Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пойдёт

Пользуюсь два года, скорость устраивает, вот только цену подняли - дороговато стало. Но выбора нет, к сожалению. Тех.поддержка работает оперативно, но очень уж они неграмотны и в элементарных вещах могут по часу разбираться. Безопасность сети можно сказать отсутствует полностью. Ну а в общем - за неимением лучшего и так сойдёт)))

Алексей , 14.08.2016 в 20:40

Ужасная скорость интернета от МГТС

Вот я ДУРАК, купился на ихнюю акцию 310р.90мб/сек. Только вчера 13.08.16 установили этот ящик, скорость выше 10мб/сек. не поднималась. Втыкаю в ПК шнурок от другого провайдера 60мб/с.550р. скорость 56мб/сек. Завтра пойду писать заявление пускай отключают свои ужасы! Никому не советую этот МГТС!!! а положительные отзывы это сам МГТС и пишет сам и отвечает!

Денис , 14.08.2016 в 21:03

Сервис - 0!!!!!

Посление два дня заказываю у ланет обратную связь и звоню сам по номеру 044 500-43-26 и ТИШИНА! Мало того что они не отвечают - вечные гудки, так мне уже уже 18, вдумайтесь!!! 18 смсок пришло, что мой заказ в работе. И что, думаете позвонили? - Нет!

Интернета как небыло все выходные так и нет. Печально, ребята, печально. Это был мой поледний месяц работыс этим горе провайдером. Чтобы не думали,что отзыв конкуренты накатали, мой айди клиента - 151216017. Если представители Ланет читают это - позвоните) Расскажу как у меня дела)

Александр , 14.08.2016 в 21:04

Оборзел наш любимый Ели-елиТелеком

Плачу за 8 получаю 3 позор Ростелекому и нет никакого стремления улучшить качество.Бабло капает ну и ладно

Орлов Андрей , 14.08.2016 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Просим направить на нашу почту (support@infra.rt.ru) скриншот результата замера скорости, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на отзыв. Постараемся помочь

Пользуюсь этим провайдером больше 5 лет и за всё время ни разу не разочаровался в своём выборе. Качественная поддержка, отличная скорость и приемлемая цена

Никита , 14.08.2016 в 23:21

Порты

На разных сайтах пишут про порты очень много и непонятно. Мне нужен открытый порт. Так вот, мне самому его открывать или как-то через вас?

Роман , 14.08.2016 в 23:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман! Со своей стороны мы порты не закрываем, Вам необходимо на своем домашнем оборудовании (модем, роутер) открыть порты.

Нестабильность

К сожалению, в моем доме нет других провайдеров кроме этого и приходится мириться с этим уже несколько лет.



В чем же проблема ? Мне плевать на то, что скорость меньше положенной, и так всего хватает, но проблема с соединением в играх. Во чтобы я не играл, где бы эти сервера не находились лаги жуткие. Раньше пытался решить эту проблему с тп по телефону, но всегда слышал о том, что вот мол зайдите на спидтест и прочее. Только вот скорость тут причем ? Мне важен стабильный пинг в играх.

Евгений , 15.08.2016 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635

Отвратная скорость

500 р. в месяц неизвестно за что, терпел такой доступ в интеренет 2 мес., наверное буду менять провайдера, да и подешевле будет

Михаил , 15.08.2016 в 00:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам важны обращения всех клиентов, т.к. в любой ситуации мы стараемся помочь в решении возникающих проблем.
Вы можете направить свои вопросы/замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем.

Провайдер неплох

Провайдер предоставляет хороший интернет. Пользуюсь интернетом в 25мбит/сек и я их получаю, иногда больше,но не меньше. Но раз в недельку происходят разрывы, что иногда бесит. Безусловно радуют внутренние ресурсы на скорости 100мбит/с. В тех.поддержку никогда не обращался, поэтому ничего по её поводу сказать не могу. Из минусов также можно отметить закрытые порты, геймерам стоит это учитывать. В итоги получаем провайдер, который не очень подходит для игр из-за закрытых портов и разрывов, но который подойдёт для всего остального за вменяемые деньги. И чтобы не быть голословным, приложу speedtest http://www.speedtest.net/my-result/5553208294

Дмитрий , 15.08.2016 в 03:43

Кошмар это!

Первые 2 дня все было великолепно! А дальше фильм ужасов: нифига не грузит,вконтакте слушать музыку не возможно,иногда появляются заскоки скорости,но на пару минут. Видео вообще не загружает,а если и загрузит,то каждые пять секунд "буферизация". Отзывы тут почитала и даже за помощью обращаться не буду. Ввкину ее нафиг и буду сидеть на теле2

Марина , 15.08.2016 в 08:00