Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Інтернет - відстій!!! Інтернет в укртелеком - жахливий. Швидкість до 500 kb/s тільки зранку з 9:00 до 11:00 далі до 56kb/s!!! ЯК ТАК МОЖНА?! ЖАХ! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Анонім , 26.08.2016 в 21:11

Постоянно лагает и часто вообще исчезает. Что либо кому-то говорить нет смысла. Интернет для дедов и бабуль. Для онлан игр нет смысла подключать да и просто для простого пользования нужно сразу приобретать успокоительные.

кот , 26.08.2016 в 21:14

Комментарий представителя провайдера

Для выявления и устранения описанных Вами проблем, рекомендуем обратиться в техническую поддержку (тел. 8(4967)50-00-00 и 8(926)325-38-08. Массовых обращений по описанным Вами проблемам не наблюдается.

Самый плохой провайдер в стране, когда звонишь на 0800506 800 у них даже для wi-fi отдела нету, дождаться оператора не реально, постоянно говорить "Приблизительное ожидание 10 минут" и т ак минут 20, в CollCantre тупо брешут и не говорят не какой информации, они если говорят мы вас переведем на другого оператора(другой отдел), сразу же обрывает и говорит - "Все операторы заняты". я не смог нормально относиться и сразу же пошел на следующий день закрыл договор!

Andrew , 26.08.2016 в 21:53

Норм инет

Нормальный интернет провайдер. Стабильная работа и скорость. Никогда не подводил. Поддержка отзывчивая и доброжелательная.

Никита , 26.08.2016 в 21:54

отзыв о провайдере

Supersky меня всё устраивает, без замечаний.

Есть техническая сторона в подключении вообщем свич распределительный у соседа это создаёт иногда проблемки с подачей трафиака. ну, а вообщем и целом всё не плохо.

Aleksander , 26.08.2016 в 22:10

Отвратительная исходящая скорость

Постоянство, это видимо девиз компании Ростелеком.

Если входящая скорость более или менее, то исходящая максим поднимается до 0,89. Отвратительное качество интернета.

Андрей , 26.08.2016 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку.

Роман

А ведь правы все кто высказывается про существенное ухудшение качества работы провайдера. Денег меньше за обслуживание при этом не берут… Предложили мне прислать техподдержку для решения проблемы за 16000р, но гарантий решения проблем никаких.

Роман , 26.08.2016 в 23:26

Комментарий представителя провайдера

Роман, все зависит от возникшей проблемы, объема работ и удаленности Вас от ближайшего партнера. У нас рекомендован бесплатный выезд (без учета стоимости работ) при удаленности абонента до 30 км. от партнера. Кроме того необходимо понять насколько стандартны или нет работы.
Со своей стороны мы готовы при предоставлении данных о Вашей станции перепроверить аппетиты партнера и возможно предложить более приемлемый вариант.

Позор

За месяц 600р, привязка к mac (сломался пк или роутер — прощай интернет), договора нет и заключать после принудительного перехода с мтт отказываются. Каждый час отключается интернет на 15-20 минут. Проще пользоваться LTE, скорость ниже, но работает без перебоев.

Сергей , 27.08.2016 в 01:26

обман

У меня тариф минималка долна быть 50мбит, ну я допуска что напрямую, а не через роутер, а по факту скорость 1мбит. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

НИКОЛАЙ , 27.08.2016 в 05:32

Все просто супер

С интернетом все в порядке, играю в cs: go, LOL, GTA V online без лагов, Всем советуем! Спасибо и удачи вам!

Arsen , 27.08.2016 в 06:45