Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Интернетом от "СибТелеКом" пользуемся уже несколько лет. Сменить не можем, т.к, остальные компании к дому не подключены. Раньше интернет вис, но еще куда не шло. Сейчас отключается каждые 10-15 минут стабильно. Это какой-то кошмар. Подключили вай фай, он перестал работать.И с нас еще хотят взять 600 руб. за пере подключение и настройку ИХ же неисправного устройства. Это ужас.

Аноним , 25.08.2016 в 06:47

Провайдером Tele2 я начал пользоваться не давно мне очень понравились цены,скорость и то что поддержка быстро отвечает если возникли какие либо вопросы, очень рекомендую Tele2.

Дима , 25.08.2016 в 08:15

Самый худший провайдер на планете Земля.

Возможно самый худший провайдер, с ненадежной базой, с ненадежной системой подачи интернета. Заказываешь 2 Мбит/с приходит 1.1 Мбит/с (постоянно). Заказаываешь 3 М/с, где то 1.8...то есть у них в реальности почти нет интернета выше 2х.



П.с. а дозвониться почти невозможно.

Рустам , 25.08.2016 в 09:36

Самый ужасный провайдер!!!!!!

Пользуюсь этим провайдером год и очень пожалела!!!!(В следующем месяце обязательно поменяю на другого). Разрывы несколько раз в день ежедневно, участились случаи, что и на целый день отключают. Даже близко не подходите к этой некомпетентной компании. это все равно. если захотите получить высшее образование в детском саду.....

Ольга , 25.08.2016 в 09:50

мой номер договора 3250841

Подключил по акции себе оптику живу в Туапсе, первое время не знал как настроит новый роутер интернет и телевиденье знакомые помогли и соответсвенно огромное вам спасибо что помогаете нам в трудную минуту когда нет итернета а так я всем доволен

вот скорость ссылка http://www.speedtest.net/my-result/5578684720

Спасбо еще раз вам что терпите нас уважаемые операторы(

Дмитрий , 25.08.2016 в 11:52

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Рады, что Вы довольны нашими услугами. Если появятся вопросы - можете писать нам на почту support@infra.rt.ru. Всегда к Вашим услугам.

Круууто

Провайдер самый лучший, нет лимита, пользуюсь круглосуточно. Самый лучший и дешевый провайдер в городе!

Anton , 25.08.2016 в 12:01

Все ОК

Наверно самый лучший провайдер в Одессе.За 3 года ни одного сбоя!!!!!!!Не считая конечно отключений света,но и эту проблему ребята с Битека сняли,завели оптический кабель и о счастье,света нет а интернет есть!Правда мне понадобился недорогой ИБП.Скорость,она иногда выше заявленной!При моем контрактном 10 мб выдает 11.Спасибо ребята,так держать!

Владимир , 25.08.2016 в 12:12

МТС

Кратко говоря, чтоб посмотреть видео нужно прогрузить 30сек. рекламу, прогружается 3 минуты, я всё! Часто вылетает, и бывает в некоторые дни не подключается вообще!

Никита , 25.08.2016 в 13:18

Нетбайнет

Уже давно на нетбайнете, все устраивает, скорость хорошая, сбои конечно бывают иногда,но не часто. Сейчас терроризируют с мтс, и ростелекома, чтоб подключился попробую ростелеком второй линией, что покажет

Леонид , 25.08.2016 в 13:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!

Медленный интерент на глючном оборудовании

Был подключен старый тариф АДСЛ 5 мбит/сек, купился на акцию и подключил "40мбит/сек Ethernet за те же деньги. В результате скорость УПАЛА с 3-4 до 0.9-2.0 мбит/сек. Дважды обращался в техподдержку-сказали это нормально...

Алексей , 25.08.2016 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! Просим направить на нашу почту (support@infra.rt.ru) точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, результат замера скорости при подключении кабелем напрямую к ПК, минуя роутер и ссылку на Ваш отзыв. Постараемся помочь.