Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком

Отвратительная связь и возмутимое обслуживание

Невоспитанные операторы, которые не имеют ни малейшего понятия о том, как разговаривать и томБ как они не име/т право разговаривать в клиентами.







Платим в 4 раза больше, чем рыночные цены за бросовую связь, а когда им жалуешься, они тебя просто оскорбляют

А , 11.08.2016 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Также просим Вас описать проблему подробнее, постараемся помочь.

С августа скорость стала ограничена

По какой-то неведомой причине с 04.08.2016 скорость стала ограничена до 50Мб/c. До этого времени скорость стабильно держалась около 90Мб/c как днём, так и ночью. Был всем доволен.

Менять провайдера не хочется, так как ещё остались хорошие впечатления об Интерсвязи.



Надеюсь на то, что мне обьяснят в чём дело.

Евгений , 11.08.2016 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Указанной Вами информации крайне мало. Может быть множество причин, по которым наблюдается низкая скорость. Пожалуйста, отправьте номер Вашего лицевого счёта на почту feedback@intersvyaz.net. Мы проверим линию и обязательно решим Ваш вопрос.

Ужасный провайдер-никому не советую!!!!!

Не знаю есть ли смысл жаловаться на них,ну у них тактика мурчания в трубку и типа так вы ж как оплатили надо было позвонить нам сказать и мы подключим интернет.А вы нам еще должны теперь(

Просто капец какой то

Liliia , 11.08.2016 в 14:12

Ужас

Когда этот мегафон будет нормальны токо деньги драть больше не чего не делается на мтс 4G везде а у вас 3G и толку нет

Павел , 11.08.2016 в 14:18

Отзыв

Очень хорошая компания, все отлично! Меня радует скорость, доступность, да цена не превышает 1000 рублей. Служба поддержки отличная, отвечает сразу же!

Исмаил , 11.08.2016 в 14:46

Комментарий представителя провайдера

Исмаил, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно!

Пользуюсь услугами этого провайдера около пяти лет.

Раньше бывало временами, что скорость была ниже заявленной, но в последнее время всё с этим отлично. На данный момент интернет стабильный, скорость у меня не проседает даже вечерами выходных дней. Интернетом сейчас доволен.

Иногда пропадает интернет (в среднем замечаю раз в месяц), были случаи, что и на сутки, но происходит это весьма редко.

Насчёт звонков в техподдержку - не всегда получается дозвониться, но если дозваниваюсь, то отношение получаю нормальное.



Александр , 11.08.2016 в 15:01

ЖЕСТЬ: СКОРОСТЬ В НОЛЬ, ЦЕНА В НЕБО

Пользуюсь услугами этого провайдера 6 месяцев. Думала, что как то уладится. Но нет. Разрыв связи до 20 раз в сутки. Скорость низкая, просто 90-е годы в Антарктиде!!! Это при том, что я оплачиваю 1400 рублей в месяц за максимальную скорость. Звонила в контакт-центр, писала в чат. Реакция - на 1-2 часа решают проблему, потом как обычно (медленно и с разрывами соединения). Бегаю по квартире от розетки к розетке, толку нет! Оборудование сдать нельзя. ЖЕСТЬ. Сегодня посылаю их к "едрени фени" ( это мягкий посыл ) и ищу нового провайдера.

Татьяна , 11.08.2016 в 15:21

плохой провайlер Yota

вместо обещанной СКОРОСТИ 5 Мбт сек дает всего 650 кбт сек, а иногда скорость падает и до нуля, это днем а вечером еще меньше. БЫВАЕТ НО ОЧЕНЬ РЕДКО ДЕРЖИТ 2-3 мБ

Дима , 11.08.2016 в 15:49

Большой пинг в игре.

С начала августа пинг в онлайн играх стал 120-160, хотя раньше все было лучше, пинг был 40-60, в чем проблемма? я вижу не у меня одного такое.

Алексей , 11.08.2016 в 15:55

Комментарий представителя провайдера

Алексей, напишите нам на почту v.khiteeva@ttk.ru описание Вашей проблемы, скриншот замера скорости с сайта http://www.speedtest.net/, а также ФИО, номер лицевого счета, адрес и контактный телефон. Заранее спасибо!

Весьма приемлимый провайдер

Единственный провайдер в нашем городе, и то только по ADSL, когда проведут оптику без понятия(

Объем тарифа оставляет желать лучшего, 200 мб за 400 рублей, капец блин, ну да ладно, хотя бы благодарю за тариф "Сити XXL" 2к за 3гб.

Ночью с 00:15-00:30 до 02:00 интернет умирает, скорость немного выше Dial-Up соединения :)

Днем обещанную скорость держит.

В офисе сидят некомпетентные операторы, (есть только один компетентный оператор, как зовут не знаю, но на вид выглядит на лет 40) пытались заказать перерасчет за Июнь месяц, (сначала через неё попытались, но было очень рано(, а когда настал момент её уже не было :с) мать подошла в офис, зашла, сказала что нужно перасчет сделать, а в результате дали только детализацию трафика, заявляя что мол всё верно, а нифига не верно (молодая сотрудница, лет под 20, что-то молодые операторы весьма не радуют, работают наверное только из-за зарплаты, ничего особенного не знают, не хотелось бы переходить на оскорбления, но истины не скроешь) спасибо за онлайн тех-поддержку, через него и оставили, но заявку до сих рассматривают, что-то долго...

Все бесплатные игровые сервера отключили (из-за непослушания указа из Якутска, нарушил один из наших администраторов) сидим сейчас вот на серверах создаваемых абонентами, и то лагать начинает если скорость передачи выше 60-70 кб/сек :с

Ставлю на службу поддержки 3 звезды, из-за онлайн чата и онлайн тех.поддержки, за сотрудниц сидящих на офисах с радостью бы отдал только 1 звезду и то они этого не заслуживают!

Владислав , 11.08.2016 в 17:54

Комментарий представителя провайдера

Владислав, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Если в настоящий момент наблюдаются проблемы, связанные с услугами компании или Вы хотите оставить жалобу на качество обслуживания, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, описание проблемы или ситуации, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.