Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не могу разобраться, но очень начинаю огорчаться...

Пользуюсь интернетом и тв от ростелеком не долго, и хорошо!!! За три месяца пользования, меня три раза обманули, и при чем в наглую в глаза. Почетал много других отзывав и узнал, что в этой компании это стабильность. Но видь не могут столько много не известных мне людей знать мои случаи и описать их. Все одно и потому... Случайно наткнулся на вас, удивился, естли честно уже не надеялся. Но сам по логике думаю, что не может ростелеком вести себя, как сетевой маркетинг, вроде компания серьезная. Да , очень много пользователей, и возможно система не успевает, но почему тогда случайно она не насчитывает болье денег, а уменьшает личный счет быстро??? В общем меня пытались общитать 3 раза, последний уже в наглую говарят, что это я дурак. Мол мы не знаем с кем вы тогда разговаривали, что вам сказали того, чего у нас нет. но имено после того разговора мне подключили услугу. И ИНТЕРЕСНО!!! КТО ЭТО БЫЛ???( это только пушок, от кома) Я понимаю что это бред, эта компания не может так себя вести.Поэтому пишу вам, как это разрешить. Затягивать тое не льзя... Подскажите...

Тимофей , 14.07.2016 в 17:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Тимофей! Советуем заказать детализацию лицевого счета в личном кабинете: https://lk-new.rt.ru . Если у Вас останутся вопросы, сообщите на нашу почту (support@infra.rt.ru) точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на отзыв и подробное описание проблемы. Постараемся разобраться в ситуации.

Отличный провайдер, при цене в 450 рублей, скорость очень хорошая, причем ещё безлимитная. Правда служба поддержки немного огорчает,

Игорь , 14.07.2016 в 18:30

Не вздумайте подключать цифровое,тв

Стоит уйти в отпуск, или уехать на дачу, начинают названивать, о срочной сдачи оборудования, угрожая даже уголовным кодексом

Эдуард , 14.07.2016 в 19:25

Комментарий представителя провайдера

Эдуард, кто и зачем вам угрожает? Напоминаем, что при длительном отсутствии всегда есть возможность приостановить действие договора

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Пользуюсь этим провайдером 4 года, хорошо работал только первое время. Обещанной скорости нету, днем пользоваться очень трудно, бывает что выключается на минуту и снова работает. Нервы не выносят этот провайдер.

Павлик , 14.07.2016 в 19:28

Не подключайтесь к Ростелекому!

Ни за что не подлючайтесь к Ростелеком. Подумайте, прежде чем стать их абонентами. Узнайте условия, связанные с их оборудованием. Я очень жалею что стала их клиентом. Интернет периодически виснет, либо его вобще нет, у них постоянно какие-то сбои. Давно бы от них отказалась, но должно пройти 3 года с момента подписания договора, иначе деньги, отданные за аренду оборудования улетят в трубу! Грубые мененджеры! Не приветливые! Хамят! Постоянно показывают своё «Я», на которое плевать я хотела. За месяц два раза у них были аварии, и если в общем, то полторы недели не было ни инета ни ТВ. Ужас!!!

Людмила , 14.07.2016 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Людмила! Если неполадки с интернетом актуальны, просим описать их более подробно, направив письмо нам на почту: support@infra.rt.ru. Также укажите в нем точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.
Если Вы столкнулись с некорректным поведением наших сотрудников, просим Вас написать отзыв в специальной форме нашего сайта: rt.ru/#feedback .

Ужасный пинг!!

Привествую всех! Данный провайдер ужасный ибо, показатели пинга постоянно переходят планку 200, скорость медленная,постоянно какие-то сбои на линии. Техх поддержа вообще тупая сидит. Мне пришлось объяснять им ,что надо сделать чтобы у меня был интернет. Знание своего дела на нуле, я говорю вам как программист(4 года стаж)

Максим , 14.07.2016 в 20:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим! Просим Вас направить нам на почту (support@infra.rt.ru) результат замера скорости. Также сообщите точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на Ваш отзыв. Постараемся Вам помочь.

Отзыв

Неплохой провайдер. Со своими косяками правда. Например всего 20 — 25 мгбит за 450 рублей хотелось бы по дешевле.

pasha , 14.07.2016 в 20:26

Заявленая скорось до 60Мбит,а выдает 3,3Мбита,хорошая разница

при оплате интернета 550руб,считаю что провайдер просто офигел с такой разницей

михаил , 14.07.2016 в 21:28

Отзыв

Пользуюсь Гиганетом достаточно давно. Всю работу можно описать одним словом «стабильность». Редко бывают сбои, если вообще бывают. Техподдержка реагирует быстро. Я доволен, что сказать. Держите марку!

Андрей , 14.07.2016 в 21:47

Не стоит своих денег

Единственный плюс, что полный безлимит, но у него вечно падает скорость, в стиме качает по 21 кб/сек, бывают времена если прогулять работу и зайти в интернет, то он работает нормально, в общем брать это не советую, видео грузит нормально, но бывает, что даже и их не может загрузить. Для игр вообще не годится, так что кто хочет взять для игр, то проходите мимо сразу. Служба поддержки одно и тоже далдонит, что они вечно что-то там исправляют и скоро будет круто, а на деле нифига, в любом случае не советую.

Дмитрий , 14.07.2016 в 21:56