Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я просто в ужасе

С Нового Года подключился на Новогодний Unlim, заявленная скорость 1024 Кбит/с, реально выше 150 Кбит/с не было, хотя в начале месяца такая подскакивала до 950 Кбит/с, но сейчас это просто ужас

Вячеслав , 25.01.2010 в 22:55

Предыдущий отзыв явно писал коонкурент :)

Отличный провайдер, вы может быть перепутали со ставнетом? свой диапазон ИП адресов, всем выдаются только реальные айпишники, тех поддержка решает все проблемы мментально, связь ни разу не обрывалась, за исключением моментов когда в доме света нет. Меня подключили на второй день после подачи заявки, друга тоже.... явно писал работник зеленой точки предыдущий пост :)

Jorik , 25.01.2010 в 23:04

Домолинк Брянск

По скорости:

Последний месяц скорость под вечен 300КБит от заявленного 1Мбита. На данный момент вообще 50-130Кбит.

До этого скорость была тож не фонтан, но терпимо.

Правда по утрам скорость как заявлено 1Мбит.

Доступность:

Тут не вопрос, доступен.

Служба поддержки:

Ну таковой вобщем нет. Сидят у телефонов тетеньки, с листочком, таким же как выдавали при подключении и диктуют тебе от туда инфу, если все сходится и по прежнему не работает ничего говорят "Ну тогда не знаю что у вас". И это если повезет дозвониться.

Соотношение цена/качества:

Цена по городу средняя, но за эти деньги периодически сидишь на скорости диалапа.

Владимир , 25.01.2010 в 23:10

Доздраствует Ютк

С тобой не страшный снег и стужа. Ютк ты с нами. Ты нам нужен. В тебя мы верь с тобой идём. С тобой мы песенку поём. Как хорошо когда лагает. Как здорово, что отключает. Пинг такой, что... Не жалко денег нам для вас. Ведь ты один такой у нас. Спасибо тех поддержки вашей. Поговорил я тама с вашей Машей. Теперь я знаю навсегда. Что лампочка Адсл нужна.

dobrii-orc , 26.01.2010 в 01:54

ололо

Отзыва ниже, извините но вы дурак, тип подключения ADSL, телефон у нас в Украине от кого? правильно от того же укрзвона, что значит линия с Советсткого Союза я не знаю, наверно как и Вы, лишь бы что то сморозить. Модем нужен Callisto821+ и совершенно не важно где он куплен в оф. т. продаже или на рынке. 4 Мбит\с это маленькая скорость за туже цену можно провести себе оптоволокно с настоящими 40-50 Мбит\с

Аноним , 26.01.2010 в 01:54

Очень приемлимо!

На заявленные 50Мб/10Мб не тянет, но держит не менее 75% канала! За стоимость в 1300, гденибудь на юге России я бы имел законные 512Кб да еще и за NAT`ом!

Техподдержка очень адекватная, жалобы отсутствуют, пока пользовался только в целях консультаций и помощи по восстановлению доступа к ЛК.

Сергей , 26.01.2010 в 02:07

Спасибо

Ворпросов по обрыву связи, не возникает! Однажды несколько снизилась скорость, решили за 15минут. На мой взгляд, это и есть оперативность и отзывчивость!

RealGHOST , 26.01.2010 в 06:01

Отличный провайдер скорость выше заявленой пинг не поднимается выше 50 работает без перебоев разрывов нет только было пару пробле в первую неделю после подключения а ща все норм работает

maloi , 26.01.2010 в 10:41

ужас

ужас, а не связь у ЮТК. Если бы была возможность давно уже бы поменял себе провайдера, а так пока нет других приходится быть с ЮТК.

Аноним , 26.01.2010 в 11:35

Норм работают

У Меня инет норм,Незнаю как у кого у Меня проблема только с роутером и всё а так и скорость и доступность только цена пока не реальная в Украине есть и дешевле инет но надежду терять нельзя может и Укртелеком снизит цены!!!!

Александр , 26.01.2010 в 11:37