Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Днепровское

жалоба о скорости интернета

здравствуйте. я евгений. друзья мне посоветовали сделать замер скорости интернета на вашем сайте. он мне показывал по разному (от180-360Кбит/с) скоростью я не доволен! в месяц я плачу 500р. и всё ради каких то 100 килобит? скажите пожалуйста. чем бы вы могли мне помочь, и что мне делать для повышения скорости.

P.S.скорость интернета у меня упала в 2 раз примерно неделю назад

Евгений Сергеевич , 20.01.2010 в 20:06

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Все хуже и хуже

Было терпимо. Последний месяц просто ужасно. По крайней мере в Кировском районе. Заявленной скорости нет и близко. На самом дорогом тарифе в часы пик даже книжку не могу скачать, но говоря уж о чем покрупнее. Единственный плюс - до тех. поддержки дозвониться реально. Однако они проблему признают, но говорят, что оборудование не тянет, перегрузки :(((

Марина , 20.01.2010 в 20:52

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Чаще подвисает чем работает нормально

Ужасно высокий пинг на всех серверах где я валяю дурака! страницы открываются вроде относительно быстро, но в последнее время очень часто стало прерываться соединение! Это очень плохо и еще хотелось бы чтобы тех.поддеожка была доступней, а то до Медведева дозвонится проще!!

Даже при отправлении этого отзыва заглючило, видимо правда горькая!

Роман , 20.01.2010 в 20:54

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

Пров не обманывает скорость не превышает максимально заявленную, но часто падает ниже предыдущего тарифа и получается пользователь переплачивает.

Аноним , 20.01.2010 в 21:16

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Гомель

Скорость

скорость никакая, в 5 раз меньше обещанной. служба поддержки за

лоха держит отвечают каждый раз разные люди

а суть ответа у нас все окей это вы плохо проверяете а то что у всего гомеля тормоза минск не знает

Поляков Александр , 20.01.2010 в 21:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

Провайдер-отстой

Скорость скачки бывает нормальная до 30кб\сек но в игры по ночам не поиграть каждые 10сек разрыв связи, как то было норм теперь опять!

Денис , 20.01.2010 в 22:13

Информация о провайдере Интертелеком #

Шепетовка

очень часто скорость хуже чем диал-ап, служба поддержки отлично научена отфутболивать + дозвониться с первого раза невозможно

Аноним , 20.01.2010 в 23:09

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

ужас

Ужас какойто. Какая то поломка техников не дождёшся. Неделями прийдти и сделать не могут.Один раз весь дом без инета и кабельного сидел целый месяц. Операторы хамят, трубку бросают. Говорят техники работают, а к техникам в офис сходишь они говорят что вообще заявки небыло.А операторы вообще ни чего не знают позвонишь они одно говорят, через минуту перезвонишь другое. Спросил адрес техников не говорят, пока сам не выеснил. Туда сходил сам вроде пошевелятся.

Константин , 20.01.2010 в 23:13

Информация о провайдере Puzzle #

Воронеж

Puzzle хорошо

Ну слава богу! лишился проблем со скоростью нормальный пров, не обламывал со скоростью ни разу...Качаю без проблем, раньше каждый раз обламывался на домолинке. Сейчас в городе лучший провайдер предоставляющий выделенку по такой цене

Rem , 21.01.2010 в 00:43

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Нормальный инет!все равно кроме него у нас больше нет провайдеров)))

Нормальный провайдер. Были конечно с ним проблемы: после 2х месяцев работы начались обрывы, которые они не сразу устранили. Но сейчас все работает стабильно! И ещё у них появились новые тарифы и акция под новый год.

WizoR , 21.01.2010 в 02:43