Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дом ру

Пользуюсь очень давно,постоянно меняют тарифы,повышают цены,не тех обслуживание а [ЦЕНЗУРА],скорость еле еле 1-2 метра,начали вставлять какую то аренду в плату.Думаю менять.

Aleksandr , 01.07.2016 в 13:21

Ну не плохой интернет.

Бывает подлагивает, но в общем хороший быстрый интернет. В играх пинг достигает до 30-50, но так только утром, а к вечеру пинг не достаточен для спокойной и умеренной игры, пинг вечером примерно 80-200 - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!

Даниил , 01.07.2016 в 14:11

Хороший интернет.

У меня очень хороший интернет PowerNet, меня он радует скоростью, даже когда кончаются деньги на счету интернета, можно спокойно взять обещанный платеж. Всё очень устраивает, скорость всегда хорошая.

Артём , 01.07.2016 в 14:19

ужастно

взял тариф на 50мб\с на деле 8 - 10 мв\с иногда до 20 подымается до оператора не дозвонится я один раз минут 20 ждал пока ответят

роман , 01.07.2016 в 14:50

Це якийсь кошмар... Інтернет ужас ... Співробітники хамлять клієнтам... Роботу свою вони не виконують.. З 22.06.2016 подана заявка про не справність Інтернету . Куди не звониш все чекайте.. Сьогодні вже 01.07.2016 ніхто за весь період не явився ... Ще гіршого ставлення до клієнтів не бачила.

Альона , 01.07.2016 в 15:05

Провайдер не самый лучший, но во время отдыха сгодится, посоветовал бы МТС Домашний или ещё что-нибудь.

Скорость плохая, пинг большой, для игр не сгодится.

Тимур , 01.07.2016 в 15:06

Здравствуйте. Моя скорость интернета заявленная до 5 мбит/с, но моя скорость колеблется 300-400 кб/с и выше не поднимается. Почему настолько маленькая скорость?

Эльнур , 01.07.2016 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Эльнур, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

хочу сказать большое спасибо компании Интертелеком, сейчас нахожусь в командировке в Тернопольской области, город Чортков, сигнал отличный и скорость тоже, причем киевстар 3джи здесь не ловит....рекомендую

Илья , 01.07.2016 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем 3G Интернете. Рады, что Вы довольны.
Приятного Вам пользования.

Скорость и качество провайдера Таттелеком.

Стабильный интернет в этом его большой плюс, бываю временами сбои, но у кого они не бывают. Скорость не падает и соответствует моему тарифу что очень важно для меня, я доволен.

Марат , 01.07.2016 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Марат! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг!

Перешел с Интерсвязи на Дом.ru. Не жалею. За 6 лет никаких проблем нет с интернетом. Я доволен результатом.

Антон Сухинин , 01.07.2016 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества услуг Дом.ru. Оставайтесь с нами!