Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень плохая скорость очень очень

Я сам по сибе геймпер и люблю поиграть в разные игры но интернет на стоко ужасен что не даёт даже это возможности просто поиграть .... ладно скачивать то ладно а поиграть как же это даже на игру скорости не хватает открывает сайты в блаузере очень долго качает 30метров за 15минут это что вообще??? скорость ночью иногда под 1м а утром кое как 30кб. вообщем не берите я уже настрадался честно самая ужастная кампания.

макс , 07.07.2016 в 12:51

Ростелеком

Всегда отвратительная связь, частые сбои и падения скорости! Я очень не доволен этим провайдером. Буду искать более перспективного провайдера.

Сергей , 07.07.2016 в 15:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Возможно, нам удастся изменить его. Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку.

Интернет не плох (есть свои -)

Скорость скачет непонятно, днем то 40-45 Мбит/сек то падает до 10 Мбит/сек



ТАРИФ: Maximum (ТЗ 1) (500руб) (день до 50 Мбит/с, ночь до 100 Мбит/с*.)



Хотелось бы чтобы была стабильность!!!



cofir1998 , 07.07.2016 в 16:24

Yota оставуила плохое впечатление

В дневное и ночное время нереально ничего скачать,например, скорость с торрента или стима окло 15 Кбит/с или вообще не загружается!

Зачем нужен такой безлимитный интернет за немалые деньги, если от него нет никакого толку!

Владислав , 07.07.2016 в 16:36

Порт

Здравствуйте,помогите открыть порт 25565 для игрового сервера Minecraft.Зарение спасибо!

Я уже все испробовал но не чего не получается

Александр , 07.07.2016 в 16:49

Редкостный кошмар

Это просто ужас,а не интернет.

Нечего не скачаешь,не поиграешь,потому что пинг выше 100.

Ещё постоянно выключается и включается,а иногда и вовсе не включается!

Андрей , 07.07.2016 в 17:06

Провайдер Netbynet-Москва

Пользуюсь данным провайдером на протяжении 4 лет. Изредка, примерно раз в пол года, бывают поломки со стороны провайдера, но при звонке понятно, что они в курсе. Как правило, довольно оперативно устраняют неисправность. Сервис хороший. Платежи "проходят" быстро! Дополнительных услуг никогда не навязывали, но сообщают, когда тариф стал не актуальным, либо появился новый тариф. В целом нареканий нет, я доволен. Но это довольно дорогой провайдер, я считаю. В Москве есть гораздо дешевле.

Den , 07.07.2016 в 18:30

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение.

кошмар

Користуюся вже 5 років.

Інтернет жахливий , не розумію чому ваша компанія не стала ще банкротом.

Дивлюся відео тільки 360p , тому що він не може прогрузити hd що там казати про full hd.

Качав я Gta 4 12 гб , я качав її білше 5 днів .

Але чому ви не робите нічого , щоб швидкість інтернету стала кращою , чому ?

Я не буду ніколи платити за ваш інтернет , прощавайте , Ви втратили ще одного клієнта.

Intertelekom_hovno , 07.07.2016 в 18:42

Великолепный интернет

Билайн в подмётки не годится. Перешёл с него. Скачивание файлов ооочень быстрое, для меня это даже как моментальное после билайна.

mikle4421@mail.ru , 07.07.2016 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем приятного пользования!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Ужасное отношение, про клиентоориентированность и не слыхали.

Третий вечер нет интернета. Вчера заявляли, что в течение суток устранят проблему. Сегодня по-прежнему интернета нет, но в техподдержке уже рассказывают, что за двое суток устранят. Ожидайте, ничем помочь не можем. Пишите на почту. А почту не читают. Не умеют, видимо, до сих пор...

Sergey , 07.07.2016 в 19:17