Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком МРФ "Центр"

Вообщем... Провайдер на самом-то деле не плохой! Скорость в торренте превышает 7 мб/с. Проблемы конечно же случаются, но все не без изъяна. Неполадки быстренько исправляют, минут за 20-30 обычно. Нравиться данный провайдер и уходить с него пока что я не собираюсь.

kirill9900 , 15.08.2016 в 20:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к компании Ростелеком! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Не тянет онлайн видео вечером, в выходные

Подключились в конце 2015 г. Ранее проживали в г. Видном МО, провайдер Видное -нет. Разница не в пользу HNT. Не тянет онлайн видео постоянно- вечером, в выходные, вообще в часы активности интернет населения. Картинка рывками с паузами в 1-2 сек, долгая загрузка.Техподдержка говорит-перезагрузите роутер, включив, выключив- не помогает. Я как понимаю, у провайдера просто узкий канал-чтобы непереплачивать. Вот мы и зависаем.

В принципе, можно перейти на другого провайдера - но где гарантия , что не будет еще хуже. Так и сидим. Вспоминаем неценимый ранее Видное-нет.

Хотя поддержка в принципе хорошая-но что с этого, если инет не работает?

Георгий , 15.08.2016 в 20:19

Я был неправ,Узонлайн кошмар

Я уже 2 года пользуюсь провайдером Узонлайн, в начале все было норм, но после 6 месяцев начало жутко лагать и у моих друзей тоже были эти лаги, а я их успокаивал и сказал что они все исправят но я был не прав.

Вот уже Август 2016-го года, если често я устал от некачественного провайдера!!!

Жутко лагает, иногда вообще связь пропадает!!! Почему я должен платить каждый месяц эти 95тыс. если я хоть один не могу нормально посидеть в интернете. Вообще то надо платить 1000сум за такой кошмарный интернет. Народ если у вас есть голова то не выбирайте этот кошмар !!!

Но если вы хотите прокачать свои нервы то Узонлайн для вас !!!!

Узонлайн кошмар !!! , 15.08.2016 в 20:56

Телеком в каждый дом

В начале месяца сменил опостылевшего старого провайдера с его пределами в скорости 10-20 мегабит. В новом привлекла низкая цена за 100 мегабит и скорость которую давали по факту согласно рекламной листовке - до 200, и месяц в подарок по акции "Телеком в каждый дом".



В процессе подключения возникли некоторые проблемы.

Сначала не подошел старый роутер который я выкупал у старого провайдера долгое время - как выяснилось он работает только у него на сети, и ни на какой другой. Ну и слава богу - отправил в помойку.



Потом решил использовать старый кабель, но как выяснилось со слов монтажников он пропускает в теории до 100 мегабит, и то как получится. Пришлось заставить монтажников выдернуть старый кабель, и закрепить новый. Монтаж обошелся в лишние 300 рублей.

Сделал замер скорости на компе. На спидтесте и 2ip результат примерно одинаковый - 82-96 мегабит. Спрашиваю у монтажников почему. Ответ - сетевая карта не тащит. Сетевая карта и правда была древняя. В общем поверил, подписал договор.



Пошел в магазин за сетевой картой. Купил за 643 рубля. Установил сетевуху, не работает. Позвонил в техподдержку Телекома (кстати время общения заняло около 3х минут, считаю неплохо). Объяснили что нужно скачать сборник драйверов. Хорошо, поставил старую сетевуху, скачал сборник, поставл новуюу сетевуху, запустил установщик, сетевуха установилась. Ввел настройки - и ура - на тестах уже 140-180 мегабит. 200 не вытягивает, но я смахиваю на то что комп старенький.



По поводу покупки нового роутера. Пока денег нужно накопить, но хочу сразу дать совет - ищите роутер с гигабитными портами, иначе не сможете ощутить всю прелесть подключения.



По всем критериям ставлю положительную оценку. Есть с чем сравнивать. Не хочу сказать что Телеком-Сервис лучший провайдер, отличный и т.д., но по сравнению с тем что у меня было раньше - отлично.

Борис , 15.08.2016 в 21:07

Не плохо

Довольно хороший провайдер, советую. Иногда конечно тормозит, но в целом, вполне приемлимо.

Однако есть лучше, кому как.

Даим , 15.08.2016 в 21:12

Не підключайте це [ЦЕНЗУРА]

Швидкість в контракті 5мбіт/с,подають 1.7 і то не завжди.Часті обриви,проблеми на лінії на 10-20 днів(нема інтернету взагалі).Хоч 100 заявок подай,всім наплювати на тебе.Жахливий провайдер,минулостолітня технологія ADSL.

Ігор , 15.08.2016 в 21:34

Дом.ру хороший провайдер

Провайдер дом.ру действительно хороший.

Абон.плата не очень дорогая, с учетом аренды оборудования. Имеются в ЛК биты (на них можно взять скидку в использовании, и всякие сувениры от дом.ру) Тех.поддержка всегда отвечает быстро и качественно(особенно в чате). Предоставляется недорогая аренда оборудования (10р в месяц + первые 3 года бесплатного пользования).

За всю историю пользования (больше 3 лет) интернета не было только 1 раз (не более часа), и то из-за того, что какой-то буржуй не там копнул и повредил магистральный провод.

Рекомендую.

Александр , 15.08.2016 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Александр, приветствую. Благодарим, что нашли время оставить отзыв, будем и дальше стараться для вас

И зачем только я подключился к Билайн? Чёрт меня дёрнул.

Мало того что l2tp используют, зачем непонятно, так ещё и с сайтами проблема, часть не открывается, причём не какие то там гс а radiovesti.ru 1tv.ru, даже speedtest.net и тот не открывается. В это же время через Ростелеком выхожу на эти сайты без проблем.

Олег , 15.08.2016 в 22:07

Ужас

Простите, но это не 4 G сеть 21 века это даже не 3G, а черт знает что за связь. Модем работает нестабильно греется как печка Постоянные перебои со скоростью пинг плавает от 100 до 5000 В вечернее время с 1700 до 2200 вообще лучше не заходить в интернет связи нет. А сигнал с базовой станции это вообще шедевр)) Плавает как корова вниз по течению.В дождь и пасмурную погоду связь максимум 256кбит сек… В общем кому нужен гемморой и нечем заняться в свободное время берите не пожалеете) Будете бегать с модемом по всем углам дома, а провайдер будет говорить что у вас сигнал плохой. Yota это не провайдер это лохотронщик за ваши деньги покупающий себе дорогие машины и дома за ваш счет!

Дмитрий , 15.08.2016 в 22:13

очень и очень плохо

Бывший элтел, а ныне билайн. Два дня без инета, ошибка 651, то есть, очередная авария. Служба поддержки не отвечает все это время. Собственно, как и раньше. Категорически не рекомендую.

юлия , 15.08.2016 в 22:34