Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Неплохо

в принципе не плохо. Скорость оправдывается, стабильность тоже радует. Но есть одно маленькое Но, которое перечеркивает все плюсы только для меня! Интернет не хочет дружить с Роутером от apple. Уже все перепробовал, но доступа по Wi-fi увы нет(. либо это из-за протоколов, с которыми работает провайдер, либо еще что-то. Если кто настраивал данный интернет на Airport express или extreme прошу напишите на почту west-sideboys@rambler.ru

Miha , 20.08.2016 в 00:48

ByFly Wi-Fi

Это просто ужастно, решил воспользоваться хот спотом находящимся в номере гостиницы "Витебск", меня сразу напрягло, что он работает через медную линию (DSL) и модем Huawei, мысленно прокрутил в голове, что скорость будет мегабит 5-7, сходил приобрёл карту доступа 6 часов ценой что то около 100 российских рублей - очень дёшево , подключился, и тут меня ждало огромное разочарование, максимум 1.5 мегабита приём и 0.5 отдачи и 150мс пинга до ближайшей точки белтелекома в этом же городе, вы издеваетесь?)) в час пик ( 20-24 часа ) пользоваться вообще не возможно, залагивает даже редирект на страницу статуса подключения.

Sergey , 20.08.2016 в 02:40

2kom.ru

Хороший сервис и отличная скорость интернета. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогают и культурно общаются. Я полностью доволен провайдером)))

Александр , 20.08.2016 в 03:43

Как подействовать??!!

Пишу и надеюсь здесь меня услышат!Уже месяц "обрубают"скорость интернета в двое!Подписан договор на 10 мега бит,получаю 5-6 максимум!До этого всё было отлично!Оплата всегда во время.А вчера с утра ещё и телефонную связь обрезали!В трубке слышен шум,но не более.

Пытался писать на оф.сайте Крымтелекома,реакции нет,стало почему то ещё хуже.Обслуживает меня Красногвардейское отделение.В будний день попасть не могу к ним,в отъездах.Теперь и позвонить на смогу,обрезали.

Может хоть тут услышат и разберутся в чем дело!

Мой номер 2-35-58,Буряков Виктор Иванович.

Sergey , 20.08.2016 в 09:37

Кому не нравится дверь там===>>>

А меня все устраивает. Все хорошо работает уже более 6 лет. Если не работало то только из-за кривого железа или рук как позже выяснялось. Скорость по оптике соответствует заявленной даже выше. Спасибо Динет так держать.

Сергей , 20.08.2016 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв, мы надеемся на позитивное сотрудничество и в будущем.

Отличный оператор! Скорость, пинг, техподдержка в отличии от Ростелекома на очень высоком уровне. Я очень доволен.

Игорь , 20.08.2016 в 10:54

Yota издевается над клиентами.

На сайте Yota написано: "850 руб. Макс скорость. Безлимитный трафик". Yota нарушает только скорость. В июне и июле, было всё хорошо. Но в этом месяце август, случилось странная проблема с Yota. Speedtest якобы показывает 20 Мб/с. Но в некоторых сайтах то отлично отсюда скачиваю, а некоторые вообще убого, скорость 10-70 Кб/с. Еле скачивает игры из Steam, антивирусник ESET с трудом скачивает обновление и обновление для Windows. YouTube тормозит. А должно работать ВСЁ одинаково, а не частично. За нечестное отношение к клиентам, похороню модемчик Yota. Yota сами сломали себе лодку и постепенно уходит в глубину моря.

Станислав , 20.08.2016 в 11:10

Время идёт, KaspNet не меняется...

Переехал жить в Каспийск, возникла необходимость подключения к интернету. Увидев баннер, что KaspNet, якобы, лидер интернета в Каспийске, не задумываясь пошёл подключаться. Первый месяц, сказали, тариф "Безлимитный 500" (14 Мбит/сек) за 900 рублей, в дальнейшем он будет по 500 рублей в месяц. Сразу скажу о том, что когда месяц подходил к концу пополнил счёт на 1500 рублей, т.к. "при единоразовой оплате за 3 месяца - скорость увеличивается в два раза!" - пишут на сайте KaspNet. Пришёл в офис, на всякий случай, вдруг не поймут, для чего я 1500 рублей закинул. Встретила меня мадемуазель лет 50, не внушающая доверия, со словами: "я ничего не умею, администратор придёт, я ему скажу". Хорошо. В результате со счёта списали 900 рублей, за тариф "Безлимитный 900" (28 Мбит/сек). Такая скорость должна была подключиться на 3 месяца за 1500 рублей. Счастья, здоровья и долголетия Вам, мадам!!! Хрен с ним. Перейдём к скорости, той самой, 28 Мбит/сек за 900 руб... Я посидел уже от нервов. Это не возможно. Постоянные перепады, интернет может просто отключиться на некоторое время. Только что страницы открывались на раз-два, а уже сидишь, дёргаешь ногой и грызёшь ногти в ожидании загрузки. В целом скорость может быть не плохой, даже соответствует заявленной, тестировал неоднократно, но стабильность - не их конёк! В итоге почитал отзывы, понял, что и раньше подобные проблемы имели место быть. Время идёт, KaspNet не меняется... С другими провайдерами дел пока не имел, может у них ситуация не лучше, но имейте ввиду. У меня всё.

Евгений , 20.08.2016 в 11:14

Скорость в глухой деревне

У Йоты скорость в глухой деревне максимально большая, сравнима с мегафоном, но в разы дешевле! Качество связи на высоком уровне!

Михаил , 20.08.2016 в 11:18

SNTV

Отличный провайдер на фиброптике. Скорость выше чем на контракте. Оплата также не высокая. Можно и кабельное тв добавить

Падре , 20.08.2016 в 12:10