддержка на высоте.После запроса на подключение пришли мастера через 2 дня и оперативно в течении полу-часа 1 часа всё установили

Влад , 01.07.2016 в 12:56

МТС

Интернет давольно слабый, грузит всё очень долго.

В общем не советую его использовать. Когда захожу поиграть в онлайн игры, пинг бывает просто огромный и из - за этого играть невозможно. Так же часто проводят всякие работы и интернета просто может не быть. А так же при работе на компьютере сайты грузятся слишком долго.

Данил , 01.07.2016 в 13:04