Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Лабинск

Очень дорого за такую скорость и качество обслуживание. Я вот общаюсь по скайпу и мне народ говорит у всех подешевело мегобитные подключение до 500 руб, а у нас за 1000 руб 256 кбт/с, а качество ни какова. Ужас.

Аноним , 03.02.2010 в 21:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

самы плохой интернет и провайдер

мегалайн.постоянные поломки.стабильной скорости нет.хорошего мало,только одно плохое.пусть меня извенят работники мегалайна.но больше не хочу ничего писать

Аноним , 03.02.2010 в 21:47

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

Хуже просто не бывает

За неимением лучшего пользуюсь услугами данного провайдера уже года 2. Ни чего хорошего сказать не могу, одни разочарования. Постоянные разрывы, нереально высокий пинг и равнодушие со стороны службы поддержки. По 5ти бальной шкале оцениваю их деятельность на 1.

}|{EKA , 03.02.2010 в 21:56

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

webplus

Центральный район, "домашние сети", 4 мбит/с. Подключен с мая 2009. Может быть мне повезло, но претензий по качеству связи нет.

Алексей , 03.02.2010 в 22:11

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

так-то вроде норм скорость.... но, слишком часто обрывается связь и пропадает на несколько часов ((( звонишь туда, а там в тех-поддержке ник-то и никогда трубку не берет. ген директор вообще прячется или нет его вообще. короче отстой.

Александр , 03.02.2010 в 22:14

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Опровержение

Почитал отзывы, и обиделся... Не знаю что кому не нравится в Лангейте, но я тут уже 5 лет и еще ни разу не стыкался с проблемами. Да иногда бывает (раз в полгода) что интернета нету 2-3 часа, но это исключительно по уважительным причинам. Тарифы меняются 1 раз в 5 месяцов. Еще год назад у меня за 100 грн. (12-13$) был интернет со скоростью 512 Кб/с, сейчас 5Мб/с. Связь всегда нормальная, без обрывов.

г-ну Роману. Служба поддержки работает. Знаю сам. Правда за 5 лет у меня ни разу небыло такого чтоб мне пришлось туда обращаться. Даже если интернета не было, а был о этом всегда заранее предупреждён. А обрывы связи.. проверьтесь на вирусы, авось поможет!

Дмитрий , 03.02.2010 в 22:33

Информация о провайдере 7-Sky #

Голицыно

Нет обещанной скорости

Смысл было вводить новые тарифы если скорость не оправдывается. Как было до перехода,так оно и осталось.

Андрей , 03.02.2010 в 23:32

Информация о провайдере Inetera LLC #

Орел

Puzzle

Скорость не постоянная, подключение услуг это просто ужас, в тех поддержку не дозвонишься, вобщем провайдер так себе, с анонимом соглашусь, играть не реал, в другой сетке было лучше.

ProxyGate!? , 03.02.2010 в 23:36

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Тихвин

По стабильности работы и скорости нареканий больших нет, иногда бывают проблемы. Основные проблемы почему то возникают при подключении или переходе на другой тариф.

Что касается отношения к абонентам и их тех. поддержка очень плохо. Чуть было из-за такого отношения договор с ними не порвал. Целый месяц без интернета сидел. Все говорили что это у меня проблемы, а не у них. Только когда пригрозил разрывом договора и жалобой быстро все устранили. И таких примеров куча.

В общем если от них добиться что положено, то нареканий нет.

Александр , 03.02.2010 в 23:40

Информация о провайдере An-net #

Тверь

это кошмар

Да уж 1/3 заявленной скорости,это в самом лучшем случае.Злость разбирает,ЗВОНИШЬ ЕЩЁ И ДУРАКА ИЗ ТЕБЯ ДЕЛАЮТ.

Аноним , 04.02.2010 в 01:46