Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Компания с виртуальной поддержкой

У меня раз 10 в день пропадает интернет. Чтобы появился нужно передёргивать сеть. Устранить эту проблему они не в состоянии.

Kronid , 23.08.2016 в 09:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проанализировать ситуацию и решить проблему. Заранее спасибо!

о Yota

Мне посчастливилось быть пользователем как мобильного интернета от Yota, так и компьютерного (модема). И я могу сказать, что они меня вполне удовлетворяют что пол скорости, что и по цене! Если ваш телефон ловит сеть LTE, то Yota, как по мне, будет очень хороша для сёрфинга интернета. Что по поводу компьютерного интернета... Многие жалуются, что модем перегревается и отключается, что не позволяет пользоваться им в полной мере. С этим можно согласиться, но я исправил эту проблему, просто прошив свой старый модем от МегаФона. И сеть немного лучше ловит, и перестал вылетать из-за перегрева. И я могу спокойно смотреть видео в 1080р, и играть онлайн-игры, без тормозов и вылета

Михаил , 23.08.2016 в 10:31

платим за скорость 30 мбит в секунду ,но редко когда интернет доходит до 15 мбит в секунду(интернет через розетку)

misha , 23.08.2016 в 11:18

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абонент, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту [email protected] В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Заранее спасибо!

Рекомендую этого провайдера для жителей центра. Скорость стабильная, попаданий интернета замечено не было. За 2 года пользования необходимости в тех. Поддержку не было.

Аноним , 23.08.2016 в 12:16

Лучший интернет

По качеству пока лучшее, что пробовал. Никаких проблем во время просмотра фильмов или работы по бизнесу.

Павел Ч. , 23.08.2016 в 12:55

Дальше только хуже

Уже 5 лет пользуюсь, не жаловался особо,

А сейчас сюрприз - c 18 августа всех поголовно посадили за NAT( как Белоруссии), хочешь нормальный Динамический маршрутизируемый (реальный) IP - ПЛАТИ, и все это после недавнего повышения цен на свои тарифы. Теперь, сидя за НАТ, все получили постоянные потери паетов, пинги под 200 до Москвы, к примеру. Можете на форуме убедиться, Диалог скатывается все глубже и глубже ... знаете куда.

Алекс К , 23.08.2016 в 13:15

Отличный провайдер!

В целом,все отлично,особенно со скоростью интернета, я очень доволен. Соотношение цены/качества все великолепно и без нареканий. Обслуживание на 4, приходиться долго ждать ответа, но когда он получен, то отзывчивые агенты поддержки помогут, с любой проблемой. Пользуюсь данным провайдером больше 2-х лет и мне все нравится!

Даниил , 23.08.2016 в 13:29

Самый немощный провайдер!

Самый немощный провайдер Белоруссии, низкая скорость невозможность установить новую прошивку!

Немощная техническая поддержка.

Станислав , 23.08.2016 в 14:53

Ужас

За 500 рублей мы получаем 30-10 Кб в сек. На самом деле мы должны получать несколько Мб в сек. Пинг в играх от 900-1200. Не грузит даже начальную страницу Яндекс. Для отправки сообщения требуется 40 сек. В любое время без предупреждения выключают интернет. Это просто [ЦЕНЗУРА]. На днях уже толпа людей собрали деньги хотели поменять провайдера на ЭЛКА но эти идиоты не пустили что бы мы поменяли. если других не пускаете сделайте тогда норм интернет. Везде хорошие отзывы отличный интернет почему только в нашем селе такой отвратительный интернет. Обещали ещё несколько месяцев назад поставить всем кабельные но они подключили кабельный только своим знакомым в селе. А мы чё особенные ? Требуем сделать нам хороший интернет как следует.

Руслан , 23.08.2016 в 15:49

Homenet

Ужасная компания, вечные обрывы, вечно пропадает интернет, служба поддержки особо помочь не может, вечно говорит что могут отправить ко мне мастера, но мастер платный....

Сергей , 23.08.2016 в 17:18