Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер

Нет предела моему возмущению, неделю назад заказала установку на конкретный день и время, т к в квартире этой не живу. По телефону говорят "С вами свяжутся", мастера нет, не поленилась пошла в офис и он закрыт. Это полный кошмар, я ехала 2 часа по пробкам ради установки и самое плохое что других провайдеров не пускают в наш ЖК!!!!!!

Karina , 15.08.2016 в 16:16

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ

ПРОСТО УЖАС, когда только появился, все отлично было, спустя год, просто кошмар, почти каждый день пропадает интернет, то на час то на 30 минут, а бывает и на 2. Положительные отзывы просто тролями накручены ! удачи блин

Max , 15.08.2016 в 16:57

Сколько можно издеваться над абонентами???

Интернет соединение отвратительнейшее! Постоянно отключается модем от сети интернет! Невозможно посмотреть видео,не грузится! Не грузятся частенько даже фото в соц.сетях! Бессовестный провайдер! Очень жалею,что приобрела оборудование. Ищу другого поставщика услуг интернета)

Эльвира Александровна , 15.08.2016 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Эльвира, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.

Киевстар

Интернет от киевстара раньше был качественный.Сейчас же отвратительный- пинг высокий,скорость плавает,вылеты на 3-5 сек.Сейчас подумываю поменять провайдера...!

Анатолий , 15.08.2016 в 17:56

Сущий кошмар, позор страны.

Сущий кошмар, а не провайдер.Я не видел ничего хуже, чем этот провайдер. Вечные сбои, нет никогда обеденной скорости (при обещенной 256кб/с в тас икс максимум до 200кб/с поднимается, а на внешке 10-20кб/с).Нужно валить в Россию, там инет в 20 паз дороже и там скорости нет, как тут в КБ/С, там все в МБ/С. Узбеки, учитесь у русских или дайте им установить здесь свои провайдеры, у вас никогда не получится создать хороший интернет..Вообщем кошмар и точка.Бегите договариваться о подключении российских провайдеров с россиянами бегом.и последнее, кто пишет, что инет хороший, те просто зомби илп просто работники узонлайна.деградирующие обезьяны, так сказать.Да, и обезьяны деградируют

Хакасим , 15.08.2016 в 18:53

Хорошо

Нормальная скорость как для 2G интернета, особенно пинг порадовал (130 мс), НО при отдалении от БС сразу скорость падает чуть ли не в 3 раза. А так-все очень даже хорошо.

Цена за 2G инет, хоть и безлимитный, 50 рублей в месяц-как-то дороговато для Донецка (у нас же война все-таки)

А вот рублей 30-40 — было бы самое то)

Yegor , 15.08.2016 в 19:02

Фуу жиды

Как бы вам поцензурнее написать,а то у меня так бомбит?

Кароч, раньше был Инет за 450р=Не помню, но больше, намного больше чем 15Мбит/сек

(про 300 не обращал внимания)

Потом Провайдер стал раскатывать губу:

450р=15Мбит/сек и 300р=10Мбит/сек (Ну еще ладно)

А потом, фиг с котом - 300р=6Мбит/сек + Лимит, при достижении которого 200 Долбанных Кбит/сек

Но 450р так и осталось - 15Мбит/сек.

Сижу теперь без Стима, без дотки, почти без всего. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ТЕКСТ ЗА МИНУТУ НЕ ГРУЗИТСЯ

Из за нехватки всего каких-то 7 рублей

мы теперь сидим как последние дураки.

ВСЕГО ЗА 200РУБ ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НОРМ БЕЗЛИМИТ!!!

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ Я, МОЯ МАМА И БАБУШКА СИДЕЛИ КАК

СЛОУПОКИ С ЭТИМ ИНЕТОМ!!!

ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИТЕ ЭТУ ПРОПОРЦИЮ! МОГЛИ БЫ ЗА 300

И НЕ УБИРАТЬ 10МБИТ БЕЗЛИМИТА!!!

ВООБЩЕМ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ИНФОЛАДОЙ - ТАМ ЖИДЫ ТЯНУТСЯ ЗА ВАШ КОШЕЛЁК!

P.S.

НЕ СМЕЙТЕ МНЕ УГРОЖАТЬ КАКИМ-ТО ЯКОБЫ

%Law.Number%УКРФ - ВЫ САМИ ЕГО ПРИДУМАЛИ А НЕ МАТУШКА РОССИЯ

Безымянный.png , 15.08.2016 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Жаль что у вас сложилось такое мнение. Дело в том, что всё время тарифы на интернет становились только быстрее, а стоимость 1 Мбит/с меньше. Давайте посмотрим в историю.
2010 год, вы пользовались тарифом 512 кбит/с за 400 рублей
2011 год - 8 Мбит/с за 450 руб. Как видите, скорость выросла в 16 раз, а стоимость всего на 50 рублей
2012 год - 10 Мбит/с за 450 руб. Опять скорость выросла, а цена не изменилась.
2015 год - по сей день - 15 Мбит/с за те же 450 руб. Скорость выросла в полтора раза, цена - нет.
27 июля 2016 года у вас закончился тариф 15 Мбит/с, а счёт вы пополнили только 31 августа. За эти 4 дня у вас списалась плата за содержание линии 4*2=8 руб. и вы не смогли включить тариф 15 Мбит/с.
1 августа вы включили тариф "Плюс 6" за 300 руб, на который хватило денег. Это тариф с ограничением трафика, при исчерпании 15 Гб скорость снижается с 6 Мбит/с до 256кбит/с. Всё честно.
13 августа у вас закончился трафик и снизилась скорость.
Вчера, 15 августа в 21:15, после того, как написали этот текст, вы пополнили счёт и включили безлимитный тариф 15 Мбит/с за 450 руб и бесплатное ночное ускорение.
Кстати, мы заботимся о наших абонентах и присылаем смс, когда подходит время пополнить счёт, на номер, который указан в вашем Личном кабинете. При своевременном пополнении счёта тариф автоматически продлевается, без списания за содержание линии.
Кроме того, нашим старым клиентам, и вам в том числе, мы предлагаем возможность снизить стоимость услуг интернета более чем на 30%. В вашем случае, вы можете подключить те же 15 Мбит/с за 304 рубля. Это складывается из скидки 10% по программе "Моя компания" https://infolada.ru/clients/mycompany/ для пользователей интернета и телефона, и скидки 25% для тарифа "Месяц в подарок".
Вся информация по скидкам и акциям всегда публикуется на нашем сайте и в социальных сетях. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе новостей и получать максимум услуг, за минимум денег.

PS: найти безлимитный тариф за 200 руб у операторов сотовой связи нам не удалось. За эти деньги найдены только условно-безлимитные тарифы с трафиком порядка 3-5 Гбайт в месяц. По-настоящему безлимитные тарифы у них стоят значительно дороже.

Ростелеком МРФ "Центр"

Вообщем... Провайдер на самом-то деле не плохой! Скорость в торренте превышает 7 мб/с. Проблемы конечно же случаются, но все не без изъяна. Неполадки быстренько исправляют, минут за 20-30 обычно. Нравиться данный провайдер и уходить с него пока что я не собираюсь.

kirill9900 , 15.08.2016 в 20:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к компании Ростелеком! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Не тянет онлайн видео вечером, в выходные

Подключились в конце 2015 г. Ранее проживали в г. Видном МО, провайдер Видное -нет. Разница не в пользу HNT. Не тянет онлайн видео постоянно- вечером, в выходные, вообще в часы активности интернет населения. Картинка рывками с паузами в 1-2 сек, долгая загрузка.Техподдержка говорит-перезагрузите роутер, включив, выключив- не помогает. Я как понимаю, у провайдера просто узкий канал-чтобы непереплачивать. Вот мы и зависаем.

В принципе, можно перейти на другого провайдера - но где гарантия , что не будет еще хуже. Так и сидим. Вспоминаем неценимый ранее Видное-нет.

Хотя поддержка в принципе хорошая-но что с этого, если инет не работает?

Георгий , 15.08.2016 в 20:19

Я был неправ,Узонлайн кошмар

Я уже 2 года пользуюсь провайдером Узонлайн, в начале все было норм, но после 6 месяцев начало жутко лагать и у моих друзей тоже были эти лаги, а я их успокаивал и сказал что они все исправят но я был не прав.

Вот уже Август 2016-го года, если често я устал от некачественного провайдера!!!

Жутко лагает, иногда вообще связь пропадает!!! Почему я должен платить каждый месяц эти 95тыс. если я хоть один не могу нормально посидеть в интернете. Вообще то надо платить 1000сум за такой кошмарный интернет. Народ если у вас есть голова то не выбирайте этот кошмар !!!

Но если вы хотите прокачать свои нервы то Узонлайн для вас !!!!

Узонлайн кошмар !!! , 15.08.2016 в 20:56