Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

дом.ру всегда и везде в своём репертуаре

Жил в Самаре, постоянно была низкая скорость, по факту 512кб/с было за счастье, а если больше 1мгб то наверное бога смилоствились, переехал в Ярославль, а дом.ру в своём репертуаре. Такая же скорость. Надо отключаться от него



ARTEM , 02.07.2016 в 11:19

Комментарий представителя провайдера

Приветствую, Артем. Как в техподдержке объясняют падение скорости, обращались ли вы туда? Сбросьте номер договора на dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, мы обязательно разберемся в ситуации

Не очень

Обещают нормальную скорость ~1-2 мбит/с. Получаем максимум 500 кбит/с. Звоню в поддержку. Постоянно говорят вызвать мастера. Мастер что то сделал и ушел. Деньги взял, а скорость не увеличилась.

dev1ce , 02.07.2016 в 12:05

Отвратительно работает техподдержка в Уфе

Не буду даваться в подробности. Давал 30.06.16 в четверг заявку проконтролировать перенос домена. И в случае проблемы исправить её. Проблема случилась, но почему-то её решение говорят будет рассмотрено только в понедельник... хотя решить проблему дело пары минут. Отсюда вывод: наплевательское отношение к абонентам сети Bashtel. Буду переходить на Уфанет.

Альберт , 02.07.2016 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше обращение будет обязательно рассмотрено и указания доведены до соответствующих служб. Спасибо за Вашу обратную связь.

наконец то вспомнили про постоянных пользователей

я давно пользуюсь экотелеком (года три). и все это время акции для новых абонентов. постоянно. круглый год. а для тех, кто подключился и пользуется никаких поблажек не было! а сейчас вышла новая тарифная линейка и возможность оплачивать услуги абонементно, на весь год со скидкой. это я считаю, хорошо! сменили тариф на интернет+тв (100 мбит

сек+105 каналов) и оплатили по абонементу на год. вышло около 2 т.р. экономии. плюс нет необходимости совершать какие-то дополнительные действия и держать в голове дату оплаты.

Вера , 02.07.2016 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

Вера, спасибо за отзыв.

Ужасный интернет

Скорость очень маленькая, за что я плачу 500руб в месяц незнаю. Просто кошмар а не интернет. Хочу скачать фильм в хорошем качестве приходится ждать целые сутки.

Андрей , 02.07.2016 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

скорость в нашем городе Оренбурге отличная. и не только в оренбурге

у нас в городе скорость отличная,да и в других городах от знакомых слышал что все отлично тоже работает... и не нойте мол что у Вас нету скорости..а просто настройте интернет... у меня в р-не 100 держит всегда и фпс 0-2 макс!!! когда показывал знакомым скрин что скороть даже прыгала 132мб,и пинг 0,то многие люди даже шутили,мол я живу в самом ростелекоме...))) вы просто на просто .попросите провайдера сбросить ваши настройки и отключите минут на 10 комп\ноут .И вот еще что я скорость свою истиную проверяю напрямую,т.к каким БЫ НЕ БЫЛ У ВАС ВАЙ-ФАЙ РОУТЕР-ОН ВСЕГДА ВАС ОБМАНЕТ...проверяйте вашу скорость только напрямую без wi-fi роутера...кстати пользуюсь ростелекомом очень давно интернетом уже около 8-9 лет.(первая скорость была менее 128КБ/С)))кстати и скидки по этому поводу по самой оплате хорошие плачу за инет всего 330рублей за стабильные 90-100мб.ставлю по всем показателям 5!и ва м того же желаю!

Альфред , 02.07.2016 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Альфред, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Будем стараться радовать Вас и впредь.

кошмар

Я уже писал,но вам видно даже трудно опубликовать моё мнение. Я насчет телевидения. За два года хотя бы один день всё работало бы без проблем. Что вы там вечно перенастраиваете? Сделайте хотябы аналоговые каналы нормально. Монополисты. Почему вы других провайдеров непускаете? Снюхались с"Союз-Люберцы".Хотябы проверьте своё оборудование по Проспекту Гагарина 8/7.



Sergei , 02.07.2016 в 14:23

обслуга

обещают одну скорость, а на самом дели нет скорость за что деньги плотим. появится другая связь уйду не задумываясь.

виктор , 02.07.2016 в 15:06

пользуюсь услугами ртк уже 9 лет, мне нравится (тлф, ТВ, интернет)Последнее переключение на интернет 100 мгб обрадовало. устойчиво 100 мгб уже месяц. а сегодня вдруг упала скорость до 50 мгб.думаю это временно

юрий , 02.07.2016 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Если скорость не восстановится в ближайшее время, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

За эту цену, БОЛЕЕ ЧЕМ!!!

Сегодня выходя из дома, заглянул в почтовый ящик, и увидел там рекламный "флаер" NEWLink. И прочитав условия, с переносом баланса от другого оператора, скорости и цены, условия хорошие, но кто подключится сюда, почитав отзывы!

Имею опыт использования interzet, CityTelecom и NEWLink.

К interzet нареканий нет, хотя если задуматься, был один неприятный момент, когда с женой смотрели фильм online, и интернет кончился... Позвонив оператору, мне вежливо ответила девушка, что максимум через 30 мин. будет интернет, но он так и не появился... Ну и ещё один или два небольших разрыва было за 9 месяцев использования. Все эти минусы компенсировала не высокая цена и скорость. При подключении мне сказали, что будет не менее 10 Мбит/сек,но по факту, менее 50 Мбит/сек точно не было 68 72 90 Мбит/сек. СУПЕР!!!

К CityTelecom тоже не имею никаких претензий, т.к. платил по 290 в месяц, скорость была до 10 Мбит/сек, по договору, по факту от 4 до 7 Мбит/сек, торрент, я так понимаю тоже рубили т.к. скорость была максимум 10 Мб/сек., пропадание интернета было часто, но в доме 1804 года постройки, часто отключали(ся) свет, у них на чердаке, стоял какой-то маршрутизатор, и после появления эл. энергии приходилось ждать 15 - 20 мин. Соглашусь что скорость низкая, но я и не такую застал))) А платил всего 290 руб/мес. Больших разрывов я за 6 лет не помню...

Переехав в новое жилье, начал икать провайдера, и склонялся к interzet, прочитал кучу отзывов итп. Но потом узнал, что в моём доме, всего два провайдера это NEWLink и РОСТЕЛЕКОМ. Почитав отзывы про них, я был расстроен и в замешательстве, один хуже другого... Работаю в крупной иностранной компании, обратился за помощью к ведущему IT специалисту, на что он мне ответил:

- NEWLink про него я не знаю, но из проводных интернетов, хуже РОСТЕЛЕКОМА, только РОСТЕЛЕКОМ))) Хуже уже некуда.

Подключил первый месяц NEWLink за 450 руб. в месяц. Нам с женой понравился. Внесли 3 600, за год, выгодно... по 300 руб. месяц, и тут началось... Пропадает интернет, в службу поддержки не дозвониться, (все как в отзывах), оставайтесь на линии, потом тебя сбрасывают итп... Через 15 мин., интернет появился, и стала доступна служба поддержки и все классно. Ровно через день, ситуация повторилась. Жена: - Ну вот... Стоило заплатить за год и началось... Вот так везде!!!

Сегодня, держа рекламный "флаер" NEWLink в руках, думаю... А ведь прошло уже 2 с лишним года, а косяков то и нет больше!!!

Скорость стабильна 45 - 65 Мбит/сек.С торрента до 15 Мб/сек. Так что провайдером очень довольны,и если появится interzet, я подключусь к нему, но если он будет дешевле!!!)

Плюсы: Скорость стабильная, вежливая тех поддержка, если платить за год намного дешевле получается. удобные способы оплаты, через личный кабинет, даже при отрицательном балансе.

Минусы:Не совсем минус, и не совсем оператору (касается именно моего тарифа) Раздача торрент файлов даже не приближается к 1 Мб/сек. Но мне это параллельно! Т.к. (я понимаю что это по свински) почти не раздаю торренты...

Witty , 02.07.2016 в 15:48