Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный интернет!!

Раньше был отличный где то 1.5-2 года назад от 400кб/с до 1мб.а щас даже до 150 не доходит!!!

Просто кошмар!

Никита , 13.08.2016 в 17:09

Комментарий представителя провайдера

Никита, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Также сообщите, какая скорость заявлена в тарифном плане. Постараемся Вам помочь.

хороший интернет

Провайдер довольно давно в городе, зарекомендовал себя не плохо. Пару лет назад возникали редкие перебои, сейчас таких проблем не возникает. С файлообменников скачивание на заявленной максимальной скорости.







Подключение белого IP так же дороговато - 300р, при этом 100р/мес(что вполне нормально, но составляет одну из самых высоких цен в городе на белый IP). Так что если у вас есть PlayStation и из-за кого-то из подсети забанят внешний IP(а их система безопасности может временно заблокировать доступ с IP-адресов при обнаружении подозрительных или мошеннических действий.), то готовьтесь раскошелится. Примерно неделю занимает разблокировка. В моем случае после разблокировки не прошло и суток как внешний IP был вновь заблокирован Сони. Так же серые IP частенько висят в спам-листах(CBL,Spamhaus и т.п.)

Allen , 13.08.2016 в 17:09

Крайне, категорически не рекомендую

Ужаснейший провайдер, филиал ада на Земле. Ежеминутные обрывы, даже этот отзыв невозможно оставить с первого раза.



Без мата очень тяжело описать насколько отвратительное качество этого интернета.



Качество на уровне нищих африканских стран, зато цены европейские.



Месяцами не могут справить. Раз в месяц звонят ремонтники, задают глупые вопросы и хамят. Думаю если пустить их в квартиру, они еще и украдут что-то.



Когда писал этот отзыв, интернет работал только несколько секунд за все время. Последние 10 дней не пользовался этим, т.к. интернет был несколько секунд раз в 10 минут.



Ну вот, не могу отправить этот отзыв уже 10 минут, т.к. интернета нет... Надеюсь на несколько секунд он появится и удастся отправить.



Теперь уже больше часа прошло, жду появления интернета, чтоб отправить отзыв...

Иван , 13.08.2016 в 17:47

Просто отличный провайдер

Скорость очень быстрая, да и не дорого, служба поддержки работает ежедневно с 08:00 до 20:00, а еще делают wi-fi по всему городу бесплатно, если пользуешься услугами evpanet, вводишь пароль и логин от учетной записи и wi-fi работает. Очень редко бывают технические работы. Думаю всё.

Дмитрий , 13.08.2016 в 18:47

Ужасно, верните олимпус!

Когда был олимпус, всё было прекрасно. Потом пришло авокадо...

Для начала - перестаньте мне звонить и навеливать свои прекрасные тарифы с телевидением. Они мне не интересны и не будут интересны. Совсем. Ни-ког-да. Не хочу я хранить вашу чёртову приставку. Десять раз уже было сказано. Знаете признаком чего является повторение одних и тех же действий с ожиданием других результатов? Это во-первых. Во-вторых, объясните, почему с периодичность в полторы минуты у меня переподключается впн-соединение? Это связано с тем, что вы усиленно хотите мне всучить какой-то тариф? Невозможно пользоваться вашими услугами.

Константин , 13.08.2016 в 18:52

Разочарование наступило

Подключён к Билайн с тех давних пор, когда он был ГолденТелекомом. И вот теперь я, как пользователь, оказываюсь не нужен этому провайдеру. В одной квартире я уже поменял Билайн по настояниям родственников. Осталось поменять и у себя. Качество обслуживания стало отвратительным!!! Виноваты менеджеры, на которых не кому пожаловаться. Они полностью исключили возможность жаловаться на качество услуг. Даже кнопку "задать вопрос" для обратной связи в личном кабинете оформили как всплывающий баннер, чтобы браузеры его блокировали и пользователь не мог видеть её.

На все жалобы по электронной почте отвечают стандартными отвлечёнными от сути дела фразами и не по существу. Но моя основная претензия, скорее всего не к скорости доступа, а к качеству сервиса и обслуживания. Раз в год на линии происходит ремонт, а узнать об этом не у кого. На телефон в Билайне поставили автоинформатор. Он лишь рекламирует услуги провайдера отвратительным голосом, повторяясь в своих хвалебных песнях провайдеру. Бесящий рекламоинформатор. Я всегда им на это жалуюсь, но менеджерам Билайн пофик, только вот теперь время ожидания ответа оператора увеличилось. Новый язвительный голос сообщает мне, что до соединения с оператором осталось пол часа!

А ещё их рекламоинформатор лжёт, заявляя о том, что если вы укажете свой телефон в личном кабинете или оператору, то вам будут приходить уведомления о балансе, блокировках и прочее. У меня три года назад такие уведомления перестали приходить. Оказывается Билайн не работает с местными операторами сотовой связи, а у меня Мотив. Говорят, что Билайн все уведомления рассылает из Москвы через общефедеральных операторов. Ау ФАС вы где?

Недавно у меня отключили телеканал English Club, ради которого, но не вследствие их навязчивой рекламе, я перешёл на их пакет услуг ТВ+интернет(до этого был только интернет, мне тупое телевидение из 200 каналов дребедени не нужно. Они там, что думают, я весь день буду смотреть тв, не работать, не отдыхать. ТВ стало большим злом для человека, оно забирает его время, а время есть жизнь и душа человека). Понять почему отключили не могу, так как не могу дозвониться или получить адекватный ответ на жалобу.

Я не собираюсь бодаться с Билайн, требовать что-то. Вероятно их менеджеры вынуждают меня поменять компанию. Просто, этим отзывом я делюсь впечатлениями с теми кто выбирает провайдера в Екатеринбурге. Пользуйтесь Билайн и терпите если можете, может вам повезёт.

Владимир , 13.08.2016 в 19:24

После покупки быстро превратилась в тыкву.

По-началу когда в Ярославле появилась yota и я ее взял было все хорошо со скорость в любое время суток. Но потом она упала так что теперь кроме как ночью посмотреть что то емкое невозможно. Днем изредка можно загрузить что то в 720p, а так даже 480 проблемно обычно смотреть, иногда скорость настолько прекрасна что кроме 144p ничего не грузится вообще.

Николай , 13.08.2016 в 20:43

Интертелеком

На самом деле скорость прыгает, пинг огромный, скорость не соответствует заявленной. Меня не удовлетворило...

Дмитрий , 13.08.2016 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы Вам помочь в устранении возникшей сложности. Напишите нам письмо с детальной информацией на почту 3g@it.od.ua. В письме укажите Ваш абонентский код, точный адрес пользования, модель устройства и ссылку на замер скорости.
Мы проверим информацию по Вашему подключению и дадим технические рекомендации по улучшению скорости.

Провайдер планета предоставляет очень нестабильный интернет, часто падает скорость до 0, но временами бывает даже нормально, но предоставляемая скорость все-равно на много ниже обещаной.

Aleksander , 13.08.2016 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Aleksander.
Вы обращались в нашу Службу поддержки клиентов 10.08.2016 в связи с тем, что наблюдали проблемы с доступом в сеть интернет через маршрутизатор. Наш специалист дал вам рекомендации, однако вы не смогли напрямую подключить свой компьютер к линии связи. В итоге вы посчитали, что у вас проблемы с маршрутизатором, поблагодарили нашего специалиста и больше на связь не выходили.
Если вы по-прежнему наблюдаете сложности с доступом в сеть, просим обращаться в Службу технической поддержки и следовать рекомендациям наших специалистов.

Optik.net

Подключили. Ужас. Поддержка нулевая, дозвониться невозможно. Поломки исправляют уже 3 неделю. Низкая цена соответствует низкому качеству.

Татьяна , 13.08.2016 в 21:08