Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком

Хороший провайдер, скорость устраивает, цена нормальная, ни разу за все время использования не было такого, чтобы терялась скорость. Советую.

Durte , 13.09.2016 в 11:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей компании. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться на нашу электронную почту (support@infra.rt.ru). Будем рады помочь.

К интернету претензий нет, но в тех поддержке сидят ХАМЫ!!! Мастера вызвать практически невозможно, если не знаешь его личный номер. Устраивает только цена, в оствльном «шарашкина контора».

Ирина , 13.09.2016 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Если у вас есть основательные претензии по работе технической поддержки, вы можете обратиться в наш абонентский отдел по адресу Самокиша 16 кабинет № 12 с Пн по Пт с 9.00 до 17.00 Так как проверив ваши обращения в службу технической поддержки, оснований для вашей жалобы мы не обнаружили. С Уважение администрация сети Farline.

Самы тормозной провайдер города

Уже не первый год пользуюсь Услугами интернета от МТС, но уже нет сил терпеть!!! Из обещанных 50-100 мегабит, с трудом 6 мегабит набирается по ночам и утрам. А так обычно 3-4 мегабита. Живу на Лебяжке на Ермака. Планирую на днях заняться переходом в Сети Тагила или Планету. Люди, ни в коем случае не подключайтесь к МТС, помимо медленного интернета у них ещё и ТВ приставка постоянно виснет и глючит.

Евгений , 13.09.2016 в 12:06

неуважительное отношение к своим клиентам!

Пользуюсь услугами данной интернет связи только один месяц и уже думаю о том, чтобы ее сменить. В общем, если пользоваться просто интернетом, еще терпимо, но если играть в игру (а я любитель онлайн игр), то просто невозможно. Все время вылетает, через каждые 3-4 минуты... Но последним толчком, побудившим написать отзыв было то, что эта компания полностью игнорирует своих клиентов!!! Мне позвонили, предложили перейти на новый акционый тариф, долго и красочно расписывали мне все плюсы этого тарифа, что я согласилась. Договорились что в понедельник позвонит специалист и мы договоримся о месте, где мне передадут симку.Прошло три дня, мне так никто не перезвонил. Я решила позвонить сама и напомнить о себе, мало ли какие случаи бывают… Но две мои попытки кончились неудачно, со мной просто не стали разговаривать…мальчик выслушав мою проблему перевел разговор на другого диспетчера, а от туда я ответа так и не дождалась…звонила два раза, безрезультатно!!! Из всего этого я сделала вывод, компании Нэт Бай Нэт абсолютно наплевать на своих клиентов!!! Сотрудничать с такой компанией, где так неуважительно относятся к людям мне совсем не хочется…

Светлана , 13.09.2016 в 12:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе, напишите, пожалуйста, на почту support@netbynet.ru, указав ПИН, фио и адрес подключения. Мы постараемся разрешить Вашу ситуацию.

Отличный Провайдер, Рекомендую!

Очень хороший провайдер, классная скорость! Советую всем! Если сидите часами в интернете, аннет то что вам нужно поэтому не стесняйтесь покупайте тарифы дешевые! Всем удачного пользования, до свидания, друзья, коллеги!

Илья , 13.09.2016 в 12:31

Отключения. Ложь. Провокация.

3 дня назад пропал интернет и дали его только сегодня с утра. Но что самое интересное, подключиться я теперь могу только через прямое подключение, а через роутер не выходит. В тех. поддержке сказали что конечно же проблемы с вашей стороны и вам нужно вызвать платно мастера, который ПЕРЕНАСТРОИТ роутер. Понимаете да? Я сидел 3 дня без интернета, потом позвонил туда, мне сказали что провели тех. работы после аварии и теперь мне надо вызывать платно мастера который бы настроил мой роутер на « их новую волну ». Я уже не говорю о том что половина тех. поддержки вообще не знает о аварии которая случилась на моей линии и предлагает… ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ И РОУТЕР. Наша история с этой компанией заканчивается сегодня. Я уж лучше подключу ту же скорость, по цене в 2 раза дешевле, оптоволокно к тому же, у «Ростелекома», чем буду и дальше переплачивать и смотреть в окно пока мне не дадут в очередной раз интернет.

Семён , 13.09.2016 в 13:29

КС

Пользуюсь этим провайдером уже лет 6,в целом скоростью доволен, инет пропадает раза 2-3 в год, но $ука пропал к примеру в пятницу на выходных можно ничего не ждать, в надежле на понедельник и так еще неделю ждешь в надежде что тебе включат инет, а хрен там. Завтра починим/завтра починим/завтра починим/завтра починим и так всю неделю. Компенсация эти дни не выщитывают не смешите мзду…

Арт , 13.09.2016 в 14:12

Отличный провайдер

Я подключен с 2010 года. Доволен полностью. За все время работы было несколько сбоев не более получаса, все остальное время Интернет работает стабильно и без проблем.

Сегодня мне повысили скорость по моему тарифу, не взяли ни копейки, как платил 400 руб/мес, так и плачу, а скорость растет.



Отдельные слова благодарности ребятам из техподдержки — в любой непонятной ситуации они всегда меня выручали, помогли и с выбором модели домашнего маршрутизатора, и с покупкой и с настройкой.

Андрей , 13.09.2016 в 14:30

Комментарий представителя провайдера

Андрей,
Спасибо за добрые слова.
Мы действительно всем абонентам на старых тарифных планах повышаем скорость до аналогичных текущих тарифов.
Также, обратите внимание, что в личном кабинете доступны индивидуальные тарифные планы для "абонентов со стажем".

ужас

Самый отвратительный поставщик услуг. Постоянные обрывы соединения, скорость в разы ниже заявленной. Цена заоблачная. Наличие тех. поддержки на бумаге (в реальности на сайте «сервис временно не доступен», телефон: занято). Подключил из-за отсутствия других операторов. Желаю отомстить за потраченые нервы и деньги порчей мат. части и членовредительством с унижением достоинства.

евгений , 13.09.2016 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Также приложите скриншоты замеров скорости. Постараемся Вам помочь.

Скорость была заявлена 100 Мбит/с

Из заголовка уже всё ясно и так. Работать невозможно, скорость не стоит тарифа 801. На телефоне скорость так падает, что по 15 минут грузится соцсеть и почта.

Иван , 13.09.2016 в 15:31