Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SkyLink #

Анапа

отстой!

ЮТК - самый дорогой нтернет в России на самых низких скоростях да и то когда возможно подключиться! Уто ужас! 21 век... и альтернативы просто в нашем захолустье нет. За безлимитное соединение на скорости до 256кбит 1000 рублей. У москвичей глаза на лоб лезут от таких цен.

Андрей , 25.01.2010 в 21:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

УЖАС!

Дело в том что я знаю как выглядит хороший инет. из за работы переехал в Калугу. имел инет за 450 руб. со скоростью 3,5Мб. а когда приехал в Калугу ужаснулся и ценам и качеству продукта. Даже когда весь город без интернета они отказываются делать перерасчет автоматом. ждут когда к ним с поклоном придут. сязь ужасна постоянно приходится писать или звонит. а раз пообещали прислать мастера. просидел весь день дома ( отпрасился за свой счет с работы ) не кто не пришел, а когда стал звонить им они сказали что ко мне приходили звонили в дверь но некто не открыл. вот Вам и тех помощь! бежать от них надо. что и буду делать.

Аноним , 25.01.2010 в 22:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кольчугино

плохо

Постоянные дисконнекты, скорость прыгает от 0 до 85% от заявленной, а оптоволокно к нам в город не ведут

Аноним , 25.01.2010 в 22:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новопавловск

Я просто в ужасе

С Нового Года подключился на Новогодний Unlim, заявленная скорость 1024 Кбит/с, реально выше 150 Кбит/с не было, хотя в начале месяца такая подскакивала до 950 Кбит/с, но сейчас это просто ужас

Вячеслав , 25.01.2010 в 22:55

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Предыдущий отзыв явно писал коонкурент :)

Отличный провайдер, вы может быть перепутали со ставнетом? свой диапазон ИП адресов, всем выдаются только реальные айпишники, тех поддержка решает все проблемы мментально, связь ни разу не обрывалась, за исключением моментов когда в доме света нет. Меня подключили на второй день после подачи заявки, друга тоже.... явно писал работник зеленой точки предыдущий пост :)

Jorik , 25.01.2010 в 23:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Домолинк Брянск

По скорости:

Последний месяц скорость под вечен 300КБит от заявленного 1Мбита. На данный момент вообще 50-130Кбит.

До этого скорость была тож не фонтан, но терпимо.

Правда по утрам скорость как заявлено 1Мбит.

Доступность:

Тут не вопрос, доступен.

Служба поддержки:

Ну таковой вобщем нет. Сидят у телефонов тетеньки, с листочком, таким же как выдавали при подключении и диктуют тебе от туда инфу, если все сходится и по прежнему не работает ничего говорят "Ну тогда не знаю что у вас". И это если повезет дозвониться.

Соотношение цена/качества:

Цена по городу средняя, но за эти деньги периодически сидишь на скорости диалапа.

Владимир , 25.01.2010 в 23:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

Доздраствует Ютк

С тобой не страшный снег и стужа. Ютк ты с нами. Ты нам нужен. В тебя мы верь с тобой идём. С тобой мы песенку поём. Как хорошо когда лагает. Как здорово, что отключает. Пинг такой, что... Не жалко денег нам для вас. Ведь ты один такой у нас. Спасибо тех поддержки вашей. Поговорил я тама с вашей Машей. Теперь я знаю навсегда. Что лампочка Адсл нужна.

dobrii-orc , 26.01.2010 в 01:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ололо

Отзыва ниже, извините но вы дурак, тип подключения ADSL, телефон у нас в Украине от кого? правильно от того же укрзвона, что значит линия с Советсткого Союза я не знаю, наверно как и Вы, лишь бы что то сморозить. Модем нужен Callisto821+ и совершенно не важно где он куплен в оф. т. продаже или на рынке. 4 Мбит\с это маленькая скорость за туже цену можно провести себе оптоволокно с настоящими 40-50 Мбит\с

Аноним , 26.01.2010 в 01:54

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Очень приемлимо!

На заявленные 50Мб/10Мб не тянет, но держит не менее 75% канала! За стоимость в 1300, гденибудь на юге России я бы имел законные 512Кб да еще и за NAT`ом!

Техподдержка очень адекватная, жалобы отсутствуют, пока пользовался только в целях консультаций и помощи по восстановлению доступа к ЛК.

Сергей , 26.01.2010 в 02:07

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Спасибо

Ворпросов по обрыву связи, не возникает! Однажды несколько снизилась скорость, решили за 15минут. На мой взгляд, это и есть оперативность и отзывчивость!

RealGHOST , 26.01.2010 в 06:01