Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Сущий кошмар, позор страны.

Сущий кошмар, а не провайдер.Я не видел ничего хуже, чем этот провайдер. Вечные сбои, нет никогда обеденной скорости (при обещенной 256кб/с в тас икс максимум до 200кб/с поднимается, а на внешке 10-20кб/с).Нужно валить в Россию, там инет в 20 паз дороже и там скорости нет, как тут в КБ/С, там все в МБ/С. Узбеки, учитесь у русских или дайте им установить здесь свои провайдеры, у вас никогда не получится создать хороший интернет..Вообщем кошмар и точка.Бегите договариваться о подключении российских провайдеров с россиянами бегом.и последнее, кто пишет, что инет хороший, те просто зомби илп просто работники узонлайна.деградирующие обезьяны, так сказать.Да, и обезьяны деградируют

Хакасим , 15.08.2016 в 18:53

Хорошо

Нормальная скорость как для 2G интернета, особенно пинг порадовал (130 мс), НО при отдалении от БС сразу скорость падает чуть ли не в 3 раза. А так-все очень даже хорошо.

Цена за 2G инет, хоть и безлимитный, 50 рублей в месяц-как-то дороговато для Донецка (у нас же война все-таки)

А вот рублей 30-40 — было бы самое то)

Yegor , 15.08.2016 в 19:02

Фуу жиды

Как бы вам поцензурнее написать,а то у меня так бомбит?

Кароч, раньше был Инет за 450р=Не помню, но больше, намного больше чем 15Мбит/сек

(про 300 не обращал внимания)

Потом Провайдер стал раскатывать губу:

450р=15Мбит/сек и 300р=10Мбит/сек (Ну еще ладно)

А потом, фиг с котом - 300р=6Мбит/сек + Лимит, при достижении которого 200 Долбанных Кбит/сек

Но 450р так и осталось - 15Мбит/сек.

Сижу теперь без Стима, без дотки, почти без всего. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ТЕКСТ ЗА МИНУТУ НЕ ГРУЗИТСЯ

Из за нехватки всего каких-то 7 рублей

мы теперь сидим как последние дураки.

ВСЕГО ЗА 200РУБ ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НОРМ БЕЗЛИМИТ!!!

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ Я, МОЯ МАМА И БАБУШКА СИДЕЛИ КАК

СЛОУПОКИ С ЭТИМ ИНЕТОМ!!!

ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИТЕ ЭТУ ПРОПОРЦИЮ! МОГЛИ БЫ ЗА 300

И НЕ УБИРАТЬ 10МБИТ БЕЗЛИМИТА!!!

ВООБЩЕМ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ИНФОЛАДОЙ - ТАМ ЖИДЫ ТЯНУТСЯ ЗА ВАШ КОШЕЛЁК!

P.S.

НЕ СМЕЙТЕ МНЕ УГРОЖАТЬ КАКИМ-ТО ЯКОБЫ

%Law.Number%УКРФ - ВЫ САМИ ЕГО ПРИДУМАЛИ А НЕ МАТУШКА РОССИЯ

Безымянный.png , 15.08.2016 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Жаль что у вас сложилось такое мнение. Дело в том, что всё время тарифы на интернет становились только быстрее, а стоимость 1 Мбит/с меньше. Давайте посмотрим в историю.
2010 год, вы пользовались тарифом 512 кбит/с за 400 рублей
2011 год - 8 Мбит/с за 450 руб. Как видите, скорость выросла в 16 раз, а стоимость всего на 50 рублей
2012 год - 10 Мбит/с за 450 руб. Опять скорость выросла, а цена не изменилась.
2015 год - по сей день - 15 Мбит/с за те же 450 руб. Скорость выросла в полтора раза, цена - нет.
27 июля 2016 года у вас закончился тариф 15 Мбит/с, а счёт вы пополнили только 31 августа. За эти 4 дня у вас списалась плата за содержание линии 4*2=8 руб. и вы не смогли включить тариф 15 Мбит/с.
1 августа вы включили тариф "Плюс 6" за 300 руб, на который хватило денег. Это тариф с ограничением трафика, при исчерпании 15 Гб скорость снижается с 6 Мбит/с до 256кбит/с. Всё честно.
13 августа у вас закончился трафик и снизилась скорость.
Вчера, 15 августа в 21:15, после того, как написали этот текст, вы пополнили счёт и включили безлимитный тариф 15 Мбит/с за 450 руб и бесплатное ночное ускорение.
Кстати, мы заботимся о наших абонентах и присылаем смс, когда подходит время пополнить счёт, на номер, который указан в вашем Личном кабинете. При своевременном пополнении счёта тариф автоматически продлевается, без списания за содержание линии.
Кроме того, нашим старым клиентам, и вам в том числе, мы предлагаем возможность снизить стоимость услуг интернета более чем на 30%. В вашем случае, вы можете подключить те же 15 Мбит/с за 304 рубля. Это складывается из скидки 10% по программе "Моя компания" https://infolada.ru/clients/mycompany/ для пользователей интернета и телефона, и скидки 25% для тарифа "Месяц в подарок".
Вся информация по скидкам и акциям всегда публикуется на нашем сайте и в социальных сетях. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе новостей и получать максимум услуг, за минимум денег.

PS: найти безлимитный тариф за 200 руб у операторов сотовой связи нам не удалось. За эти деньги найдены только условно-безлимитные тарифы с трафиком порядка 3-5 Гбайт в месяц. По-настоящему безлимитные тарифы у них стоят значительно дороже.

Ростелеком МРФ "Центр"

Вообщем... Провайдер на самом-то деле не плохой! Скорость в торренте превышает 7 мб/с. Проблемы конечно же случаются, но все не без изъяна. Неполадки быстренько исправляют, минут за 20-30 обычно. Нравиться данный провайдер и уходить с него пока что я не собираюсь.

kirill9900 , 15.08.2016 в 20:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к компании Ростелеком! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Не тянет онлайн видео вечером, в выходные

Подключились в конце 2015 г. Ранее проживали в г. Видном МО, провайдер Видное -нет. Разница не в пользу HNT. Не тянет онлайн видео постоянно- вечером, в выходные, вообще в часы активности интернет населения. Картинка рывками с паузами в 1-2 сек, долгая загрузка.Техподдержка говорит-перезагрузите роутер, включив, выключив- не помогает. Я как понимаю, у провайдера просто узкий канал-чтобы непереплачивать. Вот мы и зависаем.

В принципе, можно перейти на другого провайдера - но где гарантия , что не будет еще хуже. Так и сидим. Вспоминаем неценимый ранее Видное-нет.

Хотя поддержка в принципе хорошая-но что с этого, если инет не работает?

Георгий , 15.08.2016 в 20:19

Я был неправ,Узонлайн кошмар

Я уже 2 года пользуюсь провайдером Узонлайн, в начале все было норм, но после 6 месяцев начало жутко лагать и у моих друзей тоже были эти лаги, а я их успокаивал и сказал что они все исправят но я был не прав.

Вот уже Август 2016-го года, если често я устал от некачественного провайдера!!!

Жутко лагает, иногда вообще связь пропадает!!! Почему я должен платить каждый месяц эти 95тыс. если я хоть один не могу нормально посидеть в интернете. Вообще то надо платить 1000сум за такой кошмарный интернет. Народ если у вас есть голова то не выбирайте этот кошмар !!!

Но если вы хотите прокачать свои нервы то Узонлайн для вас !!!!

Узонлайн кошмар !!! , 15.08.2016 в 20:56

Телеком в каждый дом

В начале месяца сменил опостылевшего старого провайдера с его пределами в скорости 10-20 мегабит. В новом привлекла низкая цена за 100 мегабит и скорость которую давали по факту согласно рекламной листовке - до 200, и месяц в подарок по акции "Телеком в каждый дом".



В процессе подключения возникли некоторые проблемы.

Сначала не подошел старый роутер который я выкупал у старого провайдера долгое время - как выяснилось он работает только у него на сети, и ни на какой другой. Ну и слава богу - отправил в помойку.



Потом решил использовать старый кабель, но как выяснилось со слов монтажников он пропускает в теории до 100 мегабит, и то как получится. Пришлось заставить монтажников выдернуть старый кабель, и закрепить новый. Монтаж обошелся в лишние 300 рублей.

Сделал замер скорости на компе. На спидтесте и 2ip результат примерно одинаковый - 82-96 мегабит. Спрашиваю у монтажников почему. Ответ - сетевая карта не тащит. Сетевая карта и правда была древняя. В общем поверил, подписал договор.



Пошел в магазин за сетевой картой. Купил за 643 рубля. Установил сетевуху, не работает. Позвонил в техподдержку Телекома (кстати время общения заняло около 3х минут, считаю неплохо). Объяснили что нужно скачать сборник драйверов. Хорошо, поставил старую сетевуху, скачал сборник, поставл новуюу сетевуху, запустил установщик, сетевуха установилась. Ввел настройки - и ура - на тестах уже 140-180 мегабит. 200 не вытягивает, но я смахиваю на то что комп старенький.



По поводу покупки нового роутера. Пока денег нужно накопить, но хочу сразу дать совет - ищите роутер с гигабитными портами, иначе не сможете ощутить всю прелесть подключения.



По всем критериям ставлю положительную оценку. Есть с чем сравнивать. Не хочу сказать что Телеком-Сервис лучший провайдер, отличный и т.д., но по сравнению с тем что у меня было раньше - отлично.

Борис , 15.08.2016 в 21:07

Не плохо

Довольно хороший провайдер, советую. Иногда конечно тормозит, но в целом, вполне приемлимо.

Однако есть лучше, кому как.

Даим , 15.08.2016 в 21:12

Не підключайте це [ЦЕНЗУРА]

Швидкість в контракті 5мбіт/с,подають 1.7 і то не завжди.Часті обриви,проблеми на лінії на 10-20 днів(нема інтернету взагалі).Хоч 100 заявок подай,всім наплювати на тебе.Жахливий провайдер,минулостолітня технологія ADSL.

Ігор , 15.08.2016 в 21:34

Дом.ру хороший провайдер

Провайдер дом.ру действительно хороший.

Абон.плата не очень дорогая, с учетом аренды оборудования. Имеются в ЛК биты (на них можно взять скидку в использовании, и всякие сувениры от дом.ру) Тех.поддержка всегда отвечает быстро и качественно(особенно в чате). Предоставляется недорогая аренда оборудования (10р в месяц + первые 3 года бесплатного пользования).

За всю историю пользования (больше 3 лет) интернета не было только 1 раз (не более часа), и то из-за того, что какой-то буржуй не там копнул и повредил магистральный провод.

Рекомендую.

Александр , 15.08.2016 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Александр, приветствую. Благодарим, что нашли время оставить отзыв, будем и дальше стараться для вас