Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

год было хорошо,но после началось... то есть то нет ,как дозвонишься есть интернет. Сегодня еле дозвонилась--не было целый час с 19.00 ровно в 20.00появился интернет,а сказали проблемы у меня

ГАЛИНА , 07.07.2016 в 20:39

Снижение скорости по дням недели

Отвратительная скорость. Использую YOTA на даче в чеховском районе - зона покрытия очень устойчивая. Пользуюсь планшетом. Стационарного компьютера или ноута нет. Роутер YOTA сетевой wifi. Звонил несколько раз операторам, они рекомендовали проверить настройки через прямое подключение к роутеру с компа. Какие там могут быть проблемы? Итак понятно скорость снижают в течение рабочей недели и поднимают на выходные! На днях подключу ноутбук и посмотрим, что же могло соскочить?))) Здесь вышек можно по пальцам пересчитать! Роутер не первый год подключён. Скорость замерял через 2ip.ru - сами операторы рекомендовали. Сейчас входящая 0,6 Мбайт/с при тарифе 800 руб/мес и скорости более 3,1 Мбит / с. Удивительная вещь, как только подключаешь несколько потребителей - смартфоны, то чере какое-то время ситуация слегка улучшается. Операторы настаивают, когда им звонил, сообщить параметры через прямое подключение. Без них, якобы, могут заявку аннулировать! Раньше это не запрашивали, и скорость явно улучшалась в ручном режиме. Вероятно стоит прога по экономии или хозяева вышек химичат . Алекс.

Алекс , 07.07.2016 в 20:43

подключили интернет, заработал через три дня, плюс ко всему интернет отключили на пару дней раньше оплаты! После оплаты сеть была недоступна в течении шести дней, в службе помощи никто не мог конкретно ответить в чем проблема... На седьмой день нам наконец подключили интернет, на второй день он опять стал плохо работать!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!

Аноним , 07.07.2016 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут какие-либо трудности с нашими услугами, просим писать нам на почту: support@infra.rt.ru.

Госпади как у это провайдера ещё люди отсаются?!

Я 3 года назад подал заявление об подключении 45 мб. Это что то, я звонил и мне говорил о том что тип мы переносим на другое число и т.д. Через 2 года как они сказали у них система случайно удалила мою заявку, я открыл новую. Во общем ничего так и не произошло. Они кинули меня в чс, позвонить не могу оставить заявку тоже не могу. Вообще я ухожу от него. Мне такой провайдер не нужен.

Илья , 07.07.2016 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Илья. Сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами при подключении. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на данный отзыв. Очень хотим вам помочь решить данный вопрос.

Достойный интернет за такие деньги.

Перед описанием качества соединения хочу заметить, живу в частном доме за городом, и проводной интернет просто не доступен.

Из всего что есть на рынке выбрал Yota. Сыграл фактор возможности теста. то есть - вы не обязаны сразу покупать, а можете воспользоваться тестовым периодом. Подробнее читайте на офф сайте - там все написано.

Частный дом естественно подразумевал внешную антенну - которую естественно я и приобрел после того как убедился что Yota работает в моем районе. В результате Днем скорость приема от 10 до 22 мб/сек. Скорость отдачи от 1.5 до 9 мб/сек.

показать картинку



После успешно опробованного интернета дома - водрузил похожую конструкцию и на работе - в центре Новосибирска показатели намного выше.



Yota работает - достойно и хорошо. Если же у вас что то не получилось то простите - руки пересадить в плечи надо, ну и почитать что пишут на офф сайтах.

Пользователь , 07.07.2016 в 22:13

Отвратительное покрытие 3G!

Приобрела модем Мегофон для дачи с покрытием 3G, оплатила пакет "Все включено М" за 500 руб, рассчитывала спокойно работать! Но не тут то было! Скорость интернета заявленного как 3G колеблется от 0.01-0.2 Мбит/с !!! Самая высокая скорость была 0.7 Мбит/с !!! Это что за сеть? С интернетом работать не возможно ни днем, ни ночью и это в Московской области, Шатурский район! За что я оплатила сумму, за порчу своих нервов?

Ужасная сеть! Просьба разобраться почему нет скорости! 9250767521

Татьяна , 07.07.2016 в 22:14

об интернете

Очень низкое качество. Инженері (2-Е) поковірявшись по 1,5 часа не смогли наладить качественно свой же модем

Сергей Борисович , 07.07.2016 в 22:18

Нормальный провайдер.

На сегодняшний день этот провайдер не лучший в нашем городе. Есть другой покруче. Но против укртелекома бинет вообще супер. Обслуживание так-себе. а вот скорость конечно для Богуслава - супер.

Руслан , 07.07.2016 в 22:28

Наглый шейпинг до 10Мбит/с

Скорость не соответствует заявленной, по большинству мировых направлений больше 10 Мбит не ждите на любом тарифе. Есть с чем сравнивать. При чем режут только входящий трафик, исходящий в порядке.

Жаль, но придется менять провайдера.

gw3rty , 07.07.2016 в 22:38

Худший провайдер в Украине!!!

Это не интернет, это просто издевательство. Он настолько отвратителен, что пока я писал этот отзыв он пропадал раз 10... у меня на это пошло где то минут 20. Я просто живу в частном секторе и здесь только этот недоинтернет.

Дмитрий , 07.07.2016 в 22:56