Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне все нравится, у данного провайдера.

Когда-то давно перешел с ТТК, солнце и жалею только ободном, что не сделал этого раньше. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУПЕР.

Константин , 05.10.2016 в 17:14

Всегда занижена скорость .

Занижают скорость до такой степени даже сайты не открыть, у них самих проблемы похоже, после работы или в выходные проблема всегда! Думаю пора менять провайдера! позвониш им что-то делают, перезагружают, все окей, но не надолго. Даже у них на сайте, писать в службу поддержки не возможно тормозит и сбрасывается все!

Aлександр , 05.10.2016 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Такого быть не должно. Уже пытались с вами связаться, чтобы разобраться, в чём дело, но не удалось:( По возможности обратитесь к нам, пожалуйста. В то же время и мы не оставим ваш вопрос без внимания.

Отвратительный интернет

Плачу за 5мБит 349 руб/мес. Неоднократно обращался с жалобами. Отвечают — у вас всё хорошо. Может в крупных городах эта компания и следит за своей репутацией, но в мелких совершенно не обращает внимания на качество обслуживания. Позор Ростелекому.

Алексей , 05.10.2016 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Компания "Ростелеком" активно работает над расширением покрытия оптоволоконных линий по всей стране, однако этот процесс является достаточно трудоемким и требует значительных финансовых вложений. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и предоставить возможность подключения высокоскоростного интернета каждому нашему абоненту в будущем. Надеемся на Ваше понимание.
Если у скорость не соответствует заявленной по тарифному плану, или у Вас имеются какие-либо вопросы по нашим услугам, то Вы можете обратиться к нам на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь.

Нормальный провайдер.

В принципе все нормально, иногда бывают проблемы с интернетом, урезают скорость, но стоит позвонить по горячей линиии, как через несколько минут делают. А так, скорость даже чуть выше тарифного плана.

Никита , 05.10.2016 в 20:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Если у Вас будут возникать вопросы по услугам или по качеству их предоставления, Вы можете направлять их на нашу почту center@center.rt.ru с указанием номера лицевого счета услуги и контактного телефона.

Вынужден искать замену провайдеру

Купил недавно игровую приставку Сони. Но не получается играть по сети с другими игроками, из-за того, что сервер компании Сони забанил IP-адрес компании GTS. Как мне объяснила техподдержка Сони, это из-за того что с IP-адреса GTS наблюдались многочисленные попытки подобрать пару логин-пароль (даже екселевский файл выслали мне на почту с указанием IP и даты-времени) и сказали что разбанить можно, но надо чтоб сисадмины провайдера обратились к нам. Я обратился в техподдержку GTS с просьбой выйти на контакт с Сони, либо пусть мне дадут статический IP адрес с которого мог бы выходить только я, но получил отказ. Пытался указать на репутационые/имиджевые потери, но бесполезно. Получается что на соньке не могу поиграть ни я, ни все те, у кого провайдер ГТС. А в остальном стабильный провайдер (на скорости конечно мутят, но сейчас все мутят). Рекомендую тем, у кого нет «всяких» устройств.

Виктор , 05.10.2016 в 20:53

Отличный провайдер!!!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже четвёртый год. Из плюсов могу выделить: стабильную скорость, низкие цены, вежливую тех. поддержку, привлекательные акции. Раньше были перебои с интернетом, но последний год всё отлично.

Александр , 05.10.2016 в 21:06

Самый худший интернет провайдер, стабильные провисания в скорости, мастера могут идти к вам до двух недель, мой совет не подключайте его, особенно если вы часто играете, не выдержите!

andrey , 05.10.2016 в 21:11

Платим за 5мб/ск а скорость 250кб

Пропадает скорость падает и сетим никак нельзя боротся если изменница будем менять провайдера. Подскажите провайдера в Харьковской области.

Теодор , 05.10.2016 в 21:26

Не советую

Пользуюсь ФРИНЕТОМ 9 месяцев сначала все было ок, но в последние 3 месяца скорость падает на 0 в техническую поддержку обращалась ответ всегда один: Перегрузите роутер у нас все работает«а у меня не работает еще в добавок Ол Тв подключила-подвисает. Не говоря о тарифах на статический айпи и т.д.

Таня , 05.10.2016 в 21:35

Dima Dzhelanov

Ужасный провайдер. Пользуюсь только из-за отсутствия альтернативы. Скорость при заявленных от 20 мб/с, 5-8. У некоторых друзей, которые тоже пользуются этим провайдером, нет интернета месяцами из-за того что постоянно воруют кабеля. Я, кстати, тоже сталкивался с этим. Так что мой совет, если есть альтернатива — не подключайте укртелеком!

Dima , 05.10.2016 в 21:46